Middle Child  [ Kafe ]
4.6 2 review

Middle Child

[ Kafe ]
4.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
5.0

Jl. Panglima Polim IX No. 15 (Lantai 2), Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 081281211826

081281211826

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Middle Child [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 11 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1705467810
    https://assets-pergikuliner.com/hQ7fSFAUBxme2FA5H6Tihm9A_Ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3161814/picture-1705467810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UF6GBGwMu3IFAA-1zraO19Iw2qM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3161814/picture-1705467810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705467810
    https://assets-pergikuliner.com/Ucr36gYZufyZfeGpitfw1q-chJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3161815/picture-1705467810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QYcCz8B1a1X4wjJWUoYVCKUChPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3161815/picture-1705467810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705467810
    https://assets-pergikuliner.com/x3xJgBp1kIwAjtzlGLcyL_soiWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3161816/picture-1705467810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIUw9n1HoFxreMlu2Ub3IIBgUY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3161816/picture-1705467810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705467810
    https://assets-pergikuliner.com/FitcRRwRzdsvRMaPHrmpWF4DJqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3161817/picture-1705467810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JHQFjqKgkljltC44ymUO6rmiVG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3161817/picture-1705467810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705467811
    https://assets-pergikuliner.com/3d-xVaMZamW7cZSYINFuNA_g5cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3161818/picture-1705467811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4qRat7suyY9-LHdh2KtVdmVT4aA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3161818/picture-1705467811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705460967
    https://assets-pergikuliner.com/HJRwOt4VMLXRP4Odz2OmGXwTiyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3161492/picture-1705460967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DfzeYFsvDm7zMV9n4e5vXcYu6E4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3161492/picture-1705460967.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Middle Child

Foto Profil putri amel  l  ig: put.foodiez

No Badge

4.6  

bukber cantik di jaksel

Tempatnya cozy & super nyaman, ada live music di tiap weekend. Harga cukup afforable untuk lokasi di jaksel, ex nya karens dinner. disini ada paket iftar start from 118k ajaa.

- beef brisket thai red curry
enak banget, kuah nya kentel dan rich bgt. untuk potongan dagingnya besar2 dan empuk, sangat efortless untuk dipotong, this is the highlight of the menu i tried
- dori balacan
dorinya lembut bgt dan sambel nya melimpah, buat yang suka pedes pasti suka banget sama menu ini
- chicken popcorn
potongan ayamnya gede2 dan crispy, porsinya juga gede banget bisa buat sharing
- strawberry lychee sagoo
untuk takjil nya aku cobain ini, enak dan seger bgt, manisnya pas ga over, isinya banyak bener2 segerin bgt pas buka puasa seruput ini
- lychee tea & peach tea
seger bgt dan ada potongan buat lychee & peach nya

better reservasi ya guys kalo mau bukber disini, karena kalo langsung dateng ke tempat bisa aja ga kebagian

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1539 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

New spot to hangout / wfc

southeast asia resto middlechildjkt . BTW filosofinya lucu banget loh gaes , terinspirasi dari karakter anak tengah yang suka mix makanan kakak dan adiknya tapi ngak sengaja jadi enak , nah menu-menu disini campuran unik dengan bahan yang sering dijumpai lalu di mix dengan beberapa saus dan condiment menjadi rasa yang enak . Tempatnya yang nyaman ditambah desain setiap sisinya yang fancy dengan bar nya yang stunning , tersedia area indoor dan outdoor walaupun tempat duduknya tidak banyak , serta pelayanannya yang ramah . Menu yang aku cobain :
- Starters : Rendang Ceoquette (crunchy diluar lembut didalam , rasa rendangnya berasa serta ngak bikin enek)
- Rice : Middle Child Fried Rice (tekstur nasinya yang lembut dengan rasa yang maknyus dan isian melimpah ditambah ayam goreng yang maknyus pengkap dengan telur , emping , dan sambal)
- Brunch : Leek & Parmesan Kroket (perpaduan kroket yang mantul dengan telur rebus 1/2 matang , keju yang creamy , jamur , soup bawang , bawang crispy , dan bayam menjadi perpaduan yang nikmat)
- Dessert : Pandan Pannacotta (lembut , serta manisnya pas dan enak)
- Drink : Ice Coffee Latte Lychee Mojito (minum yang rekomen buat kalian cobain)

Cocok banget buat WFC atau hangout bareng temen/keluarga/rekan kerja , yuk merapat ke middlechild , pastinya No Pork & No Lard .
💸 Overall : +- 100K/Orang
🕙 : 11.00-22.00
📍 : Panglima Polim 9 No 15 Lantai 2 , Jakarta

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?