Mie Aceh Setiabudi  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Mie Aceh Setiabudi

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. Setiabudi Tengah No. 5, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 085319485700

085319485700

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Aceh Setiabudi [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar C
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560843392
    https://assets-pergikuliner.com/jFD0M50bxe1BMV0vW2Hv2wwAqzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449747/picture-1560843392.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JuqISn-sTKHpLTPwINCzgTJRuFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449747/picture-1560843392.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560843392
    https://assets-pergikuliner.com/PR0zX46E9KzRvpUh5HpjqRAQr4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449748/picture-1560843392.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8kOz5LN7-e3xHjaWf0AXdqmgpzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449748/picture-1560843392.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560843392
    https://assets-pergikuliner.com/3EUqqmZIzA1DIpbh36U2a7ByXgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449749/picture-1560843392.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0WIk9RJUn4EMv_5HNJjFE-3KKmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449749/picture-1560843392.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Aceh Setiabudi

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

742 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

yang rame biasanya enak kan?

Kalau lagi di daerah Setiabudi wajib banget cobain Mie Aceh ini, ada banyak mie aceh di Setiabudi tapi aku rekomendasiin yang ini. Patokannya itu ada dijalanan seberang Warung MJS nanti kalian akan nemuin beberapa mie aceh, nah pilih aja yang paling ramai dan agak gelap.

Tempatnya memang terlihat kurang nyaman untuk makan ditempat, tapi semua terbayar sama rasa makanannya. 

Aku pesen mie aceh telor tumis, ini agak nyemek gitu atau goreng tapi ada kuahnya dikit jadi ga begitu kering banget. Bumbu rempahnya berasa banget dan pedasnya juga bukan dari lada. Porsinya besar dan dapat kripiknya juga. Menurutku ini enak!

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

480 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Hidangan Sedap Di Tengah Hujan

Kemaren jumat pas lagi hujan deras, gue sama temen gue memutuskan untuk mencari tempat makan sekaligus sedikit menghangatkan diri gara hujan. Nahh di sekitar setiabudi ada mie aceh setiabudi yang letaknya ada di sekitar sentra pkl.

Mie aceh setiabudi ini tempatnya gak terlalu luas, hanya bisa menampung sekitar 20 orang. Dan sesuai dengan nama tempatnya, warung ini menjual aneka masakan aceh. Menu masakannya cukup beragam ada mie goreng aceh, nasi goreng aceh, kari aceh, kwetiaw aceh, roti canai, martabak aceh, dll. Harga makanan di sini cukup murah hanya berkisar sekitar 20 ribuan.

Mie Goreng aceh (IDR 18k)

Karena lagi tanggal tua, maka gue pesen yang murah aja yaitu bakmi goreng aceh. Di sini mie goreng acehnya pakai telur dan kacang saja. Dari segi rasa sih cukup enak, bumbunya terasa gurih dan sedap. Telurnya cukup lembut dan kacangnya bisa menambah texture. Oh ya abangnya juga ngasinya sesuai dengan pesanan gue, dimana gue pesen gak pakai cabe sama sekali. Overall untuk menu ini, GOOD!

Oberall gue cukup puas dengan warung ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan buat gue cukup bagus. Dari segi pelayanan juga cukup oke, dan abangnya gak terlalu lama bikin pesanan gue. Next time gue akan jajan ke sini lagi pas jam makan siang kantor.

Menu yang dipesan: Mie Goreng aceh (IDR 18k)

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Kuah Panas Nikmat Tengah Malam

Tengah malam saya pengen makan berkuah dan langsung meluncur kemari, pas datang terlihat pengunjung ramai berdatangan.

Saya dan teman mencoba beberapa menu :
1. Mie Aceh Daging Kuah, well mie nya enak dan rasa bumbu nya ada tapi tidak terlalu strong seperti yang di ceritakan review orang
2. Nasi Goreng Daging, wow potongan daging nya banyak sekali.. Porsi kenyang, harga hanya 20K
3. Martabak Telur Kari, Martabak nya biasa saja tapi saya suka kuah Kari nya yang bisa diisi ulang.

Ada kuah kari, kerupuk dan bawang beserta cabai yang bisa diisi ulang.
Harga per menu nya rata-rata 20 ribuan. Murah banget !
Cocok untuk makan berat di Kala malam dengan budget affordable.

IG : makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Mie Aceh, Nasi Goreng, martabak telur

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?