Mie Ayam Uban  [ Indonesia ]
3.59 18 review

Mie Ayam Uban

[ Indonesia ]
3.59 18 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Jl. Dr. Muwardi I No. 7, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Kamis (06:00 - 24:00) 087881872002

087881872002

Buka Senin - Minggu (06:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Ayam Uban [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509015862
    https://assets-pergikuliner.com/tCrIb4QXUOdtOFcJdFvqhKg2Mf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717296/picture-1509015862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NKutbmiMuF0XcJiXA9I8MvuQpcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717296/picture-1509015862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509015862
    https://assets-pergikuliner.com/RV-JLWcUkaXUO1SsaDLsxJx30ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717297/picture-1509015862.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k-KIFRbp47YIuKlo5eGB-AoZRic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717297/picture-1509015862.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1509015862
    https://assets-pergikuliner.com/OfSpUrEcwaBEwmOHQPDnefYckEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717298/picture-1509015862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rtLHZOpFzjImnuvLnsqzkHBP4wU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717298/picture-1509015862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618818998
    https://assets-pergikuliner.com/IN7we3Rmbce1UZuKTkwNr9xXiQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200863/picture-1618818998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-KCxfHpxDx6-He5Cqh-x-1WafM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200863/picture-1618818998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504453941
    https://assets-pergikuliner.com/4FkyHObmiQy6S9IPJtPBr02NQZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/664250/picture-1504453941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_D-5YOve3d3p6i4y8eZxEXIa4qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/664250/picture-1504453941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626676371
    https://assets-pergikuliner.com/U2e3bQv5VVluvuYW8X8UlFSBt18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267794/picture-1626676371.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Dt1ADIwddlB1AOMwtr-6tcIryk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267794/picture-1626676371.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Ayam Uban

Foto Profil harizakbaralam

339 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi

4.0  

Porsi Medium sudah lebih dari cukup

Jl Dr Muwardi ini memang luar biasa banyak sekali pilihan Mie ayam dengan ayam kampung. Kali ini saya cobain Mie ayam Uban ini, menurut lidah saya bukan yg terenak di sepanjang jalan ini, tapi rasanya sudah sangat lebih enak dari kebanyakan Mie Ayam di Jakarta

Menu yang dipesan: Mie / Bihun / Kwetiau Baso Ikan / Sapi

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2021

357 Review

Level 13

Dimsum Bakmi Dessert

3.6  

Cobain Mie Ayam Hitsss nih...

Cari makan siang di daerah Grogol deh. Dan cus jatuh hati ke Mie Ayam Uban. Liat-liat mau pesen menu apa, dan akhirnya pilih Mie Ayam Kampung. Selain mie, kuetiauw, dan bihun, ternyata di sini ada Nasi Tim, Nasi Goreng, dan Bihun/Mie/Kuetiauw Goreng loh.

Mie Ayam Kampung (Medium) IDR 33.000
Dalam satu mangkok sudah berisi mie keriting, potongan ayam kampung, sawi hijau, dan daun bawang. Tekstur mie cukup halus dan pipih loh dengan rasa bumbu yang gurih enak. Sedangkan kuah pendamping ini terasa rasa gurih dari rebusan daging ayam nih.

Tidak lupa tambahan sambal yang cukup pedas. Jika mau lebih pedas dan sensasi sedikit asam, bisa deh tambahkan acar rawit ya.

Hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya 💪😁💪

Lokasi : Jl. Dr. Muwardi I No. 7, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Menu yang dipesan: Mie Ayam Kampung (Medium)

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

644 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka banget sama mie disini

Ini mie ayam enak banget 😭.

Gue suka banget sama mie ayam uban ini dari dulu. Dia punya tekstur mie, rasa, porsi, super super cocok sama guwe.

Gue pesen mie ayam kampung porsi medium (33k)
Ukuran medium ini uda pas porsinya buat gue. Ga terlalu banyak dan gak kurang.
Dia minyaknya pake minyak ayam asli. Jadi wangii banget pas diaduk tuh.

Potongan ayamnya pun banyak di 1 porsi. Auto puas pokoknya.

Kalo dr segi tempt emang dia biasa aja. Tp rasa bakminya buat gue disini tuh luar biasa 🔥

📍Bakmi Uban
Jl dr muwardi 1 no.7
Grogol
Jak bar

#rianiyumzone #rianidaisuki #mieayamuban #mieenak #bakmi #bakmie #bakmienak #mieayam #bakmihalal #kulinerjakartabarat

Tanggal kunjungan: 18 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1693 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mi Terlalu Kering :'(

Sudah lama saya penasaran dengan mi ayam yang satu ini, terlebih karena katanya halal dan menggunakan mie ayam.

Saya biasanya memakan mie non halal dengan minyak babi, atau yang halal namun sepertinya memakai minyak bawang.

Jadi saya semakin penasaran dengan mie yang satu ini. Tempatnya sendiri luas dan sederhana dengan AC alam, namun cukup bersih. Peralatan makan pun disajikan dengan direndam air panas terlebih dulu.

Saya mencoba :

1. Mie.Ayam Kampung Size Medium (IDR 33k)

Saya memesan satu porsi medium (150 gram) dan bahkan mengenyangkan meski saya share berdua. Selain itu juga disajikan dengan kuah yang rasa kaldu dari ayamnya sangat terasa namun nggak gurij berlebih. Rasanya cenderung manis gurih.

Untuk tingkat kematangan mienya pas. Nggak terlalu keras atau terlalu lembek. Sayangnya pada suapan pertama, saya harus merasa kecewa.

Saya membayangkan rasa mie dengan minyak ayam yang gurih, namun saya tidak mendapati rasa itu di sini. Mie saya beneran kering. Memang terasa gurih, namun gurih karena kecapnya.

Memang sebenarnya rasanya masih gurih dan cukup oke. Namun karena terlalu kering, jadimya kayak lack of something.

Apalagi saya bukan tipe yang makan mie pakai kuah atau setidaknya tuang ke mie. Menurut saya pun gurih dari minyak dan kuah juga tidak sama.

Namun say makan ber-4. Mie pesanan teman-tenan semeja saya tidak kering. Mereka malah bingung kenapa ada beberapa review yang bilang mienya kering.

Saya rasa, mungkin saat mengaduk juga kurang rata karena bisa saja mienya dimasukkan di satu wadah besar yang sudah diberi bumbu untuk 3 porsi bakmi lalu diaduk serta dipisahkan ke mangkuk. Kalau memang benar, sepertinya saya memang sedang kurang beruntung. Teknik seperti itu akan membuat cita rasa mie jadi inkonsisten pula.

Untuk rasa ayamnya sendiri untungnya terasa enak. Ayamnya segar dan empuk serta tidak berbau amis sama sekali.

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

844 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie Ayam Sedap Porsi Lumayan Besar

Mie ayam yang sangat populer di daerah Grogol. Tempatnya sih sederhana, tak ada AC cuma mengandalkan kipas angin. Namun tak menghalangi banyak orang untuk datang ke sini untuk makan mienya mereka. Hampir selalu ramai kalau selagi jam-jam sibuk. Banyak pengamen juga hilir mudik di sini.

Ke sini pesan Mie Medium Baso Sapi. Pas sampai memang benar, porsinya agak lumayan banyak, plus kuah dan 2 buah baso sapi dihidangkan di mangkok kecil terpisah.

Mie ayam disajikan dengan sayur caisim, dan potongan ayam yang lumayan banyak merata. Kuahnya pun tipe yang clear tapi kaldu ayamnya tetap berasa, overall kuahnya ringan tapi tetap sedap.

Mienya halus dan legit, enak, apalagi kalau ditambah kecap asin sedikit dan sambalnya. 

Menu yang dipesan: Mie Medium Baso Sapi

Tanggal kunjungan: 16 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

383 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Mie Halal & Porsi Begah

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

Pesen Mie Mix (Kalasan + Kampung) Ukuran M Yang Komplit (2Bakso + 2Pangsit + 2Swikiau), Porsinya Lumayan Banyak Bin Nampol & Rasanya ENAK Berasa Banget Mie Ayam Asli

Menu yang dipesan: Mie Mix, Tambahan

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

285 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

mie ayamnya tak terkalahkan (dijamin 100%)

ini bakmi yg terenak dr segala bakmi-bakmi yg ada di jakarta, numero uno dr segi racikan hingga porsinya yg pas mengenyangkan. setelah dicoba dan besoknya ketagihan, rasanya itu bikin aku gak bisa lepas dr bakmi enak yg satu ini.
top banget deh
tp menurutku, hmmm (ini sekedar masukan aja yah) hehehe, kuahnya itu krg pas nih, rasanya krg sreggg dengan bakminya. ini aja menurutku minusnya
tp kalau bakminya wuihhh bener2 mantulll
potongan dadu ayam kampungnya itu bikin nagih loh. sekedar info, kita bisa memesan bakmi dengan porsi sesuai kemampuan kita sendiri. ada porsi S (small), M(medium), L (large) & biasanya kita disuguhin semangkok potongan daun bawang juga gorengan kulit ayam (yg dua ini free loh)
tuh kan guyz, ayo mending kita langsung aja tasting experience di tempat ini deh
harga utk semangkok "mie lebar ayam kampung porsi M" sebesar - 31k -
HIGHLY recommended

Menu yang dipesan: Mie / Bihun / Kwetiau

Tanggal kunjungan: 17 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

633 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.2  

Bakmeinya kering bangett

Udah ngincer bakmi ini sejak 1.5 thn lalu, bingung dimana lokasinya, ternyata gampang bgt dicarii..

Disini kita pesan
1. Bakmi ayam kampung idr.30k++
2. Bakmi ayam kecap kalasan idr.25k++

Dari rasa ayamnya baik yg kecap dan kampungnya rasanya enak, tp bakminya kering banget kayak kurang bumbunya, jd pas diaduk gak enak. Alhasil kita cuman makanin dagingnya. Oh ya mienya agak bau amis juga.

Menu yang dipesan: bakmi ayam kampung, bakmie ayam kecap

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jimmyneutron

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Mie Ayam Kampung

Lagi cari-cari makan siang terus ada mie ayam ini kebetulan dekat kantor. Pas dilihat leh uga mie ayamnya pake ayam kampung dan sudah berekspektasi bakalan enak. Pas dicoba rasanya enak dan kuahnya gurih tapi justru saya kurang suka sama suwiran ayam kampungnya hehe gatau kenapa merasa agak amis aja sih mungkin karena cuma direbus aja kali ya.
Tempatnya biasa kaya kantin gitu jadi disitu gacuma ada mie ayam aja tapi ada jenis makanan yang lainnya juga. Untuk harganya yaa lumayan mahal sih untuk seporsi mie ayam Rp 30.000,- tapi di maklumi karena ayam kampung kan memang mahal

Menu yang dipesan: Mie ayam kampung

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

1st visit

Ga sengaja menemukan tempat ini.

Karena penasaran saya mencobanya.

Kedai ini menjual menu mie halal.

Saya pesan kwetiawnya..

Mengejutkan rasanya enak loh..

Tetapi yang juara adalah swekiawnya

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2021
Apa yang dipesan?