Mie Ayam Cabe Uleg  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Mie Ayam Cabe Uleg

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Tawes No. 1A, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Selasa (10:00 - 20:00) 085870700502

085870700502

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Ayam Cabe Uleg [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1631185442
    https://assets-pergikuliner.com/JxckGifn5LVao1KhLJMz-eA1-QI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297032/picture-1631185442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MIN1z_4Eh_HDQYTwZd7-1kPU07g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297032/picture-1631185442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652426341
    https://assets-pergikuliner.com/2iv0aroSMe5jjk_2DHhj-o4HEHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497863/picture-1652426341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lSfUm6jnnROMuHOggmhtWeiZjOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497863/picture-1652426341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652426342
    https://assets-pergikuliner.com/dpM4UEw35pORIKy-pWQBqX8owLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497864/picture-1652426342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/soz-KvA32PPXMQFsCXhf7i01SV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497864/picture-1652426342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631183968
    https://assets-pergikuliner.com/_yke65IFrQSDTL6VRJDq0bl70TE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297019/picture-1631183968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_JgqsXVJLM4Su4dPiHB24yX6nw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297019/picture-1631183968.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Ayam Cabe Uleg

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4993 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Versi ga pedes enak juga

Tertarik cobain Mie Ayam Cabe Uleg ini karena nonton tayangan kuliner di salah satu stasiun TV. Order Mie Yamin dan Mie ayam kuah cabe uleg. Untuk Yaminnya saya order tidak pedas tanpa cabe sama sekali. Pas nyampe ternyata pesanan saya juga ga pake cabe wkwkwk. Tapi meskipun tanpa cabe Mienya enak juga, teksturnya lembut bumbunya pake bumbu kuning, mirip bumbu soto.Toppingnya ada ayam kecap dan sawi. Ayamnya cukup empuk dan gurih. Kuahnya cukup gurih dan tahu basonya juga enak. Wah kebayang deh versi yang pedesnya pasti nikmat. Next time mau beli lagi yang pedes, lengkap dengan side dish seperti bakso, pangsit rebus, ceker, telor ayam dll.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

542 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Cabe uleg

Makan mie ayam emang paling enak langsung makan ditempat. Aku kesini sekitar jam 8 malam ke mi ayam yang di jl. Kayu jati, cuma ternyata mereka tutup karena udh habis dan disarankan penjualnya untuk mengunjungi cabangnya yg ada di jl. Tawes, untuk penemuan lokasinya cukup mudah menggunakan maps. Untuk mie nya kenyal, bumbunya pun enak banget mirip2 bakmi jawa, mi ayam disini ada pilihan 2 opsi : mi ayam biasa dan mi yamin. Tempatnya pun meskipun cenderung sederhana tapi nyaman, ga banyak nyamuk dan ga ada pengamen. Untuk harganya standar harga mie ayam pada umumnya. Kebetulan pas pesen cuma bilang pedes aja ga bilang pake level tp pas dimakan pedesnya enak masih bisa dinikmati sampe nambah 1 mangkokπŸ˜„

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cabenya Langsuuung di Uleg di Mangkok

Kelar ngopi, lanjuuut cari makaan. Kepengen banget makan mie ayam yang pedes gituu, sepertinya bakal menggugah selera nyaaammmm 🀀. Ga jauh dari tempat sebelumnya, kita mampir ke Mie Ayam Uleg ini di Jalan Tawes 1A, Rawamangun. Gampangnya siih kalo mau kesini kalian ke arah komplek perhubungan naah nanti pas depan gapura gerbangnya itu belok ke kiri deeh (kalo dari jalan alu-alu) atau belok kanan (kalo dari jalan layur), luruus sedikit aja ada di sebelah kiri tempatnya. Tempatnya semacam di terasan rumah gitu dan ada beberapa tempat makan lainnya juga. Parkir motor bisa ko dan kalo parkir mobil bisa juga, asalkan melipir banget jangan sampe ganggu jalanan dan rumah sebelahnya aja 😁.

Disini kita pesan Mie Ayam Cabe Uleg level 2 dan Mie Ayam Yamin Cabe Uleg level 5 (12k/porsi). Serupa tapi tak sama, untuk yang bukan yamin, mereka ini menggunakan kuah kuning gitu pada mie ayamnya sedangkan yang yamin yaa ga pake kuah dan tentunya manis pedes jadinya. Oohh iya belum cerita yang si uleg-kan cabenya. Jadi disini kita bisa pilih beberapa level dan levelnya itu menentukan banyaknya si cabe yang akan di uleg di mangkuk kalian dan tidak di kenakan biaya tambahan jika kalian request level 10 sekalipun (tapi kalo pas harga cabe mahal tentunya akan di sesuaikan lah πŸ˜…).

Dari segi rasa, menurut kita ini mie ayamnya enaaak dan oke, apalagi mengingat harganya yang sangaat muraaahhh. Porsinya juga cukuuup, lumayaan lah buat ganjel perut sementara 😁. Tekstur mienya yang tipe kenyal gitu ya gengss, kalo kita lebih suka yang yamin ya gengss jadi sensasinya lebih dapet gituu manis pedes nyaammm πŸ˜‹. Oohh iya hampir kelupaan, mereka juga ada toppinhnya lhooo, seperti telur puyuh, bakso dan ceker. Tapi kita ga pake karna yaa lagi ga kepengen aja.

Sekian review dari kita, semoga membantu kalian yang mendadak laper dan butuh asupan yang pedes-pedes. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜ŽΒ 

Menu yang dipesan: Mie Ayam Yamin Cabe Uleg, Mie Ayam Cabe Uleg

Tanggal kunjungan: 01 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?