Mie Kangkung Berkat  [ Indonesia ]
3.76 9 review

Mie Kangkung Berkat

[ Indonesia ]
3.76 9 review

Mie Kangkung Berkat [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513940127
    https://assets-pergikuliner.com/4NmL0_9gSTCvYkqpKaRPEjNkPsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/778585/picture-1513940127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TiJ1tWzKyUspOEHASMv4Vo9nZvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/778585/picture-1513940127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512543993
    https://assets-pergikuliner.com/h708Fi_IT60yGAld2eforJ1Zck0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762365/picture-1512543993.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p2RtO2Fv9vbtQf3ZiQ97RqzP5qE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762365/picture-1512543993.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512544002
    https://assets-pergikuliner.com/FwXrPngZErVmgxagGEr3GBBIpEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762366/picture-1512544002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xEGSvW9Eze164Ua7JHhLAxCJ3BE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762366/picture-1512544002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512544010
    https://assets-pergikuliner.com/zlDELF5k5rD82OJuLqpzt6SpW2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762367/picture-1512544010.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6EI66b6MsKV3g_MNMoXiSecHj5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762367/picture-1512544010.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Kangkung Berkat

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Terenak sejauh ini!

Random makan siang disini, dan ngga lihat review terlebih dahulu, asal pilih tempat aja. Dan hokii karena surga banget sih ini rasanyaa! Datang semangkuk penuh, tampilannya menggoda dengan kuah yang hitam pekat dan cincangan daging ayam. Dari suapan pertama langsung doyann, kuahnya itu loh, rich banget, gurih manis sempurna, ditambah perasan jeruk nipis dan sambal makin mantap makannya! Kangkungnya masih garingg! Bakal balik lagi pastii! 

Menu yang dipesan: Mie Kangkung

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mie kangkung enak

IG @nanakoot_culinary

Tertarik dengan konsep mie terbangnya jadi pesen yg mie kangkung goreng dan juga mie kangkung kuah.

Ini ala cina jadi ada jamur hioko nya, utk rasa sih saya lebih suka yg kuah ... lbh mantap apalagi ditambah dgn sambalnya yg super joss. Karena saya bukan pemakan menu manis jadi bakmi seperti ini harus share dgn yg lain karena pasti ga habis....namun penyuka bakmi kangkung harus cobain ini karena memang enak

Btw, yg mie kangkung kuah kelupaan difoto ya

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Flying mie kangkung

Menu satu ini unik , gak hanya menunya unik, penyajiannya juga unik

Mie kangkung yang digoreng , kuahnya disajikan terpisah , dan mie nya digoreng bukan direbus

Walau digoreng tapi rasa khas mie kangkungnya masih ada, kuahnya sama dengan kuah mie kangkung biasa

Secara keseluruhan , saya suka

Menu yang dipesan: mie kangkung goreng

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1004 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Mie kangkung kesukaan para pemburu kuliner

Untuk ke2 kalinya saya berkunjung ke tempat ini untuk mencicipi salah satu kuliner khas Jakarta ini
.
.
Di mana dalam masakan bakmie kangkung ini menggunakan daging ayam dalam penyajiannya sehingga untuk siapapun dapat menyantapnya
.
.
.
-On this frame
1.Bakmie kangkung
Price : IDR 33.000
.
.
.
Untuk rasa kuah pada bakmie kangkung di tempat ini cukup kental dan manis namun memang itulah yang menjadi ciri khas pada bakmie kangkung di mana kuahnya agak didominasi oleh rasa yang manis
.
.
.
Untuk bakmie kangkung ini juga sudah mulai membuka cabangnya di mall Artha gading salah satunya,karena banyak penikmat kuliner sudah mulai mencari tentang kenikmatan daripada bakmie kangkung ini
.
.
.
-Overral for taste : 8.5/10
.
.
.
-Notes
1.Bagi yang tidak suka dengan bakmie,boleh mencoba dengan menggunakan varians yang lain yaitu dengan Menggunakan bihun

Menu yang dipesan: Mie Kangkung

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Rekomendasi dari kokoh "legend" @tirta_lie

Membaca review dari kokoh "legend" @tirta_lie saya mencoba Mie Kangkung Berkat.
Enaknya joss..kuahnya mantap (sedikit kemanisan di lidah saya), isiannya banyak (daging&jamur).

.

📌Mie Kangkung Berkat, Pasar Baru

IG @miekangkungberkat

💵IDR 30K

📝8.25/10
Follow my IG @big_tummy
#big_tummy #yohanesken

Menu yang dipesan: Mie Kangkung

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kuahnya enak

Akhirnya nyoba juga ni mie kangkung. Tempatnya ga gede paling muat 10orang jadi agak sumpek kalo rame. Seporsi mie kangkung 30rb sangat worthed,isinya banyak ditambah ada jamurnya yang enak,jamur hioko kalo ga salah.  Tambah jeruk limo dan cabe secukupnya,sampe tetes terakhir kuahnya gua seruput. Hahaha. Bener2 terasa diberkati masi bisa makan makanan enak.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.4  

Juaranya Mie Kangkung

ini adalah Kali kedua saya datang ketempat ini...

Still The Best Rasa yg masuk kemulut ini begitu kita Menikmati Mie Kangkung Berkat ini...Racikan Kuahnya Sing ngak ada Lawan...Perpaduan Kuah Ebi + Daging Ayam & Jamurnya benar2 Bengisss Harum & Lezat sangat sangat.

Jgn Lupa Masukin Sambal & Perasan Jeruk limau nya,Bener2 Ngangkat Rasa & Aromanya... tak terasa 1 mangkok abis sudah hahahha
diJidat saya Mulai ada keringat berbutir2 Sedapppp.....

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.4  

JUARAAAAAAA....

Tahu tempat ini dari postingan koko Tirta Lie sang Maestro Bakmi 

Dari pertama liat Pic yg di Post sdh ngiler bgt,apalagi baca2 Reviewnya Oke semua
Meluncurlah hari ini kesini.

Dan ternyata Ngak salah apa yg saya baca dari review yg ada...Mie Kangkung ini benar2 yg terbaik yg pernah saya makan.Kuahnya Medok bgt  ada Ebi nya yg bikin Wangi & Joss Rasa Kaldunya toping ayamnya juga mantab meresap semua sampai kedagingnya.Jgn Lupa Peresin Jeruk Limau dan siram sambel yg banyak wkkkwkwk 

Hasilnya seperti saya Sampai keringatan menandakan Lezat nya Mie Kangkung satu ini

Menu yang dipesan: Mie Kangkung

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie Kangkung yang enaknya kebangetan...

Setelah Mie Kangkung Jangkung & Mie Kangkung Bu Djoko baru sekarang menemukan kembali Mie Kangkung yang mempunyai kelezatan super dahsyat...

Mie Kangkung Berkat ini sebelumnya lama membuka dagangannya di ITC Mangga Dua sejak bulan Juni 2016 pindah & membuka kedainya di Metro Pasar Baru ini...

Super sekali enaknya walaupun Mie Kangkung ini 100% Halal tapi cita rasanya tidak kalah dengan Mie Kangkung yang non Halal...

Pertama : Mie Kangkung Berkat ini memakai Mie yang pas...
Kedua : Mie Kangkung ini mempunyai Kuah yang sangat lezat...
Ketiga : Mie Kangkung ini selain memakai daging ayam yang enak juga spesial memakai jamur hioko sehingga menambah kelezatan Mie Kangkungnya...

Hanya sayang tempatnya tidak begitu besar hanya bisa menampung paling banyak 10 orang untuk makan ditempat sehingga ketika dalam keadaan ramai banyak tamu yang tidak kebagian tempat...

Overall 5 bintang kelezatan layak diberikan untuk Mie Kangkung Berkat ini...

Menu yang dipesan: Mie Kangkung

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat