resmi Midori  [ Jepang ]
3.85 4 review
resmi

Midori

[ Jepang ]
3.85 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pondok Indah Plaza 2, Blok B3 No. 17
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 7692737

021 7692737

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Midori [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Lebak Bulus - Keluar F
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569908131
    https://assets-pergikuliner.com/yUAl1rHgQoUlUXHgIPQfMZbr4Mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615116/picture-1569908131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LIK-6LGw5udypd5zqHDS1xdGve4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615116/picture-1569908131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569908131
    https://assets-pergikuliner.com/KAG_7z1xwS8MGR5zPam3I8sofQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615117/picture-1569908131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uSxGTuY9eJrq70pCNvLJvPjmueQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615117/picture-1569908131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569908132
    https://assets-pergikuliner.com/LWti2bDMeo3ccZYFM6K9reYwdUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615118/picture-1569908132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UTK6JP7xCXPMo3nDXBFFxUBohqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615118/picture-1569908132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569908132
    https://assets-pergikuliner.com/gLGcJpqOLm5skoYdHxD7nWt6A9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615119/picture-1569908132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LirIx2mp7LZRxxPY_Y-4pzSGU_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615119/picture-1569908132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450006197
    https://assets-pergikuliner.com/dET8Eew9FUSdomS8PMROyungVno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133940/picture-1450006197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pVokQ_l_KCi4if_NtuA5mOFJTAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133940/picture-1450006197.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Midori

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

669 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Not Bad, But Not Good Enough

Pas malem2 pulang kantor, temen ngajak makan di Pondok Indah Mall. Tetapi karena gue rada males ke mall karena repot nyari parkirnya, akhirnya kita memutuskan untuk mencaro reatoran di sekitarnya. Pas searching, temen gue nemu restoran jepang Midori. Dulu pernah makan di midori yang outletnya di kelapa gading dan gak terlalu puas sama rasanya. Dan sekarang gue berharap kali ini lebih enak.

AMBIANCE

Midori yang gue kunjungi letaknya ada di ruko pondok indah plaza. Midori yang di pondok indah ini tempatnya sedikit lebih kecil dari yang di kelapa gading, dan rada lebih gelap. Secara interior sih buat gue sama aja kayak yang di Gading. Interior ala jepangnya cukup terasa dari furniture dan finishing. Fasilitas di sini juga sama lengkapnya dengan yang ada di Kelapa Gading. Kapasitas midori di sini bisa menampung sekitar 150 customer. Secara keseluruhan sih buat gue tempatnya cukup nyaman, tetapi karena agak gelap, jadi kurang enak buat foto makanan.

MENU

Bicara soal menu, restoran ini menjual aneka masakan Jepang yang sangat beragam mulai dari appetiser, main course hingga dessert hingga minuman. Untuk appetisernya mereka ada menu aneka salad, soup, yakitori, karaage, tenpura, dll. Untuk main coursenya mereka ada aneka bento set, udon, sashimi, ramen, japanese bbq, curry rice, sushi, nabe, dll. Untuk dessertnya mereka ada mix fruits, waffle ice cream, mochi ice cream, dll. Untuk minumannya, di sini aneka juice, kopi, teh atau ocha, sake, dll. Sejauh ini sih restoran ini masakannya halal semua, gue belum nemu menu yang mengandung babi. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 12ribu rupiah hingga 140 ribu rupiah.

Salmon Unagi Sushi Roll (IDR 72k)

Menu ini adalah menu sushi yang berjumlah dari 8 pcs, yang setiap pcsnya terdapat nasi, nori, Chicken floss, salmon, unagi dan chili mayo. Dari segi rasa sushi ini cukup enak. Nasinya lembut, chicken flossnya gurih dan memberi texture, salmonnya fresh, chili mayonya cukup tasty, dan salmon unaginya matengnya pas dan enak banget. Menu sushi ini makin enak kalau dimakan bersama soyu sauce. Overall untuk menu ini, VERY GOOD!

Salmon Nigiri (IDR 28k)

Menu ini hanya berupa 2 pcs nigiri sushi dengan topping ikan salmon yang di slice. Dari segi rasa menu ini juga cukup enak, nasinya sangat lembut dan salmonnya juga lembut dan fresh banget. Sushi ini makin enak kalau dimakan dengan soyu sauce. Overall untuk menu ini, GOOD!

Unagi Maki Sushi Roll (IDR 63k)

Menu ini adalah menu sushi roll yang berjumlah 6 psc. Tiap pcsnya terdiri dari nasi, nori, unagi dan soyu sauce. Dari segi rasa menurut gue biasa aja. Tiap2 komponen kematengannya pas sihh, kecuali nasinya yang beberapa butir keras. Dan rasanya juga kurang tasty kalau menurut gue. Overall untuk menu ini, SO SO.

Tuna Goma Roll (IDR 64k)

Menu ini juga menu sushi roll yang terdiri dari nasi, nori, smoke tuna, spicy mayonaise dan black sesame. Dari segi rasa menurut gue juga gak terlalu enak. Nasinya kali ini cukup lembut, tetapi tunanya rada overcooked dan lumayan dry. Untuk saos spicy mayonaisenya sih buat gue lumayan enak. Overall untuk menu ini, NOT VERY GOOD.

Overall lagi2 gue kurang puas dengan restoran ini. Restoran ini beberapa makanannya enak, tetapi beberapa juga kurang maksimal. Dari segi pelayanan sih fine2 aja, cukup ramah dan tanggap. Untuk tempatnya kalau bisa dibikin lebih terang lagi. Dateng lagi??? Maybe.....

Menu yang dipesan: Tuna Goma Roll IDR 64k, Unagi Maki Sushi Roll IDR 63k, Salmon Unagi Sushi Roll (IDR 72k), Salmon Nigiri (IDR 28k)

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2060 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Food!

A place where you can get real great taste of Japanese food! Pilihan menunya banyak banget, tapi kali ini kita cuma mesen Sushi aja karena lagi pada ngidem Sushi bangettt! Semua Sushi disini super fresh dan super deliciousss!

- Salmon Crispy Roll (IDR 78,000)
Rice filled with Crab Meat, topped with Smoked Salmon, Tobiko, Tempura Crumbs, and Mayonnaise. Per porsi ada 8 pieces. Ini favorit gw, super duper gooddd!

- Salmon Unagi Roll (IDR 78,000)
Rice filled with Chicken Floss and Cucumber, topped with Salmon, Unagi, and Chili Mayo Sauce. Per porsi ada 8 pieces. Ini favorit gw jugaaa! Super ngenyangin karena ada combo Salmon dan Unagi! YUMMM!

- Spicy Salmon Maki (IDR 32,000)
Maki Sushi filled with Spicy Smoked Salmon. Per porsi ada 6 pieces.

- Chuka Iidako Gunkan (IDR 26,000)
Gunkan Sushi dengan topping whole Baby Octopus yang chewyyy! Cuma rasa saucenya menurut gw terlalu manis.

- Rum Raisin Mochi Ice Cream (IDR 32,000)
Setelah mabok Sushi, ditutup dengan Rum Raisin Mochi Ice Cream yang rasa Rum Raisinnya enak banget dan Mochi yang kenyal. Enakkk!

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1310 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

LOVE!

Resto Jepang fave mama saya, karena ada smoking area nya. Sering banget kesini dan ntah kenapa g ada reviewnya. Kalau disini hampir pasti seringnya jam makan siang makanya menu nya biasa nya bento set 1. Tapi last visit pengen coba bento yang ikan. Jadi pesan bento 5, ternyata ikan nya baik yang goreng atau bakar sama2 enak!
Volcano roll midori juga fave saya, tasty banget soalnya. Sukiyaki dan udon nya juga disini enak. Oia midori itu selalu pasti barengan sama resto ngalam, jadi kalau kesini dan nggak semua mau makanan jepang, bisa pesan menu Indonesia dari resto ngalam.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3700 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of the best Japanese resto in town

Tempat ini termasuk resto yang sudah lama buka di Plaza Pondok Indah dan sudah ada sebelum resto sushi  kekinian menjamur di Jakarta. Taste makanannya yang sangat autentik Jepang menjadikan resto ini tetap bertahan sampai saat ini.

Saya termasuk pelanggan lama yang masih tetap suka dengan taste makanannya. Interiornya terasa kental sekali nuansa Jepang. Terbagi atas smoking area (hanya beberapa meja), non smoking area dan tatami.

Saya pesan Midori Special Bento 8.

Di menu ini sudah ada lengkap sushi, sashimi, maguro maki dan beberapa macam tempura termasuk ebi tempura. Sushi tuna,cumi dan salmonnya sangat fresh. Sashiminya juga fresh dari warna dan baunya saja sudah terasa fresh.Ikannya juga terasa manis. Tempuranya enak, tidak berminyak, tempura crumbnya juga renyah, saucenya juga enak.

Recommended.

Menu yang dipesan: Midori Special Bento 8

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?