Mi Sik Ga  [ Korea ]
4.07 3 review

Mi Sik Ga

[ Korea ]
4.07 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Ruko Mall of Indonesia, Blok B No. 39
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 081282093181, 021 45869890

081282093181, 021 45869890

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mi Sik Ga [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492066927
    https://assets-pergikuliner.com/zVou61N6bWxEXtrwrhwTNMjBLR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529580/picture-1492066927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ItjkyLwzkz6s26dbKl0izRpM20I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529580/picture-1492066927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492066936
    https://assets-pergikuliner.com/XoZhUlMlsDu-DALtZSYzLEZJfHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529581/picture-1492066936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7SDiWBNYVjNH6iOaku9KafvNP_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529581/picture-1492066936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492066938
    https://assets-pergikuliner.com/SGLJ5szGN_t4QMip8c4PuqYVbOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529582/picture-1492066938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3mfaqfnCm_ZVF0EcrGz1zjH6Fc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529582/picture-1492066938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492066940
    https://assets-pergikuliner.com/q-LZBjIMUaX_WAmxk2x3HNf_F8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529583/picture-1492066940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y6LOEiP7u0QwaD7GGl-3G6x8r24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529583/picture-1492066940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572508741
    https://assets-pergikuliner.com/-pAC_3vYRdoKG8i1ixW0JJrH6i0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661997/picture-1572508741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5shDR7QHkyzan5KukTfbmu4kBPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661997/picture-1572508741.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mi Sik Ga

Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

869 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

ga bosen kesini

Balik lagi kesini karena sudah kangen dengan makanannya! Kali ini banchannya lucu, salah satunya ada tempe orek dengan kacang, banchan dengan kearifan lokal nih haha. Lalu dapat kimchi pajeon juga dan enak, jarang2 bisa makan kimchi pajeon karena ga semua restoran menyajikan ini. Kali ini saya pesan : 

-Kimchi Kalguksu(70k) : bakminya buatan tangan, lebar2 sprti kwetiaw tapi teksturnya tetap bakmi. Bakminya pas kenyalnya, kuahnya walaupun pakai kimchi tapi rasanya ga begitu asam dan pedas, lebih ke arah mild. Unik sih baru kali ini cobain kalguksu dan ternyata enak

-Ganjang Chicken(80k) : fried chicken ala korea yang digoreng dgn kecap asin, saya pesan yg 1/2 porsi, dan disajikan dgn acar lobak kotak. Fix ini enak banget! Ayamnya crunchy sekali lalu digoreng dengan kecap asin sampai agak kering, nagih enaknya! 

Overall kedua makanan yang saya pesan enak2, ga ad yang failed. Bakal balik lagi,masih penasaran dengan menu lainnya.

Menu yang dipesan: Kimchi Kalguksu, Ganjang Chicken, Banchan

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

869 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

samgyetang!!!

Hidden gem di MOI! Letaknya di sebrang lobby 8, sederetan dgn Red Blanc. Tempatnya ga begitu besar tapi nyaman. Ownernya org Korea dan disini makanan yang disajikan adalah korean food yang lumayan jarang ditemui di resto2 korea kebanyakan, jadi pas kesini bbrp kali tamunya orang Korea semua.

Pas datang dapat banchan dan banchan disini selalu berubah2. Semua banchannya enak2 dan bisa refill, tapi favorit saya adlh pajeon dengan jagung, renyah di luar tapi kenyal di dalam. Utk boricha disini entah kenapa enak banget, sampai minta refill berapa kali gatau haha. Saya pesan : 

-Jeyuk Bokeum(120k) : korean stir fry spicy pork. Isinya banyak, bisa utk 2-3 orang, lalu utk dagingnya pakai bagian perut babi. Bumbunya cukup pedas tapi masih bisa dinikmati tanpa nasi dan utk kolnya renyah dan agak manis

-Tteokbokki : ini bisa pesan yang porsi sharing atau yang porsi sendiri, ini saya pesan yang porsi sendiri. Bumbunya enak dan tteoknya kenyalnya pas

-Kim Mari(40k) : akhirnya bisa makan kim mari stlh sekian lama! Lumpia goreng yang isinya glass noodle korea dengan kulit rumput laut ini lumayan jarang dijumpai di restoran korea di jakarta. Dapat 4pcs besar2 dan tentunya makannya harus dicocol ke saus tteokbokki, enak

-Samgyetang(120k) : perdana cobain samgyetang. Ayam ginseng ini ga cuma sehat tapi enak. Makanan ini rasa kuahnya memang ga asin, jadi kalau mau lebih asin bisa dicocol ke lada garam yang disajikan, tapi saya sukanya hambar saja karena makin lama dimakan makin kaya rasa. Isiannya banyak,bisa dimakan semua, dan ayamnya sangat mudah lepas dari tulangnya, suka bangettt.

Overall makanannya buat saya enak2 semua, paling berkesan sih samgyetang krn prtama kali cobain. Harganya sesuai dengan rasa dan porsi, utk servisnya bagus sih makanan keluarnya ga lama. Ga sabar pingin balik lagi cobain makanan lainnya

Menu yang dipesan: Kim Mari, Boricha, Banchan, Tteokbokki, Jeyuk Bokeum, Samgyetang

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.2  

Rebranding the manna korea

Mi sik ga ini tadinya the manna korea. Ternyata mereka rebrand dan upgrade bnyk bgt aspek. Dulu the manna keliatannya tempatnya kecil cuma beberapa meja. Sekarang semenjak jadi mi sik ga jadi bagus tempatnya dari segi interior bagus dan lebih luas bahkan ada lantai 2 nya. Untuk makanan sih rata2 masih sama ya harga dan variannya. Letaknya pas di seberang lobby 8 moi. Aku suka banget makan disini karna tempatnya cozy dan banchan ocha nya gratis bahkan free refill. Banchannya juga enak2 !! Hahaha bahagia deh..
Japchae (100k)- japchaenya enak! Ga kelembekan pas matangnya dan rasanya pun authentic korea sih menurut aku. Enak. Toppingnya juga ga pelit dagingnya lumayan banyak. Porsinya sih ini bisa buat sharing 2-3orang yah.
Tteokbokki (40k)- topokki nya jg enak kenyalnya pas , topokkinya gede2 alamat kenyang kalo psen ini. Selain topokki juga ada oden nya sama sayur2 gitu. Bumbunya enak sih cuma kalo makan lama2 berasa juga pedesnya. Cuma aku sih suka hahahaha. Kepedesan pun ga masalah karna ocha nya free,lol hahahahaha.
Overall, ak sih suka. Bakalan sering balik kesini kayanya karna makanannya enak,porsi banyak, ocha banchan free, harga cukup affordable worth sm rasa dan porsinya, trus pelayanannya juga oke.. Oiya bahkan yang dateng kesini mayoritas org korea asli loh. Jadi ga perlu diragukan deh kalo gitu hahaha

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat