Mie Ayam Kesawan  [ Indonesia ]
4.47 3 review

Mie Ayam Kesawan

[ Indonesia ]
4.47 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko Osaka Boulevard PIK 2, Blok B No. 3
Jl. Boulevard, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Hari Senin Tutup 087879859979

087879859979

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (08:00 - 17:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Ayam Kesawan [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1706498163
    https://assets-pergikuliner.com/tmPNhLFp2rtlepM-XTbYSvDIOcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3175181/picture-1706498163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w81Yo2JtaVxSKlI_aPXWWsBmsqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3175181/picture-1706498163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706498163
    https://assets-pergikuliner.com/Gq9iQhBTkKCYN7IlSH_9aSBQn4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3175182/picture-1706498163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JWtbeIMuLbTkeW25CaJOmbnbPS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3175182/picture-1706498163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706496582
    https://assets-pergikuliner.com/gs32aSl62C8iJ3e6CkA6ehzIoa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3175133/picture-1706496582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2rrpXMjiG9z543nTFXBQvCe5COg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3175133/picture-1706496582.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Ayam Kesawan

Foto Profil IG @vianatirta

235 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Cobain kari bihunnya

Balik lg kesini buat cobain kari bihunnya, ada yang porsi regular sama large, ini aku pesen yang large, karinya lumayan enak kok isiannya kentang sama ayam kampung suwir gitu, kuahnya lumayan rich dan gurih. Kalo mie ayamnya menurutku udh pasti enak sih rasanya masih sama, cocok bgt sama selera ku, semoga cocok juga sama kalian ya!🫶🏻

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Mie Ayam

Sebenarnya mau cari bakmi non halal tapi ketemunya yang hanya isinya ayam walaupun kurang paham halal atau tidaknya. Cobain saja mie ayam pangsit, rasanya cukup khas medan tapi kurang kering untuk selera saya. Pangsit gorengnya ukurannya raksasa, kulitnya cukup enak dan isi dagingnya sangat enak serta saus manisnya pas sekali. Harga cukup standar, tempat nyaman berAC, parkir mudah.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @vianatirta

235 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Must try Mie Ayam + Pangsit Goreng di PIK!

Kalo lagi ke PIK2 harus cobain ini Mie Ayam Kesawan, udah 3x makan disini tp gak bosen2, menu yang dipesen Mie Ayam Kesawan Bakso Jumbo sama Pangsit Goreng. Tekstur mienya enak kenyal (bukan mie karet) gak terlalu lembek gitu pas bgt, kaldunya juga gurih kaldu ayam bgt (bukan yg micin bgt rasanya gt) dapet topping ayam sama sawi, untuk baksonya sih oke lah. Pangsitnya ini gede bangettt, garing trus isiannya jg ga pelit, dapet saos cocolan juga oke sih rasanya. Koentji makan ini tuh jgn lupa tambahin si bawang putih goreng ini jadi makin enak dijamin! +nya lagi tempatnya bersih, trus juga penyajiannya cepet kok gak lama. Pasti bakal balik kesini lg sih!

Menu yang dipesan: Mie Ayam Kesawan Bakso, Bawang Putih Goreng, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?