Mie Ayam Abadi  [ China ]
3.3 12 review

Mie Ayam Abadi

[ China ]
3.3 12 review
Rasa
4.0
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.2

Jl. Tubagus Angke No. 89, Jelambar, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 22:00) 021 6296940

021 6296940

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Ayam Abadi [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 30 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563258498
    https://assets-pergikuliner.com/Y0byC_HZhyRAoEyeO4UIKtseAHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489424/picture-1563258498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0otAsLCNyHlxn0uTfI4bVLzzTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489424/picture-1563258498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563258499
    https://assets-pergikuliner.com/4XIgU-CSOGipaWAktaNjeSZC7W0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489425/picture-1563258499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QYqoEM-VPTBs-xKNLlky9UaepQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489425/picture-1563258499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563258499
    https://assets-pergikuliner.com/y66H3flHDSzChwl9yV2phyt1bxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489426/picture-1563258499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EVjj1L9xunUwVjmEOL7CB4KKKdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489426/picture-1563258499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441949898
    https://assets-pergikuliner.com/WWphJbdGHz7LQ1di-ubEoeT04yY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85424/picture-1441949898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FoDPIk0KTiUknMGsfY3RpUTtewM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85424/picture-1441949898.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Ayam Abadi

Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Mie Karet Ayam dan Lomie terbaik

[MIE AYAM ABADI ANGKE LEGEND SINCE 1974]

📷 Bakmie Special & Lomie kuah & Nasi campur & Lomie goreng & fuyunghai
📍 @bakmiabadiangke, jln tubagus angke no. 89, jakbar (bawah flyover turun an Dr angke menuju pasar pagi)
👅 Taste Grade A & A & A- & A- & A-
🏠 Area Grade A- (AC, ruko, susah parkir mobil)
Saran : Parkir di Ruko Permata Angke Kota, tp jalan kaki lg sekitar 300M
✔️ Gofood & Grab Available (PROMO)
✔️ NONHALAL

Ga mau bercerita panjang, cuma mau bilang enaknya abadi banget, Dan pengalamannya membuktikkan, legend!!!

Berpusat di Jln tubagus angke, jakbar, kini mie Ayam abadi sudah py 2 cabang lho doyanbakmieners, Dan resto ini menyediakan paporitnya hokkian Lomie yang hits abis, bakmie special yg endeus bangets, Nasi campur special yg top abis dan tentunya menyediakan aneka menu Chinese food lainnya yg maknyus seperti fuyunghai dan lain lain
.
.
Klo soal mie Karet, sini juaranya, HOMEMADE TIADA DUANYA, kenyal abis, masi ga move on ama kelezatan bakmie specialnya, perpaduan Ayam kampung yang gurih, chasio yag gurih manis empuk, babi panggang yang crispy kriuk, Dan telor kecap yg wangi meresap bumbunya, beuhhh bikin ketagihan #kresss

OVO Cash Back 30%, maximum 10.000 sampai tgl 31 Juli 2019

Menu yang dipesan: Mie ayam spesial, Lomie kuah, Lomie Goreng

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1259 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Improvement

Ga tau kenapa belakangan ini aku lg kepengen makan nasi campur.

Aku bahkan makan nasi campur 3x dalam 2 hari terakhir ini.

Kemarin bokap ngajakin kesini & seperti biasa aku pesen nasi campur, sementara bokap pesen lo mie nya.
Kali ini rasanya membaik dibanding sebelumnya. Pas kunjunganku sebelumnya,rasa saus coklat nya agak aneh. Aroma nya mirip karet (?).
Tapi kali ini rasa saus coklat nya gurih enak gitu. Kalo dimakan pakai jeruk jadinya makin seger & enak.
Aku suka babi nya ga bau. Udah gitu samcan panggang nya juga garing.
Berhubung aku suka ayam rebus,aku suka ayam rebus disini.
Overall rasanya udah ok. Semoga tetap dipertahankan kayak gini.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1259 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Rasa Berubah

Berhubung bokap males pergi jauh, akhirnya dia ngajak aku makan disini. Berhubung ga terlalu suka lomie, aku mesen nasi campur aja.
Dulu sih rasa nasi campurnya masih standard. Tapi kali ini rasanya agak berubah. Berhubung beberapa hari yg lalu aku makan di cabang Pluit, jadi aku gampang compare nya.
Disini babi panggang nya lebih garing dibanding cabang pluit sih. Untuk sate nya disini cukup enak & daging babi nya ga bau. Kuah nya juga gurih, sayangnya kuah coklat disini nggak enak. Rasanya agak aneh menurutku. Pas dimakan, kayaknya mirip aroma karet (?). Ayam rebus nya lumayan sih. Kayaknya untuk nasi campur enakan cabang Muara Karang.
Tapi di cabang sini ada chu yu cha (ampas minyak babi). Cuma beberapa ada yang agak alot. Tapi untuk lomie nya disini enak & porsi nya gede. Mungkin disini yang recommended emang lomie nya.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1024 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Mie ayam dan Chinese food

