Mie Ayam Mas No Asli Wonogiri  [ Indonesia ]
3.9 2 review

Mie Ayam Mas No Asli Wonogiri

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.0

Pujasera Blok S, Food Court
Jl. Birah II, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (08:30 - 21:00) 085210847574

085210847574

Belum Buka Senin - Minggu (08:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Ayam Mas No Asli Wonogiri [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519199209
    https://assets-pergikuliner.com/bOFwVddBX0aoF3zLbGdaEHSzpls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832066/picture-1519199209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8_b0uHEHgCY4r4UrS1QmcyZZioA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/832066/picture-1519199209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614265170
    https://assets-pergikuliner.com/cOmGd0uRnd43tGcOmU93XbvMVv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156528/picture-1614265170.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dOTT54nQSg2qpECxErQO0wtUs48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156528/picture-1614265170.PNG 2x
    385290
  • Picture 1614265174
    https://assets-pergikuliner.com/c41B_Bi1h_0q55AmG4dDKbUwMgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156530/picture-1614265174.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KbU1tf41BwuQVJukwD0y_hXwENY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156530/picture-1614265174.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Ayam Mas No Asli Wonogiri

Foto Profil elvita hanandira

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Mie ayam jamur

Salah satu mie ayam legendaris di Jakarta🤗 lokasinya deket smp 19 jkt

buat kalian para pecinta mie atau mie ayam gerobakan udh wajib hukumnya cobain mie mas no ini hihi
Suka bgtt tekstur mie nya yg masih kenyel dan tipe mie yg keriting kecil kaya gini, buat harga under 20k udh dpt bakso dan pangsit rebus udh worth it bgtt! Dan free pangsit goreng yg dikasih secara terpisah jd ttp garing

Lebih enak lgsg makan di tempat yaa krn bener2 msh anget dan bumbu minyak nya msh nempel shinny gituu bikin ngiler🤤🤤 favorite mie mas no ini yg variant yamin nyaa, tp buat aku yaminnya manis bgttt jd aku kl beli request nya yamin tp kecapnya dikittt aja + tambahin 2-3 sendok sambel minta diadukin lgsg wuuuh surga dunia rasanya😂😂 dan kl kesini selalu makan di mobil hehehe

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak!

Satu dari sedikit Mie gerobakan favorit gw. Kalo siang selaluuu rame! Walaupun antri tapi bikinnya cepet kok jadi gak kelamaan nunggunya. Mienya bersih, kenyal, tasty, punya ciri khas rasa tersendiri, dan porsinya ngenyangin! Bakso, potongan Ayam, dan Kuahnya juga enak dan tasty. Pangsit Gorengnya juga enakkk dan ditaronya di mangkok terpisah biar gak susah makannya dan dapetnya banyak hahaha! Pake Sambel yang warna orang jangan lupaaa!

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?