Mie Kangkung Jimmy  [ Indonesia ]
3.7 8 review

Mie Kangkung Jimmy

[ Indonesia ]
3.7 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. Taman Surya 2 Blok D2 No. 12, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Minggu (07:00 - 15:00) 08971462500

08971462500

Buka Selasa - Minggu (07:00 - 15:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Kangkung Jimmy [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574415103
    https://assets-pergikuliner.com/Z5AiUnIYHlPSSCVlYlXazMNFfQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698982/picture-1574415103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/645FCCNNrHw2efUS-rTX6wr8hAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698982/picture-1574415103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574415104
    https://assets-pergikuliner.com/160zajt5sVDxDgUnnwWW5shhWEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698983/picture-1574415104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQAy5thAu_lH8YlfVpDNVCFVB_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698983/picture-1574415104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587010928
    https://assets-pergikuliner.com/IdXV5KdK12fIqyaALSSKTmqsI1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921755/picture-1587010928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NA2MUVP0ZNCPHM_TExkoV53SGRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921755/picture-1587010928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467093308
    https://assets-pergikuliner.com/yrgtzT36CccH7X2UhNztXYGczGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274583/picture-1467093308.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MfejUkvyv9SFxSHTA1cHWHSfxH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274583/picture-1467093308.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Kangkung Jimmy

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

619 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Nge Mie Kangkung Jimmy

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nge Mie Kangkung Jimmy

IG : Hansdrata

Guys siang ini ak pesen mie kangkung jimmy yang ukuran jumbo nih guys. Untuk porsi nya lumayan banyak dari segi mie nya, ada sayuran tauge juga dan uda pasti ada kangkung nya ya guys. Di kasi jeruk nipis dan juga cabe ya guys. Nah untuk dari segi rasa menuru ak kuah kaldu nya cenderung manis ya guys. Berasa ada ebi nya juga dan light gitu ya. Oh ya untuk porsi jumbo nya di bandrol dengan harga 52 k di online ak beli nya

untuk packaging nya bagus dan simple ya guys. Lumayan bagus untuk di brand nya

Overall lumayan enak ya guys, porsi nya ngenyangin dan juga sayurannya seger ya guys

Menu yang dipesan: Mie, kangkung, Chinese Food, Mie Kangkung

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makansamaaku

17 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Mie kuning kuah kentel

Penasaran sama @miekangkungjimmy yang suka rame dan ngantri gituh.

Oh ternyata baru tau pakai mie kuning dan tekstur kuahnya mirip emie medan gais.

Enak deh, kuah kentel gurih seger pake jeruk kunci. Cabenya ga gitu pedes jadi bs kasi banyak. Kangkungnya juga fresh.
Habis sekejap dalam 10menit😁😁

Menu yang dipesan: Mie Kangkung

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie kangkung fav

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG-Missfattytummy
Udah fix today 25 hari miss stay at home yeahhh... walaupun bosen melanda kita harus bikin suasana dirumah ga bosen ya.. saah satu cara miss selain masak juga miss order makanan dari restaurant. Kali ini miss pengen banget makan mie kangkung jimmy.. lokasi nya di taman surya cengkareng kebetulan dket rumah miss jadi tinggal order via ojek online aja. Ga tanggung2 miss order yg ukuran jumbo, isinya ada mie karet, kuah kaldu yg rasanya manis dan gurih, ayam kecap,kangkung dan toge. Rasanya ciyusss deh nikmat pake banget kuah nya itu rich banget dan miss suka bgt krn mereka pake mie karet jadi tetep kenyal dan ga benyek kalo di lumuri kuah.. kaliand bener2 harus coba guyss

Tanggal kunjungan: 16 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Mie Kangkung Karet

Baru pertama kali cobain mie kangkung jimmy, special nya disini menggunakan mie karet buatan sendiri, tambahan kangkung, toge, ayam kecap dipadukan dengan kuah kaldu ayam.

1 porsi dengan harga 31.000 cukup murah soalnya ternyata banyak juga isinya dan lumayan kenyang.

Mie karet nya juga enak kenyel kenyel gitu. Rasa kuah nya juga sedap asin manis nya dapat. Pokoknya enak sih menurut ku mantapppp. Kalian harus cobain delivery food ya 😋😋

Sayangnya sayur nya memang agak kurang banyak ya. Kalian bisa pesan jumbo kalau mau puas. Selain itu mereka juga jual banyak macem kayak bihun, kuotie dan pangsit

Menu yang dipesan: Mie Kangkung (31000)

Tanggal kunjungan: 05 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.0  

1st visit

Ini kali pertama mengunjungi mie kangkung jimmy pada saat cari makan siang.
Tampilannya cukup menarik mata.
Kuahnya kental.
Tekstur mie-nya OK
Soal rasa masih kurang pas buat aku.
Tempatnya ya gitu lah karena hanya memakai garasi rumah.

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angelina wj

26 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Mie kangkung seleraku

Yang ini nih kalo ujan2 paling nikmat
Mie kangkung terbaig so far yang pernah gw makan🙁 dari endorsement sampe balik2 lagi😂 bakminya khas kenyel2 gitu kangkungnya lemes dan garing, potongan ayamnya mantap gurih pake tauge, bawang goreng, jeruk nipis dan yang gada obat kuahnya sih👌 gabs di deskripsikan dengan kata2😂 yang belom coba ini must try👍 9/10
Dan gak ketinggalan kalo kesini juga must try Kuotie dan Suikiaw nya👌 kayak semacam pangsit dengan isinya cincangan daging ayam yang juicy, daun bawang dan gatau apalagi😂 kulitnya juga enak licin dan lembut gak tebel lagi
Bedanya kalo Kuotie digoreng kayaknya dan cabenya sih tiada tandingan soalnya cabe merahnya itu dikasih minyak wijen dan potongan bawang putih jd wangi😍 kalo Suikiaw direbus dan ada kuahnya😋 9/10
Gw sih tim kuotie🙋‍♀️ kalian tim mana?
Price: Mie kangkung Jumbo IDR 32

Kuotie IDR 23/ 5pcs

Suikiaw IDR 23/ 5pcs

Menu yang dipesan: Mie Kangkung Jumbo, Suikiaw, Kuotie

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Kangkung



- mie kangkung (20k) : untuk tekstur mie nya enak (mie-nya homemade)... Sebagai penyuka mie yg rada keras, gw suka sm teksturnya... tp kuahnya rada terlalu biasa.. Gw penyuka masakan dg rasa yg nendang.. Jd kuahnya rada kurang berasa utk selera gw.

-siomay (5k/pcs) : siomaynya lumayan enak tp saus pendampingnya kurang sesuai ...

-pangsit goreng (3k/pcs) : untuk pangsitnya enak n garing... Kulit pangsitnya tipis... Cm butuh sedikit seasoning tambahan biar lbh mantap lg.. (Saus racikannya jg gw kurang suka.. Rasanya ky saus tomat biasa)

Overall gw lumayan suka makan dsini.. Ditambah ownernya sgt ramah... Bakal balik lg utk icip2 menu yg lainnya.

IG : @melodyutomoputri

Menu yang dipesan: Pangsit, Siomay, Mie Kangkung Reguler

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Mie Kangkung & Bakmi Ayam Kampung nya enak

Berkesempatan mencoba 4 makanan sekaligus di Mie Kangkung Jimmy ini : Mie Kangkung, Bakmi Ayam Kampung, Phak Cam Kee ( Ayam Rebus ) & Siomay....


Kesimpulannya :

Mie Kangkung = untuk cita rasa kelezatannya layak disejajarkan dengan sang Mie Kangkung legendaris Jakarta yaitu Mie Kangkung si Jangkung...perbedaannya hanya di kuah nya saja kalau Mie Kangkung si Jangkung kuahnya agak sedikit kental sedangkan Mie Kangkung Jimmy ini agak sedikit encer...


Bakmi Ayam Kampung = penjelasannya ada di Blog Bakmi Terlezat di Jakarta...


Phak Cam Kee ( Ayam Rebus ