Mie Ayam Bangka Top 88  [ Indonesia ]
3.85 4 review

Mie Ayam Bangka Top 88

[ Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Komplek PT. HII Blok C No. 9, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Hari Senin Tutup 087781112701

087781112701

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (07:30 - 19:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Ayam Bangka Top 88 [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646134791
    https://assets-pergikuliner.com/PgLGtNEaq0AI3PUSsrMLSd-zjLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439982/picture-1646134791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQHQxqPAIr-G7xdXcUqgqn5TOPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439982/picture-1646134791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646134791
    https://assets-pergikuliner.com/e14u1n9zL4hKYj89ZP47usjLx-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439983/picture-1646134791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VhpYhBr32Pp11ulJK0wBq9Sorc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439983/picture-1646134791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660617166
    https://assets-pergikuliner.com/Ar5gLq5_l63pTIQokyOEM-3isJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593528/picture-1660617166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_SQvYUbix5tSjos5L-rriqMH2vY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593528/picture-1660617166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564662216
    https://assets-pergikuliner.com/G6uNdPbKE0d7KpoQU8wsYHxyWhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514155/picture-1564662216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XKKLujlFLDURsLKVRjQMm54uURk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514155/picture-1564662216.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Ayam Bangka Top 88

Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

917 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Suka bakminya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan online mie ayam pangsit rebus dan mie ayam yamin bakso pangsit. Suka sama tekstur bakminya dan kuahnya juga enak. Daging ayam cincangnya juga banyak, pas dimakan bareng dengan bakminya. Bakmi sama pangsitnya biasa saja sih.  Sayur2nya fresh dan porsi bakmi pas lah. IMHO, kurang gurih tapi masih oke kok untuk dinikmati. 

Kemasannya rapi, bumbu2 juga dipisah, kuahnya dikasih banyak. Tahu aja paling seneng makan bakmi dengan kuah yang banyak. 

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3979 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie ayam Bangka enak

Weekend biasanya pagi2 suka ngebakmi, kali ini cobain Mie Ayam Bangka Top 88 yang ratingnya cukup tinggi di salah satu aplikasi online. Saya order : Mie Ayam Bakso pangsit (26k), Mie ayam Polos (22k), kerupuk pangsit goreng (6k). Mie ayam ini bentuk bakminya kecil, teksturnya sedikit kenyal sekaligus lembut. Mienya bisa request yamin manis. Toppingnya ayam, sayuran sawi ijo, tauge dan irisan bawang. Dilengkapi dengan jeruk songkit. Baksonya kenyal dan berasa dagingnya. Pangsitnya cukup enak, kulitnya lembut tidak mudah hancur. Pangsit gorengnya tanpa isian daging, teksturnya renyah rasanya not bad. Kuahnya cukup legit. Sambalnya juga lumayan pedes dan enak. Secara keseluruhan rasanya enak, jangan lupa tambah perasan jeruk songkit dan sambal. Recommended.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lia Harahap

113 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.2  

Mie Ayam Yamin Murah Meriah

Sabtu pagi bosen makan mie ayam deket rumah, jadi mampir ke sini. Sukanya karena dia modelnya yamin asin. Jadi buat aku yang suka gak pake sambel masih kerasa ada rasa mienya. Aku pesan yang ada baksonya. Baksonya juga enak, tapi kadang masih suka ada tulang.

Tapi di sini recommended banget karena enak dan harganya murah. Semoga nanti semakin luas juga tempatnya.

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fico Pangalila

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Mie Ayam Bangka Kelapa Gading

Ada juga mie ayam bangka di kelapa gading rasanya enak dan murah
Lagi bingung sarapan apa, tiba2 inget ada mie ayam bangka di dekat pasar Impres kelapa gading, pertama kali makan di Mie Ayam Top 88 Bangka itu sore jd agak ragu kalo pagi2 udah buka, ga taunya mie ayam ini buka dari jam 08:00 sampe jam 19:00.

Jadi sarapan disini kesampaian, pas sampe gw langsung pesen 2 mie ayam + pangsit dan bakso,
Untuk rasanya sendiri menurut gw enak, mienya kecil dan kriting dan rasa kecap asin dan minyak bawangnya tuh berasa bgt dan harganya juga lumayan terjangkau lah.

Jadi untuk yang cari mie ayam bangka di daerah kelapa gading boleh sih sekali2 mampir dan coba.

Menu yang dipesan: Mie Ayam bakso+pangsit

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?