Mie Ayam Uban  [ Indonesia ]
3.55 12 review

Mie Ayam Uban

[ Indonesia ]
3.55 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Jl. Dr. Muwardi I No. 7, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Senin (06:00 - 24:00) 087881872002

087881872002

Buka Senin - Minggu (06:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Ayam Uban [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509015862
    https://assets-pergikuliner.com/tCrIb4QXUOdtOFcJdFvqhKg2Mf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717296/picture-1509015862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NKutbmiMuF0XcJiXA9I8MvuQpcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717296/picture-1509015862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509015862
    https://assets-pergikuliner.com/RV-JLWcUkaXUO1SsaDLsxJx30ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717297/picture-1509015862.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k-KIFRbp47YIuKlo5eGB-AoZRic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717297/picture-1509015862.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1509015862
    https://assets-pergikuliner.com/OfSpUrEcwaBEwmOHQPDnefYckEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717298/picture-1509015862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rtLHZOpFzjImnuvLnsqzkHBP4wU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717298/picture-1509015862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504453941
    https://assets-pergikuliner.com/4FkyHObmiQy6S9IPJtPBr02NQZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/664250/picture-1504453941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_D-5YOve3d3p6i4y8eZxEXIa4qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/664250/picture-1504453941.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Ayam Uban

4.2  

mie ayamnya tak terkalahkan (dijamin 100%)

ini bakmi yg terenak dr segala bakmi-bakmi yg ada di jakarta, numero uno dr segi racikan hingga porsinya yg pas mengenyangkan. setelah dicoba dan besoknya ketagihan, rasanya itu bikin aku gak bisa lepas dr bakmi enak yg satu ini.
top banget deh
tp menurutku, hmmm (ini sekedar masukan aja yah) hehehe, kuahnya itu krg pas nih, rasanya krg sreggg dengan bakminya. ini aja menurutku minusnya
tp kalau bakminya wuihhh bener2 mantulll
potongan dadu ayam kampungnya itu bikin nagih loh. sekedar info, kita bisa memesan bakmi dengan porsi sesuai kemampuan kita sendiri. ada porsi S (small), M(medium), L (large) & biasanya kita disuguhin semangkok potongan daun bawang juga gorengan kulit ayam (yg dua ini free loh)
tuh kan guyz, ayo mending kita langsung aja tasting experience di tempat ini deh
harga utk semangkok "mie lebar ayam kampung porsi M" sebesar - 31k -
HIGHLY recommended

Menu yang dipesan: Mie / Bihun / Kwetiau

Tanggal kunjungan: 17 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.2  

Bakmeinya kering bangett

Udah ngincer bakmi ini sejak 1.5 thn lalu, bingung dimana lokasinya, ternyata gampang bgt dicarii..

Disini kita pesan
1. Bakmi ayam kampung idr.30k++
2. Bakmi ayam kecap kalasan idr.25k++

Dari rasa ayamnya baik yg kecap dan kampungnya rasanya enak, tp bakminya kering banget kayak kurang bumbunya, jd pas diaduk gak enak. Alhasil kita cuman makanin dagingnya. Oh ya mienya agak bau amis juga.

Menu yang dipesan: bakmi ayam kampung, bakmie ayam kecap

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Mie Ayam Kampung

Lagi cari-cari makan siang terus ada mie ayam ini kebetulan dekat kantor. Pas dilihat leh uga mie ayamnya pake ayam kampung dan sudah berekspektasi bakalan enak. Pas dicoba rasanya enak dan kuahnya gurih tapi justru saya kurang suka sama suwiran ayam kampungnya hehe gatau kenapa merasa agak amis aja sih mungkin karena cuma direbus aja kali ya.
Tempatnya biasa kaya kantin gitu jadi disitu gacuma ada mie ayam aja tapi ada jenis makanan yang lainnya juga. Untuk harganya yaa lumayan mahal sih untuk seporsi mie ayam Rp 30.000,- tapi di maklumi karena ayam kampung kan memang mahal

Menu yang dipesan: Mie ayam kampung

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.4  

1st visit

Ga sengaja menemukan tempat ini.

Karena penasaran saya mencobanya.

Kedai ini menjual menu mie halal.

Saya pesan kwetiawnya..

Mengejutkan rasanya enak loh..

Tetapi yang juara adalah swekiawnya

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

816 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Porsi regulernya gede

Tempatnya cukup luas & tanpa ac.

