Mie Ayam Bakso Yunus  [ Indonesia ]
3.64 27 review

Mie Ayam Bakso Yunus

[ Indonesia ]
3.64 27 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Jl. Tebet Barat Dalam VIII D No. 1, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (09:00 - 20:00) 081213445167, 085229066923

081213445167, 085229066923

Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Ayam Bakso Yunus [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548651674
    https://assets-pergikuliner.com/XBjRD9z_tpON_C4dV1W9YJ2ZWPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238055/picture-1548651674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S6khsRAlzj_bQWQCEGDAEKdxT_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238055/picture-1548651674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548651674
    https://assets-pergikuliner.com/GazfzA0RaPxPPxVduXa0Fp6608c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238056/picture-1548651674.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/atQHMYJZB8iNtGaVtgML3nn9KK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238056/picture-1548651674.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548651674
    https://assets-pergikuliner.com/ZaTeM4DzA-0QbMyRS4F5o08zyGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238057/picture-1548651674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EgQMsIPkvWdeaafYgzy-s8_gRXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238057/picture-1548651674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548651675
    https://assets-pergikuliner.com/7HNsFpj6rTV9dpwjT0L8O4q_O-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238058/picture-1548651675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_0SJEJvNIKH2DXi5dm1aaSFUYCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238058/picture-1548651675.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Ayam Bakso Yunus

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Last visit ya

1 porsi mie ayam 25.000

Minta lembek dan yamin dikasinya mie keras dan ga manis. Yawis ga disampein sm bapak server ke chefnya. Baksonya banyak tepung. Mie sangat standar dan too much chicken oil
Ga abis aku. Dulu prnh mkn emg ga terlalu suka. Knp balik lg ya lupa rasa soalnya haha

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ali Sasongko

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Lebih enak baksonya

Jujur ini mi ayam lagend tapi sara masih standart, sebagai pengemar mie ayam untuk mie ayam yunus gw kasi scor 7 mie nya terlalu lembek dan untuk porsi jg ga terlalu banyak,, lebih enak balsonya sihh

Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

601 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Mie Ayam Gerobakan Enak

Buat penggemar Mie Ayam Gerobakan Style wajib coba makan disini,, rasanya enak , porsi nya agak kecil untuk perut saya,, hehehe

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1048 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mie Ayam Bakso Legend!!

IG & TikTok: @suka.kulineran

Waktu pertama kali makan ini tuh enak bgt!! Suka bgt.. apalagi mie ayam nya, emg juara.. tp stlh pemiliknya (Pak Yunus Alm) sudah gak ada, kayaknya rasanya kurang deh, tp utk mie ayam nya yah.. mie nya kenyal bgt, ayamnya sih manis gurih, potongan ayamnya gede2.. porsi nya jg ngenyangin. Tp kayak lain aja sama yg sblm sblmnya.. utk bakso nya, masih enak, full daging bgt rasanya dan padat.. tp kuahnya kurang rasa dan kurang gurih gitu, musti di racik sendiri meskipun pakai kecap asin hehehe.. utk harganya skrg yg bakso biasa sekitar 23k, mie ayam doang 17k. Harga nya wajar dan standar menurut ku utk bakso legendaris ini.. pelayanannya dari dulu emg super baik dan ramah bgt! Sigap juga..

Sekali lagi, aku review berdasarkan lidah dan pengalaman kuliner ku. Kalau berbeda dgn yg kalian harapkan dan inginkan yg membuat kecewa, so sorry. Karna lidah dan pengalaman tiap org berbeda. Dan aku tulis review secara jujur dgn apa yg ku alami dan dapatkan. Thank you!

Menu yang dipesan: bakso mie putih, Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa &amp; tantri

Alfa 2022

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Selalu mampir sini kalo ke Tebet

Old but gold. Kayaknya kalo ke daerah Tebet belom makan ini nggak afdol. Langganan dari jaman dulu kala. Baksonya enak, paling suka pake mie yaminnya. Pake pangsit yang gurih banget + es teh. Mantapsss. Sekarang tempatnya lebih luas dan bersih 👌

Menu yang dipesan: Mi ayam yamin bakso

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1303 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mie Ayam Legend di Tebet

Ini dia nih salah satu mie ayam yang terkenal dan cukup legend di Tebet, lokasinya ada di samping Pasar Tebet Barat, walau pun tempat parkirnya agak ajaib tapi ada tukang parkir yang siap sedia dan membantu kok jadi yang kesini naik motor/mobil nggak perlu terlalu khawatir soal tempat parkir hehe

Tempatnya sih biasa aja yaa, nggak terlalu luas tapi nggak sempit juga, btw disini nggak ada AC jadi cuma kipas angin aja dan kalau lagi rame di siang hari ya sabar aja kalau rada gerah dan jadi keringetan hehe.

Setiap kesini sih gue selalu pesan Mie Ayam Bakso Kecil, selain itu juga ada bakso urat dan mie yamien yang katanya sih juga enak banget, tapi gue nggak pernah coba hehe. Mie ayam disini sebenernya kayak mie ayam gerobak abang-abang yang suka lewat di depan rumah-rumah gitu, kuahnya agak banyak dan berminyak tapi kayaknya itu yang bikin enak hehe. Rasa kuahnya sih bukan yang gurih banget kayak di bakmie bangka yaa, jadi emang lebih enak kalau langsung dikasih saus-sambal biar makin ada rasanya, tapi mienya enak kok, teksturnya kenyal dan bentuknya yang kecil dan lurus gitu, bukan gepeng ataupun keriting. Dalam 1 mangkok dapat 3 bakso kecil, baksonya sih enak dan gue suka karena baksonya halus bukan bakso urat, tapi kalau mau yang bakso urat juga ada kok. Oh yaa potongan ayam disini juga lumayan besar dan banyak jadi puas makannya. 

Overall sih menurut gue mie ini emang enak tapi yaa lebih ke mie ayam abang-abang aja gitu, bukan mie bangka atau pun mie chinese, tapi tetep enak kok dan boleh banget dicoba kalau kalian lagi main ke daerah Tebet, biar nggak penasaran hehe.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Kenyang hemat dan nikmaat

Mie ayam bakso yunus ini mie ayam yamin bakso nya 22k doang tapi rasa gak kalah sama makanan mall lah yang jelas maknyus ! hehehe yaah kedai nya sih biasa banget, tapi soal rasa gausah ditanya. Ayam sama baksonya enaak.. ayamnya manisnya pas! Tapi kurang banyak si ayamnya kalo mnrt gw HEHE jus alpukatnya juga mantap buat pendamping mie... Susu coklatnya melimpah. bisa request dikurangin gulanyaaa atau gapake gulaa..

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mie Legendaris Tebet

Jaman ngantor cukup sering maksi disini, biarpun parkirannya sempit & susah. Kalo lagi rame juga siap2 aja susah dapet meja.

Selalu pesen mie ayam dengan kuah terpisah. Yang disuka disini toppingnya masih ada pangsit goreng, dan tingkat kematangannya ngga terlalu lodoh. Daun bawang juga disediakan di tiap meja.

Dulu setiap mau bulan puasa sempetin mampir makan disini, karena mereka bakalan tutup sebulan full.

Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Rasa mie ayam nya khas

Yuhuu siapa sih yg gatau sama Mie Ayam Bakso Yunus ini? Mie ayam bakso daerah Tebet ini udah terkenal banget dan selalu full. Tempatnya rada sembunyi gitu deket Ramayana Pasar Tebet. Mie nya rada kentel tapi rasanya gurih dan ada ciri khas gitu deh pokoknya hehehe

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Mie bakso enyakkk

ngebakso dulu yuks.
Ini kali agak jauh dikit yah makan nya. Salah satu bakso yang sudah memiliki fan base tersendiri.

Waktu kemari saya pesen bakmi bakso nya, ada bakso urat besar & bakso kecil enyakkkk loh kokoh #drummerkuliner sukak sama taste bakso nya 😍😍😍, kuah nya juga enak. Dan ini salah satu bakso famous di kalangan bakso lover.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?