Mie Aceh Bang Jaly  [ Indonesia ]
3.72 13 review

Mie Aceh Bang Jaly

[ Indonesia ]
3.72 13 review
Rasa
4.5
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Bintaro Raya No. 1A, Bintaro, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 23:00) 021 7238630

021 7238630

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Aceh Bang Jaly [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536040768
    https://assets-pergikuliner.com/0X5eohmHQpVTb4yPq1oTCsmlQJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057778/picture-1536040768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ayd0Ba4BwYzYnlXkKAVxtojL9nY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057778/picture-1536040768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536040768
    https://assets-pergikuliner.com/IzWZ1HD37mTBjnbnzZMzsLezuFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057779/picture-1536040768.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/URffXBJtF7tFpl2FLB0OCNhD8I4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057779/picture-1536040768.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574056606
    https://assets-pergikuliner.com/22OElR8d-MsozMJ1LUH7VQ2UM10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690311/picture-1574056606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TfYH48peILEIdyqSSCjSvKHb5JQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690311/picture-1574056606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574056606
    https://assets-pergikuliner.com/H9eIRrUg3BJeRyJmCtzEnpkq_Qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690312/picture-1574056606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x8IWcW6s7nvZAyCBOaWStLUM1Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690312/picture-1574056606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574056606
    https://assets-pergikuliner.com/HnBi8S5HLK9IdkGI48a5U0adlSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690313/picture-1574056606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f-Gq-LGWWxwR1EEB2bYPJMYjkIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690313/picture-1574056606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472118474
    https://assets-pergikuliner.com/u7zourDtDnka4oFrYdDsFm3j9Hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318279/picture-1472118474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KMc_Ds6FxfqHKc11TvISbR0N0vI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318279/picture-1472118474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484141873
    https://assets-pergikuliner.com/A9ZAveCh1njlghnQ9gkw8A4zYvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433066/picture-1484141873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K6_UNp2YJek5XB1o9iFODUBdFsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433066/picture-1484141873.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Aceh Bang Jaly

Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

My all time favorite!

Mie aceh favorit yang kapan pun pengen pasti balik ke sini! Makan di sini dari cuma 1 kios pas SMA dulu sampe sekarang dibagusin restonya + digedein banget sampe 2 kios nyamping. Pokoknya ikut ngerasa tumbuh bareng si mie aceh bang jaly ini deh.

Dibanding cabang bang jaly lain, harga di sini terbilang lebih mahal. Cuma rasa dan porsinya gak usah diraguin deh, beneran satu satunya cabang yang konsisten enaknya! Teh tariknya pun enak mau panas atau dingin cocok dimakan nemenin mie acehnya.

Ada 3 tipe mie dengan 3 mood berbeda kalo buat aku sendiri:
1. Goreng: lagi pengen mie medok, tanpa kuah, lebih berasa pedes bumbu pasti ku pilih ini
2. Tumis: my all time favorite kalo mau makan yang hangat tapi gak kebanyakan kuah. Kuahnya thick banget & dicocol emping sih enak banget!
3. Kuah: paling jarang dipesan sih kecuali kalo pengen banget yang berkuah & panas.

Oiya di sini tukang parkirnya helpful banget meski lokasi restonya ribet di tengah pertigaan dan sebelah gang, tapi tetep gak kapok buat ke sini terus!

Menu yang dipesan: Mie Aceh, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 10 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Donna Salsabila

10 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Mi aceh terenak di Jakarta!

Mi aceh terbaik so far! Rasanya gurih bangettt. Bumbu nya pass, kematangan mi juga enakk. Ditambah topping udang nya bikin tambah manis. Yang paling enak menu yang rebus apalagi kalau dimakan pas hujan. Teh tarik nya juga enak bangett. Pelayanan yang disini emang lama, tapi sangat worth it dengan harga dan rasa yang begitu enaknya :""")

Menu yang dipesan: Mi aceh spesial rebus, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Cocol-Cocol Santai

Kali ini ke Bang Jaly nggak makan mie acehnya, lagi pengen roti canenya, akhirnya pesan yg Roti Cane Kuah aja ahahaha.

Kuah karinya enaaak seperti biasa, roti canenya pinggirannya renyah dan sisi lainnya lembut, cocok banget emang buat celup2 kuah kari kaya gini. Duuhh. Seporsi gini ajasih bagi aku udah bikin kenyang. Bikin pengen lagiii.

