Review Pelanggan untuk Mie Ceker Bandung

MIE CEKER BANDUNG✨

oleh WhatToEat , 24 Desember 2018 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Mie Ceker Bandung
Foto Makanan di Mie Ceker Bandung

Penasaran banget pingin kesini dari dlu, krn selalu lewatin dan keanya rame banget, pesen yg mie ceker bakso, dan itu rasanya YUMMMYYYYY puas banget, dan ada varian ukuran dari 1 atau 1 1/2. Jadi yg mau porsinya lebih bnyak bisa pilih yg porsinya lebihh, πŸ’–πŸ’₯

Tempatnya very very homey gtu, dan sejuk cuman pake kipas angin aja, tapi gapanas, dan tempat duduk dan suasananya enak very comfortable, pelayananannya juga lumyan bagus.

Menunya cepet nyampenya, dan pas smp, mienya pass banget gak overcooked, ayamnya banyak, dan mienya itu beda gtu, kuahnya bening which i superlove, aaah very recommended bangeet! Harus coba banget kesini, bisa pesen gapake ceker kok πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜‹

βœ¨βœ¨πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: Mie Ceker Bakso

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Mie Ceker Bandung

(Indonesia)

Jl. Adiyaksa Raya No. B15, Lebak Bulus, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.7
Suasana:3.3
Harga:3.0
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil WhatToEat

93 Review

68 Makasih