Mie Jogja Pak Karso  [ Indonesia ]
3.8 6 review

Mie Jogja Pak Karso

[ Indonesia ]
3.8 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Balai Pustaka Timur No. 49, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 021 60233995, 081212515157

021 60233995, 081212515157

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Jogja Pak Karso [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579772690
    https://assets-pergikuliner.com/EELOn6Lol4s5_OaotVfkQ_fjAqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806671/picture-1579772690.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FqOBpiiaI4j9-ejSChDBWMh0VU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806671/picture-1579772690.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579772691
    https://assets-pergikuliner.com/D706TueG_ga_o0suaVYVSXpJW7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806674/picture-1579772691.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4DuuHtuEfMCjlVtjSHez4s7xwE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806674/picture-1579772691.JPG 2x
    385290
  • Picture 1631680260
    https://assets-pergikuliner.com/f4UrscejCttaiX3tqIi-VZoSG0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300565/picture-1631680260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PTEJlPdb4pUSzR9nehm4Vw2r6Ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300565/picture-1631680260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631680266
    https://assets-pergikuliner.com/SfhXnVk_dODZifwTmjI6aisnx30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300566/picture-1631680266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aZOW23BjsmZ4owFjVJPOOPyT2Hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2300566/picture-1631680266.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Jogja Pak Karso

Foto Profil Ersa Meisita

2 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Mengobati rasa kangen mie jogja🥰

Wahh enak banget ternyata, deket juga dari rumah di rawamangun. Rasa ga kalah sama mie yang ada di jogj, bener2 identik jogja banget😍

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1252 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hunting Bakmie Jawa

Lagi mencari bakmie jawa di sekitar Rawamangun. Dapat rekomendasi untuk cobain pak Karso, akhirnya berujung di sini deh.

Sempet beberapa kali mencari mie jawa yang beneran, tapi hampir semua yg ketemu tuh ga sesuai ekspektasi. Apakah mie jogja pak Karso bisa memenuhi ekspektasi? hmmmm.


Tempatnya joinan 2 brand , bakmi jawa dan ayam goreng. Lokasinya di pinggir jalan Balai Pustaka, terlihat jelas karena ada plang tanda yang besar2.


Aku pesan bakmi godog dan suami aku cobain bakmi nyemek, adikku beli Magelangan. wah ternyatqa cukup sesuai dengan apa yang kita harapkan nih . kuahnya gurih dan isiannya sesuai. `Harga yang ditawarkan jg terjangkau. Porsinya jg pas, tidak keurang dan tidak kelebihan, bisa pas mengenyangkan.


Ohya menu bakwan jagung juga rekomended loh, ada sambalnya, enak bgt buat jadi pendamping makan bakmi.


Pantes temen2 jawa saya banyak yg rekomendasikan suruh cobain ini, menurutku ini yang paling mendekati bakmi jawa di jogja yang sering kita cari2 nih.


Next kesini lagi ahhhh


Menu yang dipesan: Bakmi Godhog, Bakmi Nyemek, Magelangan, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4993 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie Godog Ayam❤

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kepingin makanan yang hangat2, keingetan Mie Godog. Langsung deh order online Mie Godog ayam dari Ayam Penyet Surabaya Mie Jogja Pak Karso. Porsinya cukup banyak. Kuahnya panas banget, tidak begitu kental, rasanya enak dan gurih. Tipe mienya besar dan lembut. Dilengkapi dengan irisan kol,tomat, telur ayam. Rasanya enak, jauh lebih enak dari waktu pertama buka dulu, lebih gurih. Tapi nga ada bawang gorengnya nih. Saya request extra cabe rawit, kalo yang suka pedes tambahan cabe rawit ini bikin mie godognya jadi lebih enak. Next time mau cobain Mie Godog daging dan mie gorengnya.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ads Journale (ig: @adsjournale)

No Badge

3.8  

Mie Godog Dabest 👍

Penggemar Mie Godog Jogja wajib BANGET cobain iniii!! Aku lumayan sering beli Mi Godog tp di sini salah satu terenakkk!!!

🍜 Mie Godog Jogja Daging Ayam
⭐️ 9.0/10.0

Muai dari kuahnya ya… gurihhhh bgt sedep berasa!!! Seger bgt enakkk huhu 🥲✌🏻 krn biasanya beli mi godog tuh sering plain gt tp di sini enak bgtttt!! Tekstur mi nya gemuk2 dan sangat2 enjoyable. Porsinya pas untuk aku yg porsi makannya sedikit hehe 😉

🏖 Tempat pinggir jalan ya what to expect? Tapi termasuk bersih.
✨ Service termasuk cepett!! Krn biasanya beli mi godog di tempat lain tuh lelet bgt bingung? Wkwk
❓ Recommended? Very yayyyyy 🙌🏻

Menu yang dipesan: Mie Godog Daging Ayam

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie godog jogja.

Main ke rawamangun ketemu ada mie jogja pak karso. Plang dan tulisannya namanya gede banget, menarik banget bikin penasaran pengen coba. Aku beli yang mie godog jogja 25k, beli untuk take away. Surprisingly rasanya enakkk banget, gurihnya pas, mienya juga banyak, lauk dan sayurnya melimpah, puas deh makanannya. Suka banget deh!  Next time pasti beli lagi kesini. Untuk tempatnya sih biasa aja ya, tidak besar, tidak ada AC, tapi ya ok sih cukup bersih karena di dalam ruko bukan gerobakan. 

Tanggal kunjungan: 09 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1965 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.2  

Mie godog enak , mie goreng tidak enak

Mie jogja yang satu ini merupakan mie jogja yang termasuk mainstream karena memiliki banyak cabang nya
.
.
Untuk lokasinya menjadi satu dengan tenant ayam penyet Surabaya yang menjadi satu kepemilikan
.
.
Untuk mienya disini tersedia dua pilihan daging yakni ayam atau sapi
.
.
Tempat : Bakmi Jogja Pak karso
Alamat : Jalan Balai Pustaka No.49, Rawamangun, Jakarta timur
Jam buka : 11-21.00
Halal
.
Menu yang dipesan
1.Bakmi godog ayam ( IDR 26.000)
2.Bakmi goreng sapi ( IDR 29.000)
.
.
Penilaian
Untuk bakmi godog ayam nya termasuk enak dengan berasa manis yang berasal dari kaldu ayam yang digunakan selain itu untuk potongan ayam ga pelit
.
.
Untuk bakmi gorengnya ini yang tidak dapat diungkapkan karena tekstur mienya agak keras selain itu juga rasanya tidak keluar baik dari daging sapi yang terlalu kering serta adonan mienya juga tidak ada rasanya

Menu yang dipesan: Mie Goreng Sapi, mie godog ayam

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?