Mie Aceh Pandrah  [ Indonesia ]
3.85 4 review

Mie Aceh Pandrah

[ Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Kramat Raya No. 112A, Senen, Jakarta Pusat

Buka - 24 Jam 089620549531

089620549531

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Aceh Pandrah [ Senen ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598865415
    https://assets-pergikuliner.com/pzrdaeYLBfaHABp-M2SYvzeZbSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009329/picture-1598865415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rOKAdtvEje_WPn8uX8z1z-Pn__o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009329/picture-1598865415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653992073
    https://assets-pergikuliner.com/xf5vAvLkAWn4mTLWhhPtnoISMR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515596/picture-1653992073.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7YbM5Sfez1N3RjHswpcck5Td-PI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515596/picture-1653992073.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664187002
    https://assets-pergikuliner.com/l1J30L6MKEvQLTPeA3g1ZSAhCJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645840/picture-1664187002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pWes5CMzzWIovW8HrAgGSJt8Bc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645840/picture-1664187002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598747431
    https://assets-pergikuliner.com/RDEzDTpMDaPCe0p1E67ZMkr1gXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2008121/picture-1598747431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eHbrjiJ6bVTzLbKsynuoAxWWGJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2008121/picture-1598747431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664090862
    https://assets-pergikuliner.com/SdFEH1VleMwM6fXrogGBHdh-OJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2644183/picture-1664090862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ih9A57h6S6r2ESQkiDnecDQbSDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2644183/picture-1664090862.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Aceh Pandrah

Foto Profil febe _makan

197 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

Mie Aceh

Sering lewat tempat ini pas pulang kerja dan akhirnya mampir karena cukup penasaran. Tempatnya ga luas tapi bersih. Disini lumayan banyak menu pilihannnya.

Menu yang di pesan :

~ Es Timun, ini seger banget sih, dan memang kebetulan aku suka sama es timun jadi menurutku ini enak
~ Teh Tarik Aceh, manisnya cukup, tapi rasanya B saja
~ Mie Aceh Spesial, terdapat topping telur ceplok, udang, daging ayam, bawang merah dan timun. Untuk isian udangnya cukup banyak. Bumbunya strong dan cukup gurih.
~ Martabak Kari Ayam, porsinya cukup untuk 2 orang, rasa bumbunya hampir sama dengan Mie Aceh spesial.

Menu yang dipesan: Es Timun, Teh tarik aceh, Mie Aceh Spesial, martabak kari ayam

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3072 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie Tumis Ayam

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Malam ini aku delivery buat dinner. Selama ini selalu pesen mie goreng atau nasi goreng, kali ini cobain mie tumisnya.

Seporsi Mie Tumis Ayam (IDR 28k) berisi mie dengan kuah rempah yang agak kental & strong. Kalau kalian kurang tahan pedas, jangan makan pas masih panas banget karena bakal kerasa pedas.

Porsi mienya besar dan agak kenyal, namun nggak sampai overcook. Rempahnya terasa banget dsn kuahnya gurih. Aku sendiri suka sama rasa kuahnya. Oke juga kalau lagi pengen makanan berkuah.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nuna Kuliner

87 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Suka 😍

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lgi pengen mie aceh tpi mager akhirnya pesen lewat ojol kbetulan lgi ada oromo 50% mayan bgt kn diskonnya

gue pesen mie aceh special tumis 44K trdiri dri mie, udang, daging sapi, telur ceplok, sayur, acar, timur n ga ketinggaln kerupuknya pasti 😁
Mienya enak asinnya pas trs potongan dagingnya juga gede2 soo yummy
Porsinya bnyk bgt tpi krna ini enak jdi ttp habis digue 😅

Menu yang dipesan: Mie Aceh Special Tumis

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

390 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Buka 24 jam

Baru ngeh di daerah sini ada mie aceh pandrah, buka nya juga 24 jam seperti di Hayam Wuruk. Menu nya sama persis dengan di Hayam Wuruk jadi Kalau lebih deket ke salemba mending kesini. Tempatnya agak lebih mini namun cukup nyaman kalau malam ada kipas yang kencang.

Saya pesan mie aceh kambing tumis dan canai susu. Rasanya enak, kambingnya lembut dan tidak bau. Canai susu nya kali agak bikin kecewa karen bentuknya agak ngacak dan agak gosong padahal engga gini biasanya, tapi pas dimakan masih oke sij ga pahit.

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?