Mie Aceh Atakana  [ Indonesia ]
3.33 3 review

Mie Aceh Atakana

[ Indonesia ]
3.33 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Plaza Atrium, Lantai 4, Food Colony
Jl. Senen Raya No. 135, Senen, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:30) 021 3853985

021 3853985

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Aceh Atakana [ Senen ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473824746
    https://assets-pergikuliner.com/tK_81qWqtbiPTGS4FXDgz1ZF5Og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332571/picture-1473824746.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UgUlDcZUkwaySag52DWrsWjVKSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332571/picture-1473824746.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557462040
    https://assets-pergikuliner.com/O-bpAcZevAQd88dweLM9U9ooIpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390956/picture-1557462040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ZbGfVGRUYBJkbQvFuEMZUjHF7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390956/picture-1557462040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557462042
    https://assets-pergikuliner.com/e42MPUtBePG-Jp7qzffZcqMsGI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390957/picture-1557462042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4brURS8K5diLYI3H4RrzAVw4s4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390957/picture-1557462042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557462044
    https://assets-pergikuliner.com/sQ5KcuztBMxJaELt-qFxB4UtsbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390958/picture-1557462044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KI60sKZSrCNK1qWQz8NRNjtY8RE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390958/picture-1557462044.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Aceh Atakana

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3050 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Aceh Underrated

Sejujurnya ini salah satu restoran Mi Aceh yang sangat under rated menurutku.

Sebelum mencoba mi Aceh di sini, aku udah mencoba mi goreng Aceh di 2 restoran berbeda, bahkan yang rating nya di atas 3 dan semuanya sangat kurang dari segi rasa menurutku. Bahkan aku sampai nggak bisa menghabiskan saking parahnya (padahal aku tipe yang berusaha habisin makanan karena sayang) sampai aku berpikir kalau rasa mi Aceh memang begitu dan aku memang kurang cocok dengan rasanya.

Saking penasaran, aku bahkan sampai bertanya ke line square kuliner dan ternyata mi goreng Aceh yang seharusnya memang kering, bukan lembek dan basah seperti yang kucoba di 2 resto sebelumnya.

Yang aku coba :

1. Mi Goreng Aceh Udang

Mi ini memiliki tekstur kering dan tingkat kematangan mi nya pun pas sehingga mendekati mi goreng Aceh yang sesungguhnya.

Rempah-rempah nya pun berasa dan rasanya cenderung gurih. Selain itu udang nya juga cukup segar dan porsi nya pun ngenyangin.

So far, ini mi goreng Aceh terenak yang pernah kucoba.

2. Martabak Telur Aceh

Sebenarnya martabak telur Aceh ini memiliki rasa yang sama dengan telur dadar tanpa kulit martabak seperti martabak telur pada umumnya.

Namun telur disini nggak berminyak sama sekali dan rasa bawang nya pun cukup kuat.

Rasanya semakin lezat kalau dimakan pakai saus tomat.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.6  

OK aja

Mie Aceh Atakana ini ada di food colony

Desainnya cakep kekinian bgt hehe
Di Mie Aceh Atakana gw pesen mie goreng daging. Dalam sepiring mie goreng itu ada timun, potongan bawang merah, cabe rawit, tomat, jeruk nipis sebagai pelengkap.
Untuk rasanya sih agak kurang berasa rasa khas nya mie aceh, ya tapi tetep enak.

Menu yang dipesan: Mie goreng daging

Tanggal kunjungan: 11 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Rujak nga jelas..

Mie Aceh jelas dari dulu paling nga pernah doyan karena kurang begitu suka dengan bau rempah2nya....

Siang ini pas ke Plaza Atrium Senen lagi tertarik dengan Rujak Aceh nya & kebetulan juga pas lagi lihat2 si Abangnya sedang nguleq rujaknya ada pembeli yang bilang juga kalau Rujak Aceh ini enak karena pakai sesuatu akhirnya beli & cobain deh...

Hasilnya : hahahahahahahahahaha gw ketawa aja deh........ama Rujak Abang2 gerobak juga enakan Rujak Abang2 gerobak yang masih pake terasi kalau Rujak Aceh ini ternyata cuma pakai cabe rawit, kacang, gula & asem lalu dicampur buah2an that's it....

2 bintang aja deh ya Bang....

Menu yang dipesan: Rujak Aceh

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?