Pas datang , saya agak bingung dengan tempelan kertas yg tertulis "ngamen sampai jam 22.30" eh ternyata bener aja. Ga lama saya duduk, ada pengamen datang πŸ˜…
Anyway, pesanan saya:

1. Bakmi ayam kampung pangsit rebus

Saya pesen yg reguler & porsinya banyak! Daging ayamnya juga cukup banyak. Pangsitnya isi 2 & enak rasanya. Terasa minyak ayam juga bakmienya. Sambelnya pedes juga
2. Bakmi ayam kampung swekiaw

Ini cobain mie lebarnya & too bad mienya kelembekan. Swekiawnya isi udang. Enak.
3. Tahu baso

Tahunya agak asam. Dagingnya jg kurang enak

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Mie Ayam Kampung πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

MIE AYAM! Adalah masakan favorit kita semua di Indonesia! Buat kamu yang mencari kedai bakmi halal yang enak, Bakmi Ayam Uban yang berada di daerah Grogol ini bisa jadi pilihan. Topping bakmi yang bisa kamu pilih disini adalah ayam kecap, ayam kampung dan bebek peking. Favorit aku adalah daging ayam kampung nya! Bukan cuma daging dan bakminya yang enak, tapi kuahnya juga. Pokoknya semua terasa pas di lidah, mulai dari bakmi, bumbu, dan daging ayam nya. 1 porsi bakmi ini juga besar jadi dijamin akan sangat mengenyangkan, yummy πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Menu yang dipesan: Mie ayam kampung

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Halal Buka Sampai Malam

Agak susah memang ada bakmi halal ayam yang enak selain bakmi abang2 gerobakan pinggir jalan. Dari tampilan dan rasa, memang jauh dari tampilan bakmi abang2 pada umumnya, lebih terlihat seperti bakmi restaurant yang mahal.Β 
Pilihan ayam yg di tawarkan adalah ayam rebus dan ayam kecap. Dua2nya ayamnya enak, bumbunya terasa sekali. Bakmi yang dipakai bakmi tipis.Β 
Bisa jadi pilihan buat km yang lagi pengen makan bakmi halal yang enak dan terjangkau.Β 

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herry Salim @Ncekkuliner

81 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Mie Halal dengan porsi besar

Tempatnya cukup gampang untuk ditemukan, karena berada di jalan raya. Selalu ramai dengan pelanggan tapi antriannya cepat dan ga ribet.


Dagingnya halal karena menggunakan kaldu ayam & daging ayam onlyΒ Topping bakmie ny yg reccomended dari gw : ayam kecap.
Kalo ga kuat makan porsi gede, cukup pesen yg normal aja, karena yg normal pun sudah termasuk besar. Bumbu di dagingnya enak & meresap, mie nya juga bouncy.

Gohyong nya termasuk menu yg ga boleh lo lewatin, crispy & enak. Ukurannya lebih tipis dibanding dengan gohyong pada umumnya, but still - DELISH!

Tanggal kunjungan: 25 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Mie ayam halal dan enak

Pas diajak makan ke sini sebenarnya sudah rada kenyang habis minum kopi dan makan donat, tapi partner saya raved about this chicken noodle jadi penasaran juga.

Kami pesan bakmi ayam kampung bakso dan pangsit berikut bakso goreng. Begitu datang porsinya besar juga, bakminya dibumbui pas dan topping ayamnya gak pelit. Pelayanannya juga cepat. Overall, recommended banget emang mie ayam ini.

Menu yang dipesan: bakmi ayam kampung, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 10 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marchella Loofis

54 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Bakmi Ayam Enak

Andalan Mie Ayam Uban adalah ayam kampungnya. Waktu makan ke sini, gue pilih mix ayam kampung dan ayam kecap. Sayang banget banyakan ayam kecapnya :( Lain kali gue pilih yang ayam kampung aja deh kalo gitu. Tekstur mienya kenyal, gak kering, berbumbu, masuk ke mulut enak jadinya, hehee. Ayam kecapnya biasa aja. Daging ayam kampungnya donk yang juara, berserat. Di meja udah disediain daun bawang, sambel, dan pelengkap lainnya. Porsinya bisa pilih mau kecil, sedang apa besar. 1 mangkok mie ayam mix plus pangsit punya gue ukuran sedang harganya 30k.Β 

Menu yang dipesan: Mie / Bihun / Kwetiau Pangsit

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat