Mie Jempol Batavia  [ Indonesia,China ]
3.62 12 review

Mie Jempol Batavia

[ Indonesia,China ]
3.62 12 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Ruko Gading Batavia, Blok LC8 No.40
Jl. Gading Batavia Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 45854377

021 45854377

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mie Jempol Batavia [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia,China
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600055671
    https://assets-pergikuliner.com/TWIerveeHjdVr4K3gBZlBqUjdGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018647/picture-1600055671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VFwxX0JY7zspNFpqQ8SWipYlDa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018647/picture-1600055671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600055672
    https://assets-pergikuliner.com/Jvj-o7dk8qjD0GBVEkTZOJk7o74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018648/picture-1600055672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WzTGq_gQT2DKzB9kDJWdQb8FDfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018648/picture-1600055672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600055672
    https://assets-pergikuliner.com/ynmb8hl5uqsFHMWEeKTBC5y4c18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018649/picture-1600055672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xd5NE027uh94YjmcNqi5w5kk-TU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018649/picture-1600055672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600055672
    https://assets-pergikuliner.com/sfDrHX6YE5H_Hlm17s7W0uxXnaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018650/picture-1600055672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rUZzzslnF5v19jY8xxfRO5F226M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018650/picture-1600055672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600055672
    https://assets-pergikuliner.com/ruY_ZpTW1fguNsswsjjMvxNfidE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018651/picture-1600055672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-71MPZFBUjpgoPl_Yq5wteOLOqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018651/picture-1600055672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600055673
    https://assets-pergikuliner.com/WH4gEZQCjXtFuUI_i_uBGXUkoCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018652/picture-1600055673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7J2xzsJ-6C0XcMTkdkt2N3RE83s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018652/picture-1600055673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600055673
    https://assets-pergikuliner.com/RkMjdwpf4siT0_C2rYivNVh25bI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018653/picture-1600055673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MNiDHb_UIW60z-JJtPQg_w_dhZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018653/picture-1600055673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482821467
    https://assets-pergikuliner.com/g0esERsivH3esydTygH-AGM2_SY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419196/picture-1482821467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L-aH-UFIeF2pOvY4SQTg4MUvQ6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419196/picture-1482821467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593618507
    https://assets-pergikuliner.com/sdHD1BdbfWJ6_CyyW0zKHVj4fkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1957033/picture-1593618507.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zkS2mUHQcM8jgYS-4Cd54BanxS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1957033/picture-1593618507.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Jempol Batavia

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

556 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Langganan Pada Masanya

Mie Jempol Batavia -- Kedai bakmi satu ini berlokasi di Boulevard Kelapa Gading dan pada masanya, merupakan bakmi langganan gue sama nyokap gue hahaha. Dulu mereka punya cabang di Gading Food City tapi, karena tempatnya udah dirobohin, jadinya pindah ke mari. Kalau pusatnya, mereka ada di Gading Batavia.


Di sini, gue cobain: Mie Goreng Seafood (45k), Pangsit Rebus (23k), sama minuman Jeruk Panas. Untuk harganya masih terbilang worth it. Apalagi, mie gorengnya karena percayalah, ini porsinya gede banget. Gue aja makan setengah bagi dua sama nyokap ngerasa begah.


Rasanya gimana?


1). Mie Goreng Seafood: Toppingnya royal, teksturnya garing tapi, rada oily. Cuma yang gue suka adalah dia rasanya dominan ke gurih, beda kayak mie ulang tahun pada umumnya yang lebih ke manis. Nah, kalau di sini lebih ke asin gurih.


2). Pangsit Rebus: Kuahnya gurih dan sedap. Pangsitnya lembut. Tapi, isiannya kurang strong berasa di mulut.

3). Jeruk Hangat: Ya, ini jeruk peras murni yang disajiin hangat.


Ambience tempatnya cocok buat makan bentar. Karena tempatnya rada kecil dan sempit (beda pas dulu di GFC).

Pelayanan ramah.

Menu yang dipesan: Mie Goreng Seafood, pangsit rebus, jeruk panas

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

CHINESE FOOD KELAPA GADING

CHINESE FOOD HARGA KAKI LIMA RASA BINTANG 5 โœจ๐Ÿคฉ
.
Rekomendasi chinese food di Kelapa Gading checkkkk~ @miejempolbatavia ๐Ÿฒ๐Ÿ˜
.
Selain menu nya yang enak-enak rasanya, varian menu nya juga banyak buanget loh! Dari yang biasa aja sampe seafood juga ada ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Beberapa menu yang aku coba di @miejempolbatavia :
1. Puyunghay
2. Mie Goreng
3. Capcay
4. Mie Ayam
5. Ayam Mentega
.
Untuk rasa so pasti ga diragukan lagi karena @miejempolbatavia sudah berdiri sejak tahun 1991, awalnya di tenda sampai sekarang bisa punya resto sendiri lho! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Selain harganya terjangkau, porsinya juga banyak jadi pas banget untuk makan sharing dengan keluarga / kerabat๐Ÿ˜
.
Buat kalian yang suka banget dengan Chinese Food cobain sekarang yuqqqqq! @miejempolbatavia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ Kelapa Gading

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Comfortable and convenient food to eat

Another favorite convenient restaurant, which i normally ordered mie goreng (standard or special that comes with fried egg) and bihun pangsit ayam. My parents like to eat here. We normally grabbed the food for takeaway, they can prepare the food quite fast. Price wise they are not that pricey at all and taste is worth the money.
The place is in Gading Batavia area.

For more highlights and pictures:
IG ๐Ÿ“ธ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me โค๏ธ
Thank you

Menu yang dipesan: mie goreng ayam, bihun pangsit ayam

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Bistik ayamnya enak

Sbnrnya udah serung order di Mie Jempol. Tempat mknnya sederhana krn emg rmh makan sederhana. Makanannya chijese food dna mnrt gw emg enak.
1. Bistik ayam:enak, garing dan sausnya jg manis gurih gt. Favorit gw!
2. Nasi tim ayam:nasinya pas ga terlalu lembek, ayam kecapnya jg enak dan gurih.
3. Mie ayam:aromanya enak dan rasanya jg oke
Harganya mayan mahak sih tp enak.
Masakan rumah gt.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1554 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.2  

Halal 100%

"Mie jempol Batavia" At jalan gading Batavia raya L/C 8 No.40,kelapa gading, Jakarta utara
.
.
Merupakan outlet pertama mie jempol yang kini sudah memiliki dua cabang, untuk semua menu disini merupakan 100% halal tanpa menggunakan menu B2
.
.
Saya memesan menu mie ayam pangsit bakso dengan ditambah pangsit goreng 1 porsi
.
.
Untuk tekstur mienya menggunakan mie halus dengan topping daging ayam rebus yang dipotong halus dengan tambahan kulit pangsit goreng dan tongcai
.
.
Untuk kulit pangsitnya sendiri juga halus dengan dagingnya yang terasa empuk, selain itu untuk pangsit gorengnya juga cukup oke sebagai teman makan mie ayam
.
.
On this frame
1.Mie ayam pangsit bakso
Price : IDR 38.000
.
2.Pangsit goreng
Price : IDR 23.000 (5 PCS)
.
.
Overral for taste : 8.4/10

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Mie ayam bakso pangsit

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2224 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bihun goreng seafood

Pas lagi sekitar sini memutuskan buat mampir ke Mie Jempol Batavia untuk take away.

Untuk tempatnya sih biasa aja tapi yang makan di sini lumayan ramai.

Selain mie mereka juga jual Chinese food gitu.
Di sini aku pesan bihun goreng seafoodnya. Pas sampai sih wangi banget. Pas di rumah lihat porsinya gede banget, bisa sekitar 2 orang atai 3 orang kalau makannya ga begitu banyak.

Untuk rasa menurut aku enak, bihunnya pas teksturnya. Isiannya juga cukup banyak. Harganya si worth it banget sama porsinya. Apalagi bisa bayar pakai gopay juga.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oktari Angelina @oktariangelina

No Badge

3.6  

Bihun goreng porsi JUMBO !

Bakmie Jempol Gading Batavia ini speciality nya sebenernya adalah bakmie. Tp krn mulai eneg dg dunia perbakmiean jadi pas kesini pesennya bihun goreng.
Proses masaknya agak lama jd harus sedikit bersabar :D

Waktu disajikan sama pelayannya, hal pertama yg ada di otak adalah porsinya yg gede bgt! Bihun gorengnya porsi jumbo bok! Disajikan dg piring dan bihun gorengnya menggunung.
Waktu ditaro di atas meja aja wanginya udah kecium. Wangi bgt!

Rasa bihun gorengnya ga kalah sama porsinya. Rasanya jg enak menurut sy. Isinya udang, bakso, telur yg sudah dimasak bersama bihun, dan sayur caisim. Rasanya cukup gurih dan krn rasanya yg enak, porsi jumbo ini habis dlm sekejap :p

Menu bihun goreng di bakmi jempol ini recommended dan bagi yg sedang berkunjung ke Gading Batavia bisa mampir kesini.

Tempatnya tapi kurang ini buat nongki. Tempatnya agak kecil dan agak gelap. AC nya jg ga terlalu dingin. Kl cuma buat datang makan terus balik sih OK bgt tp kl buat nongki kurang cocok.

Price โ€”> Rp 38k

Menu yang dipesan: Bihun Goreng

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

528 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Goreng dan Kwetiaw Goreng

Balik lagi ke Mie Jempol Batavia dan kali ini gw nyobain nasi goreng pete nya dan kwetiaw goreng seafood.ย 

-Nasi Goreng Pete
Nasi gorengnya enak. Nasinya jg enak gk kekerasan dan gak kelembekan. Porsinya juga bnyak dan petenya gk gt pelit. Me likey

-Nasi Goreng Seafood
Nasi Goreng yang ini sama aja rasanya sama yg nasgor pete. Cuma beda isiannya doank. Klo untuk gw lbh suka yg nasgor pete.

-Kwetiaw Goreng Seafood
Kwetiaw gorengnya gw kira bakal ky kwetiaw medan gt tp trnyata kwetiaw yg pke kecap manis super bnyk. Dateng2 item gt kwetiawnya dan rasanya terlalu manis untuk selera gw.

Untuk minuman gw pesenย Korean Soy Milk (bahasa kerennya tu susu kedelai) dan Jeruk Sonkit Kiamboy. Songkitnya seger banget.ย 


ย 

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Pete, Nasi Goreng Seafood, Kwetiaw Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

528 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Mie jempol

Mie jempol letaknya diseberang kantor gw.. Jdnya pas lunch kemutuskan utk nyobain..

Yg gw psen itu mie jempol yg biasa (22k) and yg pke pangsit .. Saat ngeliat menu, ternyata mreka jg jual seafood sampe capcay..

Utk mie nya, mie jya kcil yg tipis2... Dimasakny untungny gk gt smpe lembek ... Untuk rasa lumayan enak tp bkn jnis mie yg bkl jd fav gw..

Overall mnurut g si so2 j.. Nothing special utk mie nya..

Menu yang dipesan: Mie Ayam, mie ayam pangsit

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Merupakan salah satu Bakmi Ayam Halal lezat di Jakarta

Dapat dikategorikan Bakmi Ayam Jempol Batavia ini sebagai salah satu Bakmi Ayam Halal lezat yang ada di Jakarta...Kelezatan bakmi ini dapat diterka ketika pertama kali bakmi ini disajikan...Dengan aroma yang wangi serta tampilan yang bersih, bakmi ini begitu lezat ketika disantap dengan daging ayam sebagai daging pelengkapnya...4 bintang kelezatan layak diberikan untuk Bakmi Ayam Halal yang membuka dagangannya didaerah Ruko Gading Batavia setelah Lotte Mart ini...

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?