Mie Ayam Salim  [ Indonesia ]
3.9 2 review

Mie Ayam Salim

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Persahabatan Timur I (Dekat Jl. Cipinang Baru Bunder), Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Selasa (13:00 - 20:00) 085774342102

085774342102

Buka Senin - Minggu (13:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Ayam Salim [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607316268
    https://assets-pergikuliner.com/Lj47EnHIQaodb_UmqCdRMooBPyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097620/picture-1607316268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PraQjn2WLtcOcn72otzH6vgRszc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097620/picture-1607316268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607310101
    https://assets-pergikuliner.com/i3TzNJRCZQaZNLYgYWWxr6SxVSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097515/picture-1607310101.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0IF7v43nk56HQALUHmEFbEas0As=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097515/picture-1607310101.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Ayam Salim

Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

333 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.4  

Mie Ayam Terenak di Rawamangun!

Sudah lama tau mie ayam ini dari salah satu recomended dari food blogger di Instagram dan udah wishlist buat coba kalau lagi ke Rawamangun. Untuk lokasinya tuh dekat sama RS Persahabatan, ikutin gmaps juga sudah sesuai ya, tapi Mie Ayam Salim ini bukanya jam 1 siang. Jualannya di gerobak gitu, jadi tempat duduknya juga gak banyak jadi mesti sabar gantian kalau lagi rame. Aku datang kesini pas jam 1 siang, tapi ternyata baru buka aja udah rame banget yang antri buat beli.

Disini tersedia menu mie ayam, bakso kuah,pangsit kuah. Mie ayamnya bisa yamin atau yang biasa ya. Aku pesan,

Mie Ayam Yamin Pangsit Rp 21.000 (10/10)
Porsinya cukup banyak dan mengenyangkan. Ini tipe mie ayam yang Aku suka, tekstur mienya tipis,keriting dan kenyal. Aku request yamin tapi tidak terlalu banyak kecap, rasanya jadi pas gak terlalu manis dan gurih. Topping ayam kecapnya ada jamurnya banyak deh di kasihnya, rasanya enak manis gurih gitu. Kalau untuk isian pangsit rebusnya daging ayamnya cukup banyak terasa juga tapi sedikit manis. Overall Aku suka banget mie ayam ini di tambah sambal makin enak rasanya.

Menu yang dipesan: mie ayam pangsit

Tanggal kunjungan: 12 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

645 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

MIE AYAM JAMUR ENAK DI RAWAMANGUN😋🍜

Hari minggu jangan lupa makan bakmi! Hari ini mau ngasih rekomendasi mie ayam lagi!!! Kemarin mampir ke Mie Ayam Salim Rawamangun dan nyobain Mie ayam jamurnya. Ternyata mie ayam salim ini cukup terkenal lho di rawamangun! Mie ayamnya cukup enak, gurih, asin, tapi nceknya masak agak kelembekan, jadi kalo kesini pesennya setengah matang aja biar lebuh mantab! Aku suka banget sama tipe bakmi yang berminyak, nah mie ayam salim ini agak kering, jadi nnt tambahin minyak sendiri gituu.
.
Mie ayamnya juga dilengkapin sama pangsit, dan pangsitnya jujur enak! Isiannya gurih dan sedap😋 Mie ayam salim buka dari jam 1 siang, bisa makan disana dan take away yaa! Silahkan dicoba #foodbuddies 😋

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?