Mie Ayam Bangka  [ Indonesia ]
3.3 4 review

Mie Ayam Bangka

[ Indonesia ]
3.3 4 review
Rasa
3.3
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Jl. Tanjung Gedong (Pandawa 5/Pintu Masuk Samping Universitas Tarumanagara 1), Tomang, Jakarta Barat

Hari Sabtu Tutup Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hari Sabtu Tutup Senin - Jumat (06:30 - 18:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Ayam Bangka [ Tomang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Sabtu Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537858276
    https://assets-pergikuliner.com/iPJ42LH6Je-U4hLVQPxTV20YxT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086685/picture-1537858276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EZBgHRQ-HuC2AEiPSxT1_Ny-1Zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086685/picture-1537858276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557127263
    https://assets-pergikuliner.com/N7YaTLqSzUW29UX-iMwl7nIfr6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382909/picture-1557127263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dUrMlwxZCmyMY2AyRpGWBJitKBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382909/picture-1557127263.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Ayam Bangka

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3050 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Mie Ayam Murah

Mie ayam yang satu ini sempet tutup pas jaman pandemi. Rupanya sekarang udah buka lagi dan ada tempat duduknya.

Kali ini aku mencoba :

1. Mie Yamin (Rp. 15.000)

Harganya beneran murah, cuma naik sekitar 2 atau 3 ribu dibanding pas jaman aku kuliah S1 dulu.

Sebenarnya mienya enak. Kuah kaldunya juga gurih. Sayangnya, mungkin karena aku datang sekitar jam 3-an sore, air rebusan mienya udah kotor. Hasilnya, mienya jadi lengket-lengket gitu. Pas kusirem kuah biar lengketnya ilang malah jadi hambar.

Sebenarnya sih seasoningnya pas manis gurihnya. Rasa daging ayamnya agak manis. Kayaknya better ke sini pas pagi atau sebelum jam 12 aja.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1181 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mie Pangsit

Kali ini aku nyobain mie yamin nya pake pangsit dong hehe ternyata lumayan. Pangsitnya lumayan rasanya hehe. Cuma nambah 3 ribu dapet 2 pangsit loh!
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: mie yamin pangsit

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1181 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mie Yamin

Aku baru pertama kali nih nyobain mie yamin hehe
Disini ada 2 macem gitu yang ayam sama yamin, dagingnya sama sih cuma bedanya yang yamin plus kecap manis. Mie yamin ini lumayan enak sih, ga kemanisan yang bikin eneg, trus yang bikin enak tuh berasa kayak indomie goreng, bener" mirip bumbu indomie deh
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Mie Yamin Biasa

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3050 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Ayam Bangka Halal

Ini mie ayam bangka yg udah cukup lama jualan di depan gerbang samping kampus 1 & biasanya rame. Aku sendiri direkomendasiin temen yg kuliah di kampus 1 & akhirnya cobain juga.
Aku cobain mi ayam yamin komplit seharga 18k & isinya ada 2 bakso & pangsit rebus. Porsi nya ngenyangin banget walaupun cuma seporsi.
Bakmi nya kayaknya fusion antara mi ala abang" & bakmi ala chinese, sih. Soalnya tekstur bakmi nya sendiri kenyal & cenderung kering ala bakmi chinese, tapo ga ada kuah nya kayak di bakmi abang".
Bakmi nya enak menurutku. Walaupun aku take away, tapi ga sampe kering banget. Kalo diaduj jadinya ga kering. Rasanya juga perpaduan antara asin, manis & gurih.
Topping ayam nya juga enak. Kayaknya sih ayam asli, bukan campuran kayak di bakmi abang" pada umumnya. Pangsit rebus nya juga enak.
Trus yang paling enak itu bakso sapi nya. Daging nya banyak, jadi rasanya ga kenyal kyk bakso yang kebanyakan tepung gitu. Sapi nya berasa banget & rasa bakso nya juga agak gurih. Seandainya ada kuah nya juga bakal perfect.

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?