Mie Aceh Seulawah  [ Indonesia ]
3.7 2 review

Mie Aceh Seulawah

[ Indonesia ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Cilosari No. 24, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 3107389

021 3107389

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mie Aceh Seulawah [ Cikini ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516098283
    https://assets-pergikuliner.com/Z5x6V9TvOnv__SOLp-XdwwZs82Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797711/picture-1516098283.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGPbQd9ktItOL-0Yh0r3oQkMZ80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/797711/picture-1516098283.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526311980
    https://assets-pergikuliner.com/d15UjPOVn2EaL5IgUzpDDB0ARHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920725/picture-1526311980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b85QcnhsBDbloQDr2bjLkrHblNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920725/picture-1526311980.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Aceh Seulawah

Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Mie goreng aceh ayam kari

Mampir kesini pas lunch bareng temen pesan mie goreng aceh ayam kari dan temen pesen roti cane kuah kari.

Mie goreng aceh rasanya sih enak ga terlalu pedas, ga ada komplain paling cuman karena porsinya aja ga terlalu banyak 4/5.

Toppingnya ada ayam kari, kerupuk, emping dikit, bawang merah manstap, bawang goreng dan sayurnya hampir ga ada, dan hati2 ada ranjaunya kecil2 cabe ijo 4/5.

Overall mie goreng acehnya recommend.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Tedsuja

28 Review

Level 5

No Badge

3.8  

#14. Mie Aceh Special Pedas Mantap

Awalnya rencana ke daerah Cikini buat nyobain ayam goreng ala Pizza yang kekinian itu, tapi pas lewat malah ngeliat ada Mie Aceh Seulawah yang ngeHitz itu.
Akhirnya berpindah haluan makan mie aceh. 😄
Yang dipesan kali ini Mie Tumis Special dan request yang pedes + minumnya Es Timun.

Rasa pedasnya mantap gak bikin kecewa. Untuk takaran porsi kayaknya gak sebanyak yang dibayangkan.

Es timun nya seger, gak banyak gula sesuai yang direquest dan gak pake kecewa untuk rasanya. 😁

Kalau belum pernah cobain cabang yang di Cikini ini, buruan ke TKP.
Lokasi persis di sebelah Indomaret, jadi gampang dicari.

Salam kuliner Bro & Sis!

Menu yang dipesan: Mie Tumis Special, Es Timun

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat