Mie Gomak Bang Artos  [ Indonesia ]
3.7 2 review

Mie Gomak Bang Artos

[ Indonesia ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Kaji No. 25 (Depan Graha Harmoni), Gambir, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (13:00 - 22:00) 087788204799

087788204799

Buka Senin - Sabtu (13:00 - 22:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Gomak Bang Artos [ Gambir ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530696354
    https://assets-pergikuliner.com/gBdA8zkm6cioqzCrQp6YL_qqXcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976607/picture-1530696354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wZ2tSDMIDhkLq9nmxiRMSUx23JM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976607/picture-1530696354.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Gomak Bang Artos

3.8  

Mie Gomak Gak Bikin Gemuk

Ada kedai mie gomak baru nih tempatnya kecil nyempil gitu pas di sebrang Graha Harmoni. Fyi, mie gomak ini terbuat dari ubi jadi kadar karbohidratnya lebih sedikikt jadi cocok buat yang suka makan mie tapi lagi diet hahaha. Tempat dan suasananya biasa aja karna tempatnya bener-bener minim banget tapi semua terkalahkan sama rasa mienya, apalagi buat kalian yang suka pedes. Sambel Jabirnya pedes asem gitu seger banget
Disini yang masak dan ngelayanin adalah ownernya langsung, orangnya sangat ramah pada pengunjung. Harganya juga murah cuma 20rban dan porsinya pas gak sedikit dan gak banyak juga. Kebetulan deket kantor jadi kayaknya bakalan sering kesini

Menu yang dipesan: Mie + Telur

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie dari Ubi

Posisinya ada di depan Graha Harmoni, tempatnya emang cuma kecil, tapi ngga bau asep kok & ruangannya bersih. Yang punya tempat makan ini MC Kondang yang cukup hits di Jakarta. Ini bukan mie pada umumnya, terbuat dari ubi sehingga tidak membuat perut menjadi kembung & gemuk. Kalau di Medan, mie ini sangat terkenal. Sambalnya juga fresh, dibuat dadakan, diulek dan rasanya pedes buangett! Seporsi nya harga 22rb, kalau tambah kerupuk tambah 5rb, untuk air putihnya juga harganya 5rbĀ 

Menu yang dipesan: Mie Gomak

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?