Menu yang dipesan: Roti Cane Kuah

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

508 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Grabfood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi tadi mesennya lewat grabfood sih. Mesen mie goreng aceh seafood. Rasanya sih lumayan enak terus pedes-pedes nagih gitu wkwk. Tapi porsinya agak sedikit sih

Menu yang dipesan: Mie aceh goreng seafood

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Melepas Rindu💕

Lama banget setelah setahun lebih gue puasa makan mie karena asam lambung, dan akhirnya skrg gue udah berani nekat nyobain makan mie lagi, u know what? Perut gue udah nggak terlalu bereaksi dan yup gue suenengnyaaaa minta ampun akhirnya gue bisa makan mie lagi💕 tapi nggak bakal terlalu sering jugasi karena kan gabaik yaa🤣

Pilihan gue makan mie jatuh kepada Mie Aceh langganan terfavourit gue, yaitu Mie Aceh Bang Jaly dongg. Gausa dijelasin ya rasanya lagi ini emg endullll😍😍







Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Mie aceh rebus

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Nasi Gorengnya Endul

Aku dan sahabatku selalu kesini kalo mau Mie Aceh. Tapi ada yg berbeda dari suasananya kali ini yg ngelayaninnya kebanyakan anak muda gt masa wkwkwkw. Oiya karena aku masih blm berani makan mie, jadi aku pesan nasi gorengnya.

Disajiinnya cepeett bgt. Diatasnya ada telor ceploknya. Cantik. Wkwkwkw. Karena sebelumnya aku blm pernah makan nasi goreng disini, pas aku cobain, WAH! Enak jugaa, berasa kari ala2 mie acehnya gt, dan ada potongan dagingnya dadu2 kecil macem mie acehnya gt deh. Enak juga buat pengobat rindu makan disini karena rasa nasi gorengnya mirip sama mie acehnya wkwkwk😅😅





Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Favorit

Makan Mie Aceh Bang Jaly lagi untuk ke sekian kalinya. Pesan Mie Aceh Rebus Biasa (18K). Rasanya tetep enak ya seperti biasa, tapi ngga tau kenapa tadi rasanya agak kurang asin. Jadi harus minta garam dulu biar rasanya lebih pas.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2705 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie Aceh Special Tumis

Super ngidam Mie Aceh dan pengen nyobain restoran lain dari yang biasa gw pesen, pilihan jatuh kepada Bang Jaly yang katanya enak banget! Mie Aceh Special Tumis, Mie tebal yang sedikit berkuah, ada topping Telor, Daging, Udang, dan Toge. Request gak pedes tapi ternyata masih ada rasa pedesnya dikit dari Ladanya. ENAK BANGET! Mie Aceh terenak di Jakarta yang pernah gw cobain sejauh ini.
Mesen juga Martabak Biasa, Martabak yang bentuknya seperti Telur Dadar, dikasih Acar Bawang yang rasanya manis super enak!
Gak bakal lupa dan wajib banget mesen Es Teh Tarik, rasanya authentic banget!

Tanggal kunjungan: 27 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Regina Yunita

17 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Nasi goreng Kari Sapi

Menurut gw ini yang paling enak kl di daerah Bintaro...
Kali ini karena laper pesen nya nasi goreng kari sapi plus telor ceplok...
Utk menu mie aceh goreng nya juaraaaa...  Bumbu nya berasa bangettt.   
Seperti biasa pasti minta acar bawang merah nya yang banyak...  Krn acar nya yang paling enak (dibanding mie aceh lain)
Dan pastinya minum nya es timun serut...  Es nya juga yang menurut gw paling enak disini..  Udh nyoba di tempat lain kok rasa nya aneh...  Disini timun nya banyak dan seger...

Menu yang dipesan: Nasi goreng kari sapi

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG:  ReeMeyna

101 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

Favorit Mie Aceh dan Roti Cane

Hampir setiap minggu pesan mie aceh Bang Jaly ini karena selain dekat dari rumah, rasanya mantap dan porsinya buanyak. Kali ini pesan yang mie goreng aceh biasa pakai delivery go-food (lagi promo jadi free delivery). Untuk rasanya? Bumbu rempahnya sangat berasa dan pas banget di lidah. Setiap pesan mie aceh pasti selalu pesan roti canenya kuah kare karena garing pisan euii rotinya. Kuah karenya juga kental dan bumbunya pas. Benar-benar puas deh kalau pesen makanan di sini. Ibunya juga ramah banget kalau dipesan lewat telpon. 

Menu yang dipesan: Mie Aceh Goreng, Roti Cane Kuah Kare

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jul 2024
Apa yang dipesan?