Mie Ayam Bangka Asan  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Mie Ayam Bangka Asan

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Teratai Putih Raya Blok 17, Klender, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Ayam Bangka Asan [ Klender ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495448910
    https://assets-pergikuliner.com/ewI0jeqW7jYQbwuS2TMji2iStEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566266/picture-1495448910.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aq7KBQ-5qz2t_A-slwq4s7dWZx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566266/picture-1495448910.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553051762
    https://assets-pergikuliner.com/jqnV1aHo4cdTgLYt5GWaV9JnPPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320668/picture-1553051762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3BnkCtFZEyfvm3jIBlVJ0s2cmNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320668/picture-1553051762.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Ayam Bangka Asan

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

400 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Mie Ayam Pasar Legend

Mie Ayam Bangka dekat Pasar Perumnas yang dari pagi selalu rame, apalagi pas weekend. Inget banget karyawannya masih sama, dari dulu masih pada bocah ampe sekarang udah bujangan.

Saking ramenya, mie nya udah diracik duluan sama engkohnya biar ngga kelamaan nunggu. Alhasil mie nya disantap dalam keadaan dingin. Kalo pesen suka liat2 dulu sih, mienya baru atau masih yang dari stok.

Porsi besar, makanya banyak ibu ibu yang pesen 1/2 porsi. Bumbunya sih berasa gurih dan sedikit manis. Sambelnya pedes, jadi makin mantap lah rasanya.

Karena hobi sayur, suka karena ada kondimen toge selain Sawi, khas Mie Ayam Bangka. Dulu ada menu Tahu Kok favorit, sayang sekarang dihilangkan.

Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bernadetha Desi Ardiyanti

No Badge

4.0  

mie ayam favorite!

huwaa.. ini ini mie ayam favorite setiap pulang ke jakarta. deket sama rumah, harga terjangkau dan enak banget (menurut saya) rasanya pengen nambah tapi mesti kekenyangan abis makan seporsi. haha

mie ayam bangka ini salah satu must eat list saya setiap balik ke jakarta. pas mau review disini ternyata gak ada. malah adanya yang di tebet sama cipinang. entah mereka sama atau gak sama langganan saya satu ini.

saya biasanya disini pesan Mie ayam Bakso atau campur pangsit bakso seharga Rp 17.000;. tapi kemarin saya pesan Kwetiau Ayam Pangsit dengan harga yang sama. Saya pikir rasanya akan se-fenomenal si Mie ayam, tapi ternyata tetep paling top buat saya Mie ayamnya. hehehe

karena saya suka nambahin beberapa elemen (ciyee elemen bahasanya) ke mie saya, saya setiap kesini pasti akan nambahin kecap asin sedikit sama lada bubuk. dan yang lebih jawara lagi, biar rasa lebih nendang, disediain sambal tauco. dan ini enak banget kalo dicampur didalem mie. pedes pedes gurih gitu. sampai kalo bungkus aja saya sampe minta tambahin sambal tauco. hahaha.
cuma menurut saya menu yang disajikan untuk makan di tempat sama yang dibungkus agak beda kuantitasnya. entah kenapa menurut saya kalo dibungkus saya dapat lebih banyak porsinya daripada makan di tempat. but i don't care bout that. i still love this noodle! and always will come again and again.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat