Mie Ayam Abadi  [ China ]
3.65 4 review

Mie Ayam Abadi

[ China ]
3.65 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Ruko Metro Plaza, Blok A1 No. 8
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Kamis (07:00 - 21:00) 021 6510032

021 6510032

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Ayam Abadi [ Sunter ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1448251525
    https://assets-pergikuliner.com/Q0qkLgL6Xn2PM4HADsV4Uhf8a88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119562/picture-1448251525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uPkXLziCmQ4ApldmlfyXlJR-Eqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119562/picture-1448251525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589724274
    https://assets-pergikuliner.com/W3Ii6YjP3I5ZMdTIV-k1Lfbnmc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933907/picture-1589724274.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hMF6D5_gEMx1iAp6W_RUz23pP3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933907/picture-1589724274.JPG 2x
    385290
  • Picture 1593845747
    https://assets-pergikuliner.com/L50ehpZn-xZDtB1sfnucSTFc6V0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1959002/picture-1593845747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lXPfFzf0c7sgJJs0OWDU8V6HfWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1959002/picture-1593845747.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Ayam Abadi

Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

chinese food banzai!

ini dia nih resto chinese food yg recommended, masakannya sangat khas dan menyerupai rasa racikan chinese tempo dulu. aku rindu dengan citarasa makanan spt ini.
sebenarnya mau banget utk nyobain bakmi nya, tp review" sebelumnya banyak yg mengatakan kalau nasi gorengnya enakkk
benar adanya ketika dicoba, kebenaran yg gak direkayasa nih
daging di nasi gorengnya ada campuran seafood & daging ayam serta usus. saus cabenya gak pedes tp asem. makanan seenak ini harganya 49k

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Best nasi campur hainam!

My favorite nasi campur restaurant!
Loveeeee their nasi campur with hainam rice so much...
they serve it with the soup (bening with sayur dan kuah kental manis)which make it more yummy!!
I also like their bakso goreng (one of the best according to my taste)..
I would highly recommend this restaurant!
The place is in Sunter Agung area. Right before Metro Sunter

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Nasi Campur Hainam

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

970 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

nasi gorengnya harummm

Sekian lamanya tinggal di daerah sunter dan belum prna coba makan ini sblmnya, akhirnya saya dan tman saya mencoba makan disini. Pesenan saya melenceng si, walaupun disini yg terkenal patinadlh bakminya, saya malah pesan nasi goreng pete dan cah kailan polos😝 

-nasi goreng pete : tak disangka2 nasinya enak bgt! Bumbunya meresap, rasanya pas bgt, dan isiannya banyak. Saya belom prna makan abadi sblmnya, di nasi goreng ini ad usus babi, hati babi(kayanya), udang, dan daging babi. Kurang tau si harusnya isinya gimn, tp sbg bukan pemakan jeroan kaget juga nemu ginian di dalem. Di luar it rasanya uenak! 

-cah kailan polos : bumbunya cm bawang putih dgn saus kentel2 gitu. Utk bumbu si enak ga ad mslh, tp kailannya sndiri pahit bgt dan bagian yg ga pait cm batang2nya yg dipotong gede2 aja. 

Kata tman saya yg prna makan mi abadi cabang lain si utk tmpt masi enakan yg di pluit,tp utk rasa mirip. Kalo saya pribadi si tmptnya agak kurang enak krn kipas angin di atasnya nyemprot banget, tp bisa dimatiin. Kalo mau makanan disini mgkn saya akan delivery saja.

Menu yang dipesan: Cah Kailan Polos, Nasi Goreng Pete

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eliza Saliman

218 Review

Level 11

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Best Mee Karet So Far!

Saya sangat penasaran dengan bakmi karet satu ini yang kata nya sangat enak. Kebetulan mereka ada cabang di daerah rumah, jadi saya mencoba nya dengan ekspektasi yang cukup tinggi.

Sebagai bocoran, saya sebenarnya tidak suka dengan mee dengan tekstur tebal dan keras seperti ini, namun saya ingin lebih mengekplorasi cita rasa lidah saya jadi saya memutuskan untuk mencoba bakmi ini.

Untungnya, rasa penasaran dan ekspektasi tinggi terbayarkan dengan rasa yang memang membuat saya berubah pikiran akan bakmi karet. Best one so far! Tekstur nya pas, tidak terlalu kenyal atau keras dan dibumbui juga dengan baik. Ayam nya juga empuk dan gurih. Namun, kalau next time saya makan sini lagi, saya akan minta minyak nya (non-halal) dikurangi. 

Saya juga mencoba bakso kuah nya yang menurut saya tidak terlalu istimewa.

Menu yang dipesan: bakmi ayam karet, bakso kuah

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?