resmi Midori  [ Jepang ]
4.37 7 review
resmi

Midori

[ Jepang ]
4.37 7 review
Rasa
4.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Jl. KH Wahid Hasyim No. 106, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 021 3148957, 021 3148977

021 3148957, 021 3148977

Buka Senin (10:00 - 22:00), Selasa (10:00 - 23:00), Rabu - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Midori [ Menteng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476326349
    https://assets-pergikuliner.com/MpXjL7zIQU7itJAKL339p-rWR-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/356955/picture-1476326349.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OQklvKN6_Sx6zFyZZB74lbSC2kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/356955/picture-1476326349.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476326350
    https://assets-pergikuliner.com/HQt5NerMeJS__qi_1nWabHu35D8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/356956/picture-1476326350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XyzDSDWNouMvRZ2ClNf3Wmn9Txs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/356956/picture-1476326350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476326351
    https://assets-pergikuliner.com/b88y8zwdvosTAVMzOH4gEYBUEoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/356957/picture-1476326351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JJ9SfTa009eeH0JLBd9h4haD-pM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/356957/picture-1476326351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476326352
    https://assets-pergikuliner.com/V2Fn9kx9BOx1_tdvarYoDfZ6P5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/356958/picture-1476326352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t7UyaqK3FnTSB-6UqrIs9ZPanEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/356958/picture-1476326352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570091613
    https://assets-pergikuliner.com/-yDXpRUc2WHpAGKMXNggM_QojIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619406/picture-1570091613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0WTM1Y_U2jnMFlSCryDDQVi5v2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619406/picture-1570091613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411243540
    https://assets-pergikuliner.com/R1l3m4KTDTprmHaYXzSYBvm838U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740/picture-1411243540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5T4tlQENQiH-PVQ6E9lLmKN1xns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740/picture-1411243540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411243543
    https://assets-pergikuliner.com/9P2EFBG_ehX9B_5XePAcckL07fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2742/picture-1411243543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3msXn7Nk4rHVxB4Hj46A0nZzev8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2742/picture-1411243543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411243545
    https://assets-pergikuliner.com/la5_ej4C2EDF4um_zDXVa35aYw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743/picture-1411243545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xHDsC1uqSnm3ebCs09JsEcN_Jd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2743/picture-1411243545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486091255
    https://assets-pergikuliner.com/XTW0Pd1D68qfuGI38kqP1YFBG_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455847/picture-1486091255.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRhckF09rh-HzO1DT_Eu9rnCgkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455847/picture-1486091255.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570059747
    https://assets-pergikuliner.com/OsMUv5Q5lK-fvkroVRMNYRGWZ6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618405/picture-1570059747.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pYb8lKE_fRxzdogsqwgWPRrfoaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618405/picture-1570059747.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570059765
    https://assets-pergikuliner.com/NVcM_aDPM3eJbhmjQwMKnSVB1bE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618408/picture-1570059765.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dvBvYamQzK5qn6XYN6SHo29KkkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618408/picture-1570059765.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570059794
    https://assets-pergikuliner.com/ggRYamSZxGJr8QKqxoZzbw1-ecg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618409/picture-1570059794.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zBTBTsL_dXaPyMZtETHvtGeyo5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618409/picture-1570059794.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Midori

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

809 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Hidden Japanese Resto

Midori ini sesuai namanya adalah resto yang menyajikan makanan khas Jepang, menu disini lengkap sekali. Tempatnya agak tersembunyi ke dalam, papan namanya juga kecil jadi harus extra tengok kanan jalan ya. Letaknya itu ada di Lt 2, kalian harus masuk ke dalam parkiran dan naik lift untuk masuk ke restonya.

Tempatnya cukup luas, seat yang paling nyaman mungkin dekat jendela karena pemandangan pohon diluarnya. Terkadang ada pertunjukan musik juga yang menemani kalian di tengah resto ini. Khusus outlet Midori di Menteng, ada coffee shop hiddennya loh!

Menu yang aku coba ada;
Miso ramen, Sukiyaki, Bento C, Gyutan, salmon sashimi, volcano roll, spicy takoyaki roll, baked salmon, shake kama shio.

Untuk soal kualitas makanan juga ga perlu diragukan lagi. Rasanya? Enak semua! Ada harga ada rasa, agak menguras kocek harganya menurutku tapi ya memang rasanya enak jadi sesuai. Aku paling suka Gyutannya, terdiri dari daging lidah sapi yang dipotong kecil-kecil, disajikan di pan, rasanya enak sekali. Dagingnya juicy dan tidak keras.

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shantiany Green

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

RECOMMENDED PLACE, Good Food & Cozy Place

Kebetulan ada Voucher 50.000 dari Midori, jadi capcus ke sini deh. Saya memesan 3 menu yaitu Gyu Ramen, Beef Curry Rice, dan Salmon Unagi Roll
Review aku :

- Gyu Ramen : Paduan sederhana yang terdiri dari ramen, daun bawang, sayur, daging sapi iris, dan kuah dashi yang umami. ENAK BANGET !

- Beef Curry Rice : Nah menu ini adalah dishes favorite aku, rasanya enak tapi aku lebih suka yang di sushi tei karena rasanya lebih ngena di lidah.

- Salmon Unagi Roll : Sushi Unagi & Salmon, ditengahnya ada kriuk2, sensasinya ketika dimakan ada aroma roasted yang sungguh lezat ditambah kriuk2 didalamnya
Dan plus-nya lagi disini dapat free buah potong (semangka)
Ocha-nya (Japanese Green Tea) refill ya :)

Menu yang dipesan: Gyu ramen, Salmon Unagi Roll, Beef curry rice

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dian setianingrum

41 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Kali kedua tetep jatuh cinta

Kali kedua datang kesini buat lunch sama suami. Memang aku udah jatuh cinta sama suasana cozy dan tenang disini.
Kali ini kami pesan gyu rice box sama sushi apa ya lupa... isinya eel dan salmon.
Rasanya enak banget sushinya.. pecah mix di mulut. Dagingnya gyu rice box nya juga enak

Lunch lagi promo jadi harga 51k lumayan banget
Apalagi setiap kesini selalu dapet dessert buah potong. Sangat puas sama pelayanan disini

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Tan

39 Review

Level 6

Pasta

5.0  

Chirashi don nya super!

Ke sini krn ada meeting sama client, sebelum nya cuma tau ada resto ini di daerah gading... tp ga pernah cobain... yg disini tempat nya okay juga, agak2 gelap ya lampu nya tp masi okay buat foto makanan.
And so di sini coba menu chirashi don nya 😆
Begitu makanan nya datang hanya bisa berkata wowww dan wowwww krn mereka kasi potongan sashimi nya cukup tebal dan rasanya enak juga fresh! Untuk ukuran harga yg skitar 90an ribu, ini sangat worthed di coba. Menu ini juga dpt miso soup gratis hehe.

Would love to come back again and order this hahaha

Menu yang dipesan: Chirashi Don

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak! Rasa sesuai harga

Midori ini resto jepang yg udah lama banget ada di Jakarta. Lokasinya yg di Menteng ini agak nyempil, ada di deket perempatan jalan sabang di sebelah pijat refleksi kokuo. Tempatnya pun segedung.
Kesini pas dinner jam 7, udah rame aja tempatnya. Ada live music yang lagu2nya jadul, pun yg makan disitu rata2 usianya err rada tua semua.. gw sama temen gw paling muda sendiri :)))
Secara harga, emang agak mahal ya dibanding resto Jepang lain tapi porsinya cukup besar & rasanya gada yg mengecewakan! Gw pesen salmon kakigori salad, salmon terityaki, salmon sushi, volcano roll, soft shell crab, dan chuka iidako jyu - buat berdua- kekenyangan parah. Setelahnya masih dikasih compliment buah semangka 3 potong buat per orangnya :)))
Untuk rasa emang enak banget, sesuai harga yg kita bayar. Volcano rollnya aja yg agak kebanyakan nasinya daripada sushi tapi tetep oke. Walau agak kemudaan dateng kesini, tapi pasti mau balik lagi buat nyobain shabu-shabunya yg keliatan banyak! *tengok meja sebelah

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Fatmawati

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Restaurant Jepang recommended yang tersembunyi

Restaurant yang terletak di bagian dalam Warung Ngalam Wahid Hasyim dan terletak di lantai 2 ini memang tidak terlihat seperti restaurant jepang dari luar, tapi begitu masuk kita akan langsung melihat dapur yang didekorasi ala Jepang. Saya suka makan disini karena harganya yang tidak terlalu mahal tapi enak. Saya yang tertarik dengan Kids Bentonya pun memesan 2 Kids Bento sekaliagus karena bentuknya yang lucu dan sangat direkomendasikan untuk para mama biar nafsu makan anaknya bertambah pas makan disini :) Disini setiap gorengan yang disajikan itu gurih banget, crispy deh,. Dan untuk sushi, saya suka banget cuman karena rasa fresh yang terdapat pada setiap potongan sushinya. Enaknya lagi, kalau kita cuman sendiri atau berdua, kita bisa memesan sushi roll yang ukuran kecil jadi ga kebanyakan deh mesennya

Menu yang dipesan: Panda Kids Bento, Tenzaru Soba, Hamster Kids Bento, Tori Soboro Roll Small

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maya

105 Review

Level 8

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

My Favorite Japanese Resto, Must TRY!

Midori adalah restaurant Jepang dengan menu cukup beragam, dari sushi, udon, yakiniku set, bento, curry dan lain-lain. Untuk lokasi gedung Midori sendiri agak ke dalam dan terletak di lantai dua, karena bagian bawah nya untuk parkiran mobil dan di halaman depannya ada restaurant lain berbentuk warung (Warung Ngalam). Untuk cabang Midori yang di Menteng ini kadang ada live music nya dan tempat nya pun cukup nyaman. Menu favorit saya di Midori antara lain Gyu Tan, tumisan lidah sapi dengan bumbu gurih yang sajikan diatas hot plate. Biarpun dari lidah sapi, tempilan menu ini tidak seram koq :) Bentuk sajian nya sudah seperti daging biasa dengan potongan agak tipis.. Yumm! Menu favorit saya yang kedua itu Gyuniku Shogayaki, irisan daging sapi dengan ginger sauce.. Enak untuk di makan dengan nasi. Selain 2 menu favorit saya tersebut, untuk menu sushi-sushi nya juga enak dan lebih authentic daripada resto2 sushi yang biasa ada di mall. Untuk pengunjung yang membawa anak, banyak menu-menu bento yang di bentuk lucu supaya lebih menarik untuk anak-anak. Setelah makanan kita habis, kita pun akan diberikan compliment dessert buah semangka (biasanya). Recommended Japanese Resto dan worth the price untuk makan di sini, tempat nya pun tidak seramai resto jepang yang biasa di mall jadi makan pun akan lebih relax..

Menu yang dipesan: Gyu Tan, Gyuniku Shogayaki, Sushi

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?