Mie Aceh Pandrah  [ Indonesia ]
3.47 3 review

Mie Aceh Pandrah

[ Indonesia ]
3.47 3 review

Mie Aceh Pandrah [ Kemanggisan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590484317
    https://assets-pergikuliner.com/blBt9vfNvpR0EeqGfRVsLqwJgmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935533/picture-1590484317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m4JfIl0V91PeEmU_zSUe8wNdcJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935533/picture-1590484317.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Aceh Pandrah

Foto Profil its.simply.hans

53 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Cukup OK. Bisa ditingkatkan

Kesini Oktober 2023 lapar diatas jam 12 malam dan ini masih buka, luar biasa, order:
1) Mie Goreng Aceh telur dan ayam: mienya kali ini menggumpal banget2 dan terlalu kering. Bumbu karinya enak OK terasa sebenarnya cuma ya itu mie menggumpal banget2. Acarnya agak terlalu asam ya (acar bawang merah)
2) Nasi goreng Aceh telur dan ayam: nasinya bagus walau agak terlalu pera. Sedikit lagi aja pas tekstur nasinya. Bumbu kari terasa. Telurnya tipis banget didadar agak chewy begitu haha. Acar sama terlalu asam

Makan jam1 pagi masih banyak driver2 platform online yang jemput. Tempat makan sederhana ya panas juga sejujurnya. Berisik juga karena persis di pinggir jalan besar. Next cobain roti2 annya deh.

Makan 2 orang + teh tawar + es teh manis sekitar Rp 53.000. Pelayanan baik. Acar minta tambah juga dikasih dengan sangat baik si acar bawang

Sukses selalu Mie Aceh Pandrah...

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Mie yang rame terus dipesan ⭐️

Tempatnya ini hits banget kalo pesenan makanan online guys akhirnya bisa kesini

Lokasinya setelah slipi jaya dan sebrangan dengan shell pom bensin

Tempatnya pinggir jalan dan tempatnya ini kotor guys kyk kurang di sapu aja tapi masih oke ko makan disini

Pertama aku pesen mie aceh daging sapi, ada 3 pilihan yaitu kuah - goreng - tumis, aku pesennya tumis yaitu mie aceh yang kuahnya tanggung gitu alias sedikit

Rasanya ini enak perpaduan kerupuk kecil, timun, mie , daging sapi kecil2, dan kacang tanahnya ini agak kurang medok rasanya sedikit bumbunya tapi udh cukup enak, kacang tanahnya fresh , acarnya jni enak banget banyak tapi daging sapinya sedikit overall aku kasih nilai 4/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️

Nah satu lagi canai susu teksturnya pas banget ga terlalu garing ataupun terlalu lembek pas banget aku suka, topping susunya agak sedikit tapi bagi aku pas jadi ga begitu manis aku kasih nilai 5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Menu yang dipesan: Mie Aceh Daging, Es Teh Manis, Roti Canai Susu

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

2966 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi Goreng Aceh

Pertama kali mencoba nasi goreng Aceh. Sebelumnya saya pernah membeli mie goreng Aceh dan martabak telur, namun kurang cocok dengan rasanya.

Awalnya saya kira nasi goreng Aceh sama saja seperti nasi goreng biasa dan ternyata berbeda.

Saya memesan Nasi Goreng Aceh Seafood Telur (Rp. 36.500), yakni nasi goreng dengan timun, bawang merah, seafood, telur dadar dan kerupuk.

Telur dadarnya enak, gurih dan tidak berbau amis. Teksturnya cenderung tipis namun justru malah klop dengan nasi gorengnya serta terdapat sedikit rasa rempah.

Untuk seafood setidaknya tidak amis meskipun tidak bisa dibilang sangat segar. Cumi sedikit amis tetapi masih bisa dinikmati.

Saya suka banget bawang merahnya yang gurih dan nasi gorengnya yang tidak terlalu kering. Rempahnya sangat terasa dan rasanya mengingatkan saya akan nasi kebuli.

Meski rempahnya kuat namun tidak sampai membuat tenggorokan terasa panas sehingga bisa dinikmati.

Overall saya suka banget dan bakal mesan lagi.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Feb 2024
Apa yang dipesan?