Mie Kangkung Berkat  [ Indonesia ]
3.56 5 review

Mie Kangkung Berkat

[ Indonesia ]
3.56 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.2

Mall Artha Gading, Lantai Basement
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 21:30) 089661484738

089661484738

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Kangkung Berkat [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549599367
    https://assets-pergikuliner.com/musCH_lIlKFtXqLaVUIIfT2ZVCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262229/picture-1549599367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jCo4H_ZV7ze270HBXuM3Xh19i-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262229/picture-1549599367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549599367
    https://assets-pergikuliner.com/q2WgEuGXjE35b2CCtSLE0rzU_cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262230/picture-1549599367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q3W6bIzW9IbBBpjqyrRBfCFcL7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262230/picture-1549599367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572946428
    https://assets-pergikuliner.com/hRCbjQkOP70NRI8ThBGvUcSepaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670717/picture-1572946428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oEy-JkX9RLoGPNdl4ixczDjmBsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670717/picture-1572946428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549543884
    https://assets-pergikuliner.com/janZYMU6qA3xmLh5MFxBKRAD6_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261676/picture-1549543884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u1m2QjdSUDEKndeE22ROtmV2tWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261676/picture-1549543884.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Kangkung Berkat

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mie kangkung

Pas lagi ke Artha Gading, lihat si Mie Kangkung Berkat ini yang merupakan cabang dari Pasar Baru, penasaran dan akhirnya cobain deh. Tempatnya sih kecil banget meja cuma ada dua dan 1 yang nempel ke dinding.

Menunya juga cuma ada satu, si mie kangkung ini, kalian bisa pilig bihun juga kalau ga mau mie.

Aku pesan pakai mie, toppingnya ada daging ayam, kangkung dan jamur. Rasanya enak kok tapi ga yang wow banget, aku pernah makan yang lebih enak dari ini. Tambahin sambal dan jeruk limo kalau mau lebib enak. Kuahnya sendiri manis dan ga begitu bold untuk bumbunya.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

630 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie kangkung enak

Aku pengen gangguin kalian ahh , kalau kalian dikasih liat bakmi , rasanya pengen diapain bakmi nya? . Salam laper semuanya 🤗 . Jangan lupa makan ya .
.
Kali ini aku cobain mie bihun kangkung yang enak banget dari mie kangkung berkat , mi dan bihunnya nya yang lembut serta isiannya melimpah ditambah kuah nya yang sedap dan nikmat , porsinya pun juga banyak dan enak . Lidah Puas 😋 . Se excited itu aku , saking aku cinta banget sama yang namanya kangkung .
.
📍mie kangkung berkat , mal artha gading ; lantai basement
Penasaran? Cus cobain 😁 dijamin kalian puas . Disini kalian bisa pilih mau mie / bihun / campur , dan kalian juga bisa extra bakso di makanan kalian , yang pastinya menggiurkan . Disini tempatnya juga nyaman banget .

Menu yang dipesan: mie bihun kangkung

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

249 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Woo Mie Kangkung yang enak..

Lagi pingin Mie Kangkung, teringat kalau di Mall Artha Gading rasanya ada Mie Kangkung karena kalau belanja di Diamond, sering lewat disitu
Ah cobain bagaimana rasanya?
Saya pesan 1 porsi Mie Kangkung 35k dan 1 gelas Ocha Panas 5k..
Untuk Mie Kangkungnya rasanya enak, kuahnya terasa ada ebinya, memakai mie kuning dan isinya ada potongan ayam, jamur dan kangkung juga diatasnya ditaburi bawang merah goreng.
Waktu dihidangkan kuahnya panas, diberi perasan jeruk limau dan sambal, luar biasa enak.. jadi ada manisnya, ada pedasnya, harum dan segar dari jeruk limaunya..
Kalau Ocha Panasnya biasa ya..
Mie Kangkung ini enak, dan lain kali akan mampir lagi kalau pingin

Menu yang dipesan: Mie Kangkung Berkat, ocha panas

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

113 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Best mie kangkung for me

Nemu tempat makan mie enak nih cuy, namanya @miekangkungberkat . Mie nya pake mie kuning yg agak gede, pake ayam sama kangkung. Untuk kuah nya, manis2 gurih gitu. Jgn lupa guys, jeruk limo nya di pake juga, bagi yg suka pedes, makan ama asinan cabe rawitnya lbh mantab loh. So far ini mie kangkung yg paling enak mnrt gw.

Menu yang dipesan: Mie Kangkung

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Mie Kangkung

Setiap ke artha gading penasaran sama yg satu ini koq rame bgt yg mkn..
Baru kali ini jdnya cobain d..
1 porsi mie kangkung harganya 35rb
Isinya ada mie, kangkung, toge, potongan daging, jamur.. kuah nya agak manis y.. mgkn krn sy ga terlalu suka makanan kecap2, jd utk mengurangi rasa manisnya sy pakai limo yg byk.. sambelnya jg ga terlalu pedas..
Tp keseluruhan sih rasa nya enak gurih dan sedap..

Menu yang dipesan: mei kangkung berkat

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat