Mie Aceh Nyak Lin  [ Indonesia ]
3.2 3 review

Mie Aceh Nyak Lin

[ Indonesia ]
3.2 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
2.7

Jl. Lapangan Bola No. 33B, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Rabu (11:00 - 01:00) 085281899778

085281899778

Buka Senin - Minggu (11:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Aceh Nyak Lin [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1436242197
    https://assets-pergikuliner.com/Fg-hpjirXi6kiawmRnNkJu0YtUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/69054/picture-1436242197.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GvYI_TneijfbBaxGBgAtkRqpZTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/69054/picture-1436242197.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575876975
    https://assets-pergikuliner.com/GLBtzwb1Ff0faSM1u4lfCw_1Yjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734775/picture-1575876975.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tbIW3PSBBGu0ZfqXkH26-xOVZpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734775/picture-1575876975.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575876978
    https://assets-pergikuliner.com/FRrKibC0aV8xbG6t3lATh_jum-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734776/picture-1575876978.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wk0wkY29l7HWXK_vdseohSpSRIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734776/picture-1575876978.JPG 2x
    385290
  • Picture 1436163924
    https://assets-pergikuliner.com/RC025fUQLzcVRS1CuuMWoZPkqvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/68939/picture-1436163924.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RmIQlbBrIb7dvAt2BPKMDh55qp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/68939/picture-1436163924.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Aceh Nyak Lin

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Roti Cane Kari Kambingnya enak

Mie Aceh Nyak Lin termasuk salah satu Mie Aceh yg sudah cukup lama terdengar namanya di Jakarta.
Terutamaa untuk yang berlokasi di Jakarta Barat

Gw pesen Mie Aceh Tumis Special Udang, Cumi Daging.
(35k di Grab, 44k di GoFood) & Roti Cane Kari Kambing (30k)

First impression oke, karena packagingnya menggunakan kertas dan daun pisang. Bukan seperti mie aceh lain yg sering menggunakan plastik kresek untuk membungkus mienya langsung.

Rasanya?
Cukup enak sebenarnya, dengan isian 3pcs udang, 2slice cumi, dan 3 slice daging.
Bumbunya ga begitu nonjok buat gw..Kuah tumisnya dikit, kacang gorengnya agak kurang matang.
Dan yg disayangkan, ga dikasih acar bawang merah..jd kurang sesuatu di lidah.
.

ROTI CANE KARI KAMBING nya malah yang enakk..
Teksturnya crispy garing dan gurih..padahal waktu delivery nya cukup makan waktu 30mnt, tapi pas sampe rumah masih garing
Kari kambingnya juga wangi, banyak pake daun kari, tekstur kuahnya ga terlalu kental, jadi smooth makannya

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Enaaak...

Tempat makan mie aceh satu ini tempatnya kecil dan sederhana banget. Letaknya ada di Jalan Lapangan Bola, Kebon Jeruk. Tepatnya bersebelahan dengan Seafood 38. Tidak jauh dari lampu merah relasi. 

Selain menyediakan mie aceh, tempat ini juga menyediakan nasi goreng, roti cane, martabak telor, es timun, dan berbagai jus. Hampir seluruh makanan di sini enak. Beberapa yang pernah saya coba seperti nasi goreng aceh, mie tumis, mie goreng, roti cane. Semuanya enak. 

Rasanya pas di lidah. Katanya sih ini menu sajian aceh yang udah dimodifikasi dengan cita rasa lidah orang indonesia. Jadi rasanya pas dan enak. Harganya pun relatif murah. Pas di kantong. Dan kalau malam hari, mie aceh ini selalu ramai. Karena bukanya juga sampai tengah malam, jadi kalo bingung mau makan apa bisa langsung cuss ke sini deh. 

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Aceh, Mie Tumis

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winda Puspita

50 Review

Level 7

Dessert

3.2  

Mie aceh murah meriah porsi banyak..

Mie gorengnya enak..  dan porsinya juga cukup ngenyangin untuk gw hahaha...
tapi mie tumisnya menurut gw kurang sih, lebih enak yang goreng.
tea tariknya enak, tapi kenapa ya kadang klo pesen ini, rasanya suka kurang pas kwkwkw 
kalo roti canenya oke laahh.. 

Menu yang dipesan: Mie Goreng Aceh, mie tumis aceh seafood, tea tarik, roti cane

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat