Mie Ayung  [ Indonesia ]
4.12 5 review

Mie Ayung

[ Indonesia ]
4.12 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Ruko Food City, No. 32, Green Lake City
Jl. West Europe Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Ruko Food City, No. 37, Green Lake City, Jl. West Europe Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat )

Belum Buka - Senin (07:00 - 16:00) 082312992687

082312992687

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Ayung [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1687791836
    https://assets-pergikuliner.com/3MQ-3utYmHfufBhGiw3z7I4lDqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2956873/picture-1687791836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oMvvryFOu5XXlnGqOQLa_QKRB78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2956873/picture-1687791836.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Ayung

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Mie Ayung

Cobain makan disini sepertinya dulu ada tapi lokasinya beda. Modelnya seperti bakmi bangka dan rasanya memang sedikit manis. Pesan mie ayam polos dan pangsit rebus. Mie ayamnya standar enak dagingnya agak model manis. Pangsit rebusnya untuk saya pas sekali teksturnya, rasanya juga enak. Harga standar, parkir mudah.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummyyy

*Review di lokasi lama.

Yummy bakmie nih, tempatnya juga kece ada backdoornya pinggir danau gitu, view nya bagus cuma agak panas aja kalau di depan yang bagian outdoornya, tapi ini bakmie nya enak lohhh... full of taste tapi ga bikin enek, enak meresap dan bumbunya yamihhh.... porsinya cukup besar dan ini kita yang komplit yah jadi isinya selain daging ada pangsit , kekian dan baso nya .... enakkkk banget sambel nya juga enak match bangettt, untuk harga sihh cukup mahal yaaa tapi sesuai lah dengan rasanya dan isinya yang banyak, porsi bakmie nya juga lumayan besar soalnya heheee

Overall enak dan wajib dicobaaaa nihh

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1493 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie bangka ayung

*Review di lokasi lama.

Lagi nongkrong di daerah green lake ada kedai bakmi bangka tempat ny si ruko ber ac ada juga outdoor nya disini tempat nya bagus buat nongkrong.

Untuk makanan saya cobain bakmi bangka ya untuk rasa bakmi nya enak cuman topping nya ayam ada baso pangsit rebus.

Saya juga cobain pempek nya ok buat cemilan disana.

Harga makanan nya murah mulai dari 20rb an

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

MIE BANGKA FAVORIT DI GLC!

*Review di lokasi lama.

Gilak gilak ini nikmat tingkat tinggi sihh...!! Atau apa emang cocok sama seleraku, tapi temen pacar family-ku semua pada doyan juga sih. Tekstur kenyal mie-nya pas banget dan rasa asin dari ayam cincangnya juga nikmat umami gitu~ Service dan ambience nya enak terutama kalo di ruko deretan sini bisa makan di bagian belakangnya yg ngadep danau. Bikin betah!

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2737 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Enak di GL

*Review di lokasi lama.

Surprisingly rasa bakminya enak, terlihat kayak mie kangkung tapi bukan. Kuahnya kentel2 gitu, dan rasanya gurih. Bakminya bukan bakmi karet, tapi bakmi yang biasa dipake kalo bikin lor mie. Daging kecapnya juga banyak dikasihnya.

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Mei 2024
Apa yang dipesan?