Mie Aceh Pandrah  [ Indonesia ]
3.47 8 review

Mie Aceh Pandrah

[ Indonesia ]
3.47 8 review

Mie Aceh Pandrah [ Sawah Besar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540195728
    https://assets-pergikuliner.com/GnEjZ72-9zI8YYRcJjD9vNB595E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120501/picture-1540195728.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XLzB2hGLSdf5DkRLVeHjrzHZ30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120501/picture-1540195728.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1540195728
    https://assets-pergikuliner.com/0Udu1ngrjC3e4fzAi0aV8ljMB20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120502/picture-1540195728.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-hEhi9d1NvCzj1I40VoKuimBScc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120502/picture-1540195728.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1540195728
    https://assets-pergikuliner.com/LMkuQcIfm951oSbY7JSFynK7jD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120503/picture-1540195728.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wHCqZeDMOcerJenUAJiJyguuI3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120503/picture-1540195728.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1578289866
    https://assets-pergikuliner.com/Zf6nU1l8jZGDL0RK1zYd8_b6i38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775757/picture-1578289866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLMJQ29F_FpxfMEw7jvP0hetSxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775757/picture-1578289866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489579519
    https://assets-pergikuliner.com/nMdYSNqmBy8EnUiTOEPsMWn2mfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/498184/picture-1489579519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QBPPk-Ul3mSNVinWutWFlSGpMME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/498184/picture-1489579519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562157946
    https://assets-pergikuliner.com/L719G8YcecoHLt5AOH983qajuIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473247/picture-1562157946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gFYL3v7AH4jJP_JQotQVOt61lm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473247/picture-1562157946.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Aceh Pandrah

Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

295 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie tumis sapi

Dulu pernah makan disini cuma lupa utk review, kali ini pesan takeaway untuk yang mie aceh tumis sapinya (25k). Pas awal rasa rempah dan pedes nga kurang berasa, pas udh kecampur pake acar bawangnya wiiih makin enak! Pedes sedangnya pun pas, daging sapinya besar2 dan empuk, porsinya cukup danpelayanannya sangat cepat

Menu yang dipesan: mie aceh tumis sapi

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Mie Aceh 24jam rasanya begini ternyata..

Mie Aceh buka 24 jam? Ini mungkin bisa jadi penyelamat lapar kalo bosen sama resto 14045 ya di daerah Sawah Besar..banyak abang gojek yang ngantri di sini.

Gw pesen Mie Aceh Tumis...buat gw rasa rempah di sini kurang gitu berasa...tapi malah lebih ke rasa pedes2 pahit doank yah..
Tapi acar bawang merahnya itu penyelamat rasa banget...jadi begitu acar bawang nya diaduk, rasanya jadi lebih enak dan menyegarkan.

Buat tempatnya yah masih OK lah...harganya juga ga terlalu mahal.
23rb buat seporsi mie tumis sapi..

Pelayanan di sini lumayan cepet sih, bayarnya juga bisa pake gopay jadi dpt cashback 20%

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

882 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Endesss

Yuhuuu malem2 kepengen yang kuah2, cuss lah order mie aceh. dan kebetulan ada promo paket ramadhan lol. Ga pikir panjang order, isinya 2 mie aceh ayam+es teh. Yaa lumayan lah kurleb 56rb udah kenyang berdua hehe. Rasanya juaraaa. Bumbunya agak strong tp masih ok. Endesss!

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ridwan Iskandar

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Mencari makan di malam hari

Okeh Malem ini gw cobain mie aceh pandrah,
Sbenernya gw pesen dari gojek lagi ad potongan harga untuk roti canai susu & Mie aceh biasa..
untuk mie aceh & roti canainya rasanya biasa aja ga ad yang special kalo di bandingin sama mie aceh setiabudi..
Mungkin ada harga, ada kualitas rasa..
Tapi kalo pengen di coba bolehlah..

Menu yang dipesan: Mie aceh biasa, Roti Canai

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1690 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie Aceh uenakkkk 24/7

Udah lama bangetttt ndak makan mie aceh, jadi cobain Pandrah yang buka 24 jam hasil rekomendasi teman.
- Mie Aceh Seafood 30K: isinya 2 udang dan sedikit potongan cumi. ini saya pilih yg tumis jadi mie ada sedikit kuah gitu. tekstur mie bagus, bumbunya khas mie aceh, kematangan mie juga pas. enak!!!
- Mie Aceh Sapi 23K: ini saya pilih yg goreng. rasanya juga enak! potongan daging sapinya gak banyak.
- Cane Keju Susu 20K: walaupun udah lumayan kenyang, kalau ke resto mie aceh ga lengkap tanpa makan roti cane. saya pilih yg best seller pakai topping keju susu. cane tipis, enak, toppingnya banyak.

Overall yang saya pesan semuanya rekomen. Makanan keluar juga cepat, hanya tempatnya tidak berAC, harganya kompetitif dan dgn rasa yg disajikan sangat worth, bakalan balik lagi

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Mie Aceh Seafood, cane keju susu, Mie aceh sapi

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Kecewa

Nyokap lagi pengen mie aceh & akhirnya delivery pake gofood. Sebenernya sih udah baca review & ragu, tapi ga nyangka ternyata lebih parah dari bayanganku.
Pesenan kita :
1. Martabak Telur Kari (20k)
Ini bukan martabak telur, tapi bener" telur dadar biasa yg dibikin tebel. Bahkan sama sekali ga ada kulit martabak nya. Udah gitu banyak banget bawang merah potongnya. Aku ga pernah nemu martabak telur kayak gini. Akhirnya aku nyoba kuah kari nya dgn harapan kuah kari nya bisa jadi penyelamat rasa. Tapi ternyata kuah kari nya hambar & cair. Not recommended.
2. Mie Aceh Telur (20k)
Rasanya juga agak aneh menurutku. Agak manis tapi ga sampe manis bgt & rasanya ga gurih. Yang dominan malahan rasa bawang merah nya. Ga ngerti emang mi aceh kayak gini atau ini gimana.. Aku kurang cocok sama mi nya.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

24 jam & murmer

Mau cari makan mlm" yg enak, murmer n buka 24 jam?

Cobain dh Mie Aceh yg satu ini 😋 Aromanya sblm dicicipi saja sdh bgtu menggoda.
Soal rasa, pedes khas Mie Aceh pd umumnya, overall pas semua di lidah 👌 Untuk toppingnya ada daging, seafood atau bs polos aja. Cara penyajian ada Mie Aceh goreng, tumis, dan kuah. *tumisnya jg enakk.
In frame: Mie Aceh Goreng Polos
👅 4/5

💸 IDR 15k

Menu yang dipesan: Mie Goreng Aceh

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Tidak sesuai harapan

Penasaran dengan selalu terlihat ramai pengunjungnya akhirnya mencobanya juga...
Ternyata seperti judulnya semuanya tidak sesuai dengan harapan...
Mie aceh nya terlalu kasar & hitam tidak seperti mie aceh wagyu ciptaan chef zulkarnain yang berada di melawai...Rasanya cenderung biasa2 saja...
Begitu juga dengan martabak telornya, jauh sekali rasanya dengan martabak har yang berada di hayamwuruk...
Beruntung ada yang segar2 sedikit yaitu es timun...
Untuk harga masih bersahabat...

Menu yang dipesan: Mie aceh sapi, martabak kuah kari, Es Timun

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat