Mie Ayung  [ Indonesia ]
4.27 3 review

Mie Ayung

[ Indonesia ]
4.27 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko Food City, No. 37, Green Lake City
Jl. West Europe Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (07:00 - 18:00) 082312992687

082312992687

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Ayung [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547094987
    https://assets-pergikuliner.com/w_tLhQijfs2ur9agBqtm_n31A8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215760/picture-1547094987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CeYUyQEQmb2ipayfCEsYpA27aRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215760/picture-1547094987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614935593
    https://assets-pergikuliner.com/Eqq37bJQrSGmtXDIWB_0fdyvxrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163797/picture-1614935593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yMOX7C_rmM9sFRz9RAkeIrFMIVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163797/picture-1614935593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614935593
    https://assets-pergikuliner.com/MG3h7M9sQMiTuj5fRh35Hq5O64k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163798/picture-1614935593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x_zUaKFVf2hADAKCYxvxjje1zBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163798/picture-1614935593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614935593
    https://assets-pergikuliner.com/cUg46YyLYNKoCvl3qq1BNVYGl6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163799/picture-1614935593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KS-HgIb6eDMwLYJwi8P0ypNBSE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163799/picture-1614935593.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Ayung

Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1161 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie bangka ayung

Lagi nongkrong di daerah green lake ada kedai bakmi bangka tempat ny si ruko ber ac ada juga outdoor nya disini tempat nya bagus buat nongkrong.

Untuk makanan saya cobain bakmi bangka ya untuk rasa bakmi nya enak cuman topping nya ayam ada baso pangsit rebus.

Saya juga cobain pempek nya ok buat cemilan disana.

Harga makanan nya murah mulai dari 20rb an

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

MIE BANGKA FAVORIT DI GLC!

Gilak gilak ini nikmat tingkat tinggi sihh...!! Atau apa emang cocok sama seleraku, tapi temen pacar family-ku semua pada doyan juga sih. Tekstur kenyal mie-nya pas banget dan rasa asin dari ayam cincangnya juga nikmat umami gitu~ Service dan ambience nya enak terutama kalo di ruko deretan sini bisa makan di bagian belakangnya yg ngadep danau. Bikin betah!

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1818 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Enak di GL

Surprisingly rasa bakminya enak, terlihat kayak mie kangkung tapi bukan. Kuahnya kentel2 gitu, dan rasanya gurih. Bakminya bukan bakmi karet, tapi bakmi yang biasa dipake kalo bikin lor mie. Daging kecapnya juga banyak dikasihnya.

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?