Mie Aceh Bungong Cempaka  [ Indonesia ]
3.47 3 review

Mie Aceh Bungong Cempaka

[ Indonesia ]
3.47 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Jl. Cempaka Putih Timur No. 126, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (10:30 - 21:30) 021 4226597

021 4226597

Buka Senin - Minggu (10:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Aceh Bungong Cempaka [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494386698
    https://assets-pergikuliner.com/msKONDGiZorskD5XIy2osqwyBNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554358/picture-1494386698.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fz2zbmJP8w-mDzJWxij8_jW2K6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554358/picture-1494386698.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500192487
    https://assets-pergikuliner.com/kUi-J0kHrzpK5P3EqGwf32OccYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616970/picture-1500192487.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ocw3nCdRiDHed1XQJGxpScx6uAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616970/picture-1500192487.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500192490
    https://assets-pergikuliner.com/4_P6yE75wEisr4wmZpezE6ZYHXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616971/picture-1500192490.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p8zOd3dbfhzPjX5KZ3AI-53UFRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616971/picture-1500192490.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527299946
    https://assets-pergikuliner.com/G6wfaS2ss_xKVDcHrln0zjHaQ1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938197/picture-1527299946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4vudMIj45T43UqEaJnvND7a5_nw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938197/picture-1527299946.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Aceh Bungong Cempaka

Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

3.0  

Acehlagi

Hi food lovers
Aku kemarin kesini sama temenku.
Pesen mie goreng aceh special & mie rebus seafood.
Yg rebus aku kurang sukaa karna bumbunya itu terlalu pedas cuminya potongannya terlalu besar seharusnya kecil2 tapi banyak udah gitu yg banyak kakinya cumi aja. Pelayanannya agak kurang cepat padahal pelayannya banyak hehehe maaf. Aku lebih rekomendasiin kalian beli mie gorengnya aja.😊

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nina Gouw

9 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Mie Aceh with milder aroma

Sebagai penggemar mie, saya ngefans segala jenis mie, mulai dari Mie Medan, Mie Pontianak, Mie Jawa, termasuk Mie Aceh 🍜

Mungkin Mie Aceh tidak sepopular jenis mie lainnya di tanah Jawa karena Mie Aceh memiliki rasa dan aroma "herbal" sehingga untuk banyak orang bilangnya mie rasa jamu. Tapi buat saya yang juga penggemar Mamak Mie Goreng ala India, Mie Aceh punya kesamaan dalam rasa dan aroma sehingga sering bikin kangen. Mie yg gemuk2 itu bikin gemeeezzz juga sich 😘😘

Bungong lokasinya dekat kantor saya, menunya selain Mie Aceh ada juga roti canai, berbagai macam kare, sop kambing, nasi goreng aceh, ayam tangkap aceh, dll. Rasa dan Aroma herbal di Bungong tidak sekuat depot2 makanan Aceh lainnya seperti Seulawah atau Bang Jaly. Sehingga untuk yg prefer "not too strong taste" bisa coba Bungong.

Yang punya abahnya ramah... tidak pelit kasih extra acar atau emping sebagai pelengkap.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

250 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Mie is lyfe pt.1

Tempatnya agak masuk-masuk gitu, dan nyelempit abis. Depot nya kecil tapi bersih, trus yang masak keliatan ada di depan gitu.

Gue pesen mie rebus cumi ama mie goreng cumi, minumnya tetep yah teh tarik kalo di tempat begini.
Pas udah dateng porsinya lumayan banyak, cuma buat mie rebus kuahnya agak kurang banyak, jadi terkesan mie nyemek gitu, dan rasanya ngga terlalu pekat ya dibanding mie aceh-aceh yang lainnya, warnanya pun ngga semerah biasanya. Yang gue seneng nih kalo ngasih acar sama bawang banyak banget. Trus buat mie gorengnya, lumayan. Ngga enak" banget tapi cukupan lah. Karena semuanya cumi, untungnya gaada rasa amis-amis gitu dan tekstur cuminya ga alot.

Karena masih laper gue pesen lagi roti cane pake keju susu, kecil gitu di lepek dan rasanya juga lumayan. Buat es teh tariknya standart teh tarik, dan rasio susu tehnya imbang, jadi enak.
Bolehlah dijadiin alternatif makanan kalo ada di daerah cempaka, secara tempatnya juga kudu masuk" dulu.

Price:
Mie Rebus Cumi 35.000 idr
Mie Goreng Cumi 35.000 idr
Roti Cane Keju Susu 17.000 idr
Es Teh Tarik 13.000 idr

Menu yang dipesan: Mie Rebus Cumi, Mie Goreng Cumi, Es Teh Tarik, roti cane keju

Tanggal kunjungan: 10 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat