Midori Coffee  [ Kafe ]
4.5 2 review

Midori Coffee

[ Kafe ]
4.5 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.5

Jl. KH Wahid Hasyim No. 106, Menteng, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 081280326909

081280326909

Sudah Tutup Senin (10:00 - 22:00), Selasa (10:00 - 23:00), Rabu - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Midori Coffee [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570182105
    https://assets-pergikuliner.com/xU35KmzraVRa_lKVLElTe6Sd-Rw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620985/picture-1570182105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hjuLBCz71FSF1LvQI7D7WfJ0YI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620985/picture-1570182105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570182105
    https://assets-pergikuliner.com/a_BBpnhK7CQbaNv0x_xD5sM7pXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620986/picture-1570182105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8zRUCNLT--tIbj-LqvYsVMCyV-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620986/picture-1570182105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610424930
    https://assets-pergikuliner.com/qRszbWZPkxL4kB2JgSUrXrx6y_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119066/picture-1610424930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CcjYz_nrdtIXCYPU9WKDYfvQXds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119066/picture-1610424930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610424942
    https://assets-pergikuliner.com/PCuOJc5zFTExV3jvVd35zR3WsLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119067/picture-1610424942.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OdjcfYBI7cNHyPZnH_RCIr4Pxxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119067/picture-1610424942.JPG 2x
    385290
  • Picture 1610351245
    https://assets-pergikuliner.com/IKFLsKbZK_KXlsx0P924Piudfvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118637/picture-1610351245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C7KiarnjdDexI3JLfG2VwK5LjKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118637/picture-1610351245.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Midori Coffee

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1379 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

I LOVE U SO MATHCAAA

Waaah sekarang midori ekspansi coffeeshop nih! Outlet Midori coffee ini baru ada di Midori restaurant yang di Menteng. Letaknya di spot pojokan, tetap berkonsep & nyaman. Disini aku order:

1 HOT MATCHA: ini idaman aku bangeeeettttt, legit pekat ga kemanisan, ga dominan susu. APPROVED!

1 ICED TARO: ga nyangka banget yg disini enaaaak, aku banget! Pekat, wangi strong dan kemanisan. Mantap kakak barista.

Stafnya ramah dan ada pastrynya juga lohhh. Next time lah melipir plg kerja, kemarin emang kesini singgah ngopi bentar. Sooo gewd.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

793 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Hidden Coffee Shop.

Midori Kopi ini coffee shop yang ada di dalam resto Midori Japanese Food. Letaknya memang agak tersembunyi, sama seperti restonya. Tempatnya memang tidak begitu luas tapi design interiornya cukup memanjakan mata.

Dengan konsep Japanese Vibes, Midori Kopi menyediakan beberapa seat, meja set bar, beberapa komik Jepang dan yang paling menarik perhatian itu ada mesin ding dongnya!

Aku pesan;
Manual brew V60 (30k), seneng banget waktu tau ternyata di set-bar yang mungil ini tetap ada manual brewnya dan lengkap juga! Koleksi beansnya pun tak tanggung-tanggung, ada Space Roastery, Shot Me In The Head, Pigeonhole, Say Something dll. Aku coba beans dari Sulawesi hasil roasting Say Something. Rasanya lumayan bold untuk aku tapi tetap enak, ada pahitnya sedikit dan masih kurang clean diakhir.
Midori Milk Coffee (21k), ini kopi susu signature Midori, rasanya dominan creamy jadi manis banget. Kopinya juga tipis karena full arabica. Cocok buat yang ga kuat ngopi.
Hot Cappuccino (25k), menurutku ini juga enak, kopinya cukup strong tapi ga berlebihan juga jadi masih aman dilambung aku😂👌🏻

Selain ambiencenya yang nyaman dan rasa kopi yang enak, ternyata harganya juga ramah dikantong. Fasilitas lain seperti wifi dan colokan juga aman. Kamar mandi ada dan bersih, musholla pun ada. Pelayanan disini juga ramah dan cukup menguasai apa yang mereka jual.

Ps: kalau mau main ding dong, siapin uang koin 2rb ya!

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?