Review Pelanggan untuk Mie Ayam Uban

mie ayamnya tak terkalahkan (dijamin 100%)

oleh Fuji Fufyu, 17 April 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Mie Ayam Uban
Foto Eksterior di Mie Ayam Uban

ini bakmi yg terenak dr segala bakmi-bakmi yg ada di jakarta, numero uno dr segi racikan hingga porsinya yg pas mengenyangkan. setelah dicoba dan besoknya ketagihan, rasanya itu bikin aku gak bisa lepas dr bakmi enak yg satu ini.
top banget deh
tp menurutku, hmmm (ini sekedar masukan aja yah) hehehe, kuahnya itu krg pas nih, rasanya krg sreggg dengan bakminya. ini aja menurutku minusnya
tp kalau bakminya wuihhh bener2 mantulll
potongan dadu ayam kampungnya itu bikin nagih loh. sekedar info, kita bisa memesan bakmi dengan porsi sesuai kemampuan kita sendiri. ada porsi S (small), M(medium), L (large) & biasanya kita disuguhin semangkok potongan daun bawang juga gorengan kulit ayam (yg dua ini free loh)
tuh kan guyz, ayo mending kita langsung aja tasting experience di tempat ini deh
harga utk semangkok "mie lebar ayam kampung porsi M" sebesar - 31k -
HIGHLY recommended

Foto lainnya:

Foto Interior di Mie Ayam Uban
Foto Makanan di Mie Ayam Uban

Menu yang dipesan: Mie / Bihun / Kwetiau

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Mie Ayam Uban

(Indonesia)

Jl. Dr. Muwardi I No. 7, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.1
Suasana:3.1
Harga:3.6
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

273 Review

97 Makasih