Mie Gacoan  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Mie Gacoan

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Raya Daan Mogot No. 4, Daan Mogot, Jakarta Barat

Buka - 24 Jam 089639345020

089639345020

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Gacoan [ Daan Mogot ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1706061550
    https://assets-pergikuliner.com/KUjY6qSiqvvbQp7tmUqFt2n-2oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3169662/picture-1706061550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y5M2SCI_xXEw4rSAgIp3GjSfjB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3169662/picture-1706061550.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Gacoan

Foto Profil Samsyar Sase

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Gacoan lvl 2

rasanya sangat amat enak, suasana resto nya ya rame polll namanya gacoan yekannn, pelayanannya sangat amat ramah, kebersihan resto nya oke si, harganya oke lah di kantong pelajar apalagi di kalangan pengangguran gitu xixixi pokoknya gacoan daan mogot the best dehhh, makin jaya untuk resto gacoan daan mogot😊😌😔💗

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil catgoesmiawyaw

135 Review

Level 9

Kopi

3.6  

AKHIRNYA BUKA GAK BEGITU JAUH DARI KANTOR AHAY

setelah beberapa kali order via ojol dari cabang Tebet, akhirnya gacoan buka di tempat yang gak begitu jauh dari kantorr.

seperti biasa, pesen jagoan menunya di sini:
- Mie Gacoan lv 2
- Udang Keju

mie gacoan yang di sini mantab betul dah rasanya. semuanya pas, asin, gurih, manis kecapnya, pedesnya, pas banget (beda dari yang di Tebet). apa kebetulan doang dapet yang pas ya? wkwk semoga selalu konsisten deeeh.

udang keju gak usah diraguin, selalu enaaaaaaaaaaaaakk

Menu yang dipesan: Mie gacoan level 2, Udang keju

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1005 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Asin polll

Penasaran bgth png nyoba makanan² yg ditawarkan di tempat makan ini tapi rupanya ga sesuai ekspektasi bgth karena rasanya kalo menurutku nda karuan

Asinnya sih bisa bikin orang sakit darah tinggi ya wkwkkw

Apa yg bikin tempat ini ga pernah sepi rasanya karena harga yg sangat terjangkau namun kalo yg makannya banyak khan jadi kurang tu jika order 1 porsi nahhh akibatnya psen ini n itu ya jdi sama aja mahalnya ya

Tpi emg keren sih servicenya dan cukup cekatan lho krn khn dengan pengunjung yg ga habis² bisa bikin cepet gtu nyajiinnya sih hebat ya

Nah kalian yg berharap bisa ngobrol² disini jgn harap deh karena khn memang pasti diomelin wong yg lain antri hahaha

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?