Mie Ceker Bandung  [ Indonesia ]
3.27 3 review

Mie Ceker Bandung

[ Indonesia ]
3.27 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Jl. Adiyaksa Raya No. B15, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 7300877

021 7300877

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mie Ceker Bandung [ Lebak Bulus ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585028331
    https://assets-pergikuliner.com/nxOhDMwDVEequh7A_COoke5zUVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910896/picture-1585028331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yvQ5TJw8Vlgeca9jsZZO5X1GM_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910896/picture-1585028331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585028331
    https://assets-pergikuliner.com/v7cKSkvYUXjjYX1Md1pwtkCeYEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910897/picture-1585028331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KmYoBAWBQhgyr9WFyG7s-_0IXNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910897/picture-1585028331.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Ceker Bandung

2.2  

Mie ceker bandung di jakarta

Mau makan mie ceker ga perlu jauh2 ke Bandung karena ada miecekerbandung di Jakarta.

Selain mie ceker ada pula menu lain yang tak kalah nikmatnya seperti nasi goreng kambingnya.
β€’
β€’
πŸ“Mie Ceker Bandung
Jalan Adiyaksa Raya No. 815, Jakarta

Menu yang dipesan: mie ceker

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.0  

MIE CEKER BANDUNG✨

Penasaran banget pingin kesini dari dlu, krn selalu lewatin dan keanya rame banget, pesen yg mie ceker bakso, dan itu rasanya YUMMMYYYYY puas banget, dan ada varian ukuran dari 1 atau 1 1/2. Jadi yg mau porsinya lebih bnyak bisa pilih yg porsinya lebihh, πŸ’–πŸ’₯

Tempatnya very very homey gtu, dan sejuk cuman pake kipas angin aja, tapi gapanas, dan tempat duduk dan suasananya enak very comfortable, pelayananannya juga lumyan bagus.

Menunya cepet nyampenya, dan pas smp, mienya pass banget gak overcooked, ayamnya banyak, dan mienya itu beda gtu, kuahnya bening which i superlove, aaah very recommended bangeet! Harus coba banget kesini, bisa pesen gapake ceker kok πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜‹

βœ¨βœ¨πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: Mie Ceker Bakso

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sobat Makan Jakarta

18 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Setelah sekian lama ga ke sini

Mie ceker Bandung ini udah lama banget ada. Udah lama banget terakhir makan di sini mungkin 5 tahun lalu dan kemarin nyobain lagi. Rasanya ga berubah tetap sama, cekernya ga alot, porsinya cukup banyak, dan kuah kaldunya gurih banget sih. Baksonya standar tapi bukan berarti ga enak ya.

Di sini tempatnya luas banget dan ada arena bermain buat anak-anak, ada ayunan, perosotan dan mainan lainnya, makanya ga heran suka banyak keluarga besar yang dateng makan ke sini karena bawa anak kecil juga jadi kalo anaknya rewel bisa sambil main deh.

Pelayanannya cukup memuaskan, semuanya ramah dan cepat tanggap, nunggu makanannya juga ga perlu lama-lama.

Restorannya dibuat seperti rumah banget jadi berasa makan di rumah sendiri.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?