"Bakmie ayam abadi" At jalan pangeran Tubagus Angke No.89,Tambora,Jakarta .
.
.
Penasaran dengan kedai bakmi yang bernama bakmi "abadi" ini dikarenakan sering mendengar tentang bakmi ini
.
.
Sudah memiliki banyak cabang juga seperti yang terletak di muara karang,yang terlihat sekilas cukup dipadati oleh pengunjung
.
.
Kali ini saya berkunjung di pusatnya yang beralamat di jalan pangeran Tubagus Angke,Tambora .
.
-On this frame
1.Bakmi ayam + bakso ( 5pcs bakso)
Price : IDR 35.000
.
.
.
Untuk rasa adonan bumbu bakmienya masih kurang kuat dibanding di tempat lain,selain itu tekstur bakmienya juga kurang alot (disini jenis bakmienya adalah bakmie alot)
.
.
Yang menjadi nilai lebih mungkin daging ayam rebusnya yang tergolong empuk,namun bakso sapinya juga tergolong biasa saja
.
.
-Overral for taste : 7.8/10
.
.
-Notes
1.Untuk lokasi tempatnya agak terpencil namun masih tergolong mudah jika teliti saat menemukannya .
.
2.Menu Capcay disini tergolong enak karena terdapat perut babi dan hoisem di dalamnya
.
.
.
.
#doyanmakan #doyanbakmie #jktfoodies #jktfoodbank #makanmalam #kulinerjakarta #bakmielover

Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adi Putra

87 Review

Level 8

Bakmi

3.2  

mie ayaam

Datang ke sini pas malem jam 8an, jadi rada sepi gitu.
Kata nya sih, tpt ini salah satu legend di jkt hehe 
Awalnya gw kira disini kedai bakmi, yg cuma jual bakmi
eh ternyata gw salah hehe 
disini juga ada nasi campur dan menu2 chinese food lainnya
Tapi berhubung yg terkenal mie, jd ny pesen mie ayam
sayang nya ga ada mie bebong...pdhl bebong ny banyak ahahaha
Mie disini seperti mie karet yg tebal n kenyal,
kemudian dikasih topping ayam rebus.
Rasa nya sih enak, tp ga special spt yg dibayangkan hehe
mgkn laen kali datang nyoba menu yg laen lg 

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam

Tanggal kunjungan: 18 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bedehhhh

Disini nyediain banyak masakan chinesse. Tapi sebagai pecinta mi. Gua pesan mi ayam.  Mi nya besar dan kenyal seperti mi karet. Toppingnya hanya ayam rebus yang empuk dan enak rasanya. 
Sempet bete karna ga ada bakso goreng dan pangsit.  Akhirnya gua nyoba suikiaw.  Kurang berasa isinya.  Yang bikin bahagia ada ampas babi satu toples!  Pas dicampurin sama bakmi nikmatnya jadi berkali lipat.  Mantapppp

Menu yang dipesan: Mi ayam (32k), suikiaw (4k per pcs)

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cynthia Harianto

56 Review

Level 6

Bakmi Dessert

3.8  

Bakmi dan ampas babi

Mesen mi ayam, pas dateng rasanya enak bakminyaa. Teksturnya kenyel dan ayamnya juga besar2 potongannya. Uda stengah makan baru sadar ternyata ada ampas babii. Dan ga pake lama langsung nyampurin ampas babinya ke bakminya. Astaga! Makin enak rasanya. Ampas babinya garingg bangett tapi sayang ada sebagian yang keras hehe. Disini juga ga cuma nyediain bakmi, tapi ini kaya semacem restoran chinese food jadi nyediain makanan chinese food juga.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 01 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Mie Ayam Legenda

Keberadaan Mie Ayam Abadi ini sudah lama menghiasi dunia kuliner di Jakarta & boleh dikatakan sang legenda...

Dimulai dari Lomie nya yang melegenda lalu Mie Ayamnya, Nasi Campurnya, Kwetiaw Gorengnya sampai kepada Tahu Baso nya yang super duper lezatnya....

Yang menarik di lokasi dagang di Angke selalu tersedia di meja makan ampas minyak babi goreng yang boleh diambil & dimakan sesuka hati oleh para tamu...

Untuk harga2 makanannya memang cukup lumayan mahal tapi dijamin konsumen kalau menyantap makanan2 yang tersedia di Mie Ayam Abadi maka akan lupa dengan harga makanannya yang cukup mahal...

4 bintang kelezatan tak lari dari Mie Ayam Abadi ini...

Menu yang dipesan: Lomie Goreng, Kwetiaw Goreng, Bakmi Ayam, Nasi Campur, Tahu Baso

Tanggal kunjungan: 11 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

384 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Bakmi besar yang enak banget!

Bakmi Abadi ini cabang paling pertamanya di Angke. Lalu dia mulai buka di muara karang, sunter, dll. Gua udah sering banget makan disini karena emank rumahnya deket yang cabang Angke. Banyak yang bilank enakan di muara karang karena tempatnya lebih bersih. Iya sih, yang cabang angke emank kayak kumuh gitu
Tapi karena gua cuma peduli rasa, gua sering mangkalnya kesini

Rasanya sih enak banget karena gua suka bakmi besar Kita bisa juga request ke abangnya untuk dibuatin bakmi yang minyaknya lebih sedikit, trus ayamnya mau ayam paha dan ga pake kulit trus porsinya satu setengah 5 bintang untuk rasanya.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 10 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kiki iskandar

8 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Makanannya enak tapiTempatnya standart.

Untuk rasa makanannya lumayan enak, sedangkan untuk tempatnya kurang nyaman karena tidak ada Ac. Cuma pakai kipas angin saja, jadi agak panas.saya memesan Nasi campur sama es teh tawar, porsi nasi campurnya cukup banyak untuk satu orang rasanya juga enak selain itu disana juga terdapat bakmi ayam, jadi menurut saya tempat ini makanannya oke.

Menu yang dipesan: Nasi campur abadi

Tanggal kunjungan: 29 September 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat