Mie Ceker Bandung  [ Indonesia ]
4.0 4 review

Mie Ceker Bandung

[ Indonesia ]
4.0 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Sungai Sambas III No. 16, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (09:00 - 21:00) 021 7262074

021 7262074

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mie Ceker Bandung [ Melawai ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Pasar Blok A
    duration 23 menit

    Blok M
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1448518327
    https://assets-pergikuliner.com/RL4DPXtwkReBkv_c8LzL146jHSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/122275/picture-1448518327.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxJQmQgnjpxqAqxCSlIm1vO8DjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/122275/picture-1448518327.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Ceker Bandung

Foto Profil Janice Agatha

326 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Mie yamin pake ceker

Masih di seputaran jalan sungai sambas, saya menyempatkan juga mampir ke Mie Ceker Bandung. Tempatnya sih biasa aja, cuman emang tertarik karena bakminya pake ceker. Saya pesen bawa pulang, dan semua dikemas dengan sangat rapih. Mulai dari sambel, daun bawang, saos, dan kuah.
Mienya agak lembek, rasanya yaminnya pas, cekernya dapet 2 piece dan rasanya juga enak. Cekernya kurus-kurus tipikal ayam kampung. Sambelnya juga enak, dan dapet baso juga. Basonya super garing tipikal baso abang-abang.
Overall untuk rasa sih cukup oke ya. Ternyata ada juga cabang di bintaro yang lebih deket rumah. Next mau coba yang di sana.

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Mie ceker ayam

Kangen banget sama restoran ini! Dulu saya langganan ke mie ceker bandung di jl. Sambas ini.. tepatnya 4 tahun yang lalu hehehe

Akhirnya pas lagi lewatin jl. Sambas saya berhenti buat makan malam di mie ceker bandung. tempatnya jadi super cozy dan nyaman! Harganya masih ga jauh dari dulu, untuk 1 porsi mie ceker ayam harganya 19.000. Selain itu disini juga cukup terkenal dengan bakmi ceker rica-ricanya bagi yang pengen sensasi sedikit pedas. Minuman yang saya order disini yaitu es teh manis (idr 5000) yang cukup kemanisan hahaha.

Personally saya suka sih dengan bakmi ceker disini. Harga dan rasa cukup sebanding. Ada smoking area nya juga walaupun tidak luas di bagian depannya.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

918 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Da best mie ceker!

Mie ceker Sambas ini udah lama banget ada, mungkin udh belasan tahun yang lalu deh.. Duluuu bgt sering makan kesini, pas mampir lagi siang tadi cukup kaget liat perubahan restonya. Resto yang sekarang terkesan lebih rapi, bersih dan nyaman..

Kali ini saya memesan mie ceker yamin
Mie ceker yamin ini berwarna kecoklatan karena mienya sudah diaduk dengan kecap manis sebelum disajikan, untuk cekernya disajikan dalam mangkok terpisah

Mie ceker rica ampela
Mie ayam dengan topping daging ayam rica rica, potongan ampela, sayuran, beberapa potong ceker ayam, juga ditaburi irisan daun bawang diatasnya.

Yang bikin special dari mie ceker ayam ini ya cekernya. Ceker ayam disini ukurannya kecil kecil, gak gede gendut yang bikin ilfil duluan buat makannya. Suka geli sih liat ceker big size gitu. Ceker disini memang favorite saya banget, dagingnya empuk sampai ketulang, makannya juga gampang klo udh masuk mulut diemut2 dikit tulang sama dagingnya juga langsung misah kok. Biasanya selalu pesen lagi terpisah 1 mangkok ceker kuah biar puaas makannya..

Menu yang dipesan: mie ceker yamin, mie rica rica ampela

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1655 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Bandung yang bukan dari Bandung

Memakai nama Bakmi Ceker Bandung tapi bukan berasal dari Bandung ( info dari karyawan, hanya memakai nama Bandung saja sedangkan pemilik nya berasal dari Yogyakarta )...

Terlepas dari mana asal bakmi ini, bakmi ini sangat layak sekali masuk kedalam kumpulan Bakmi - Bakmi Terbaik & Terlezat yang ada di Jakarta karena cita rasa kelezatan yang ditampilkannya...Terlihat dari pada tampilannya yang bersih, makan bakmi inipun terasa sangat bersih dimulut...bumbu olahannya sangatlah pas, didukung pula dengan daging ayam serta ceker ayam nya yang sangat empuk...hanya 1 kekurangannya, ceker ayamnya terlalu sedikit ( hanya 2 ceker kecil yang dipotong - potong )...

Saran : akan lebih menarik para konsumen apabila ceker ayam nya yang lezat tersebut dapat diberikan lebih daripada yang disajikan saat ini...

4 bintang kelezatan juga layak diberikan untuk bakmi halal yang 1 ini...check di google untuk Blog Bakmi Terlezat di Jakarta....

Menu yang dipesan: Bakmi Ceker Bandung

Tanggal kunjungan: 25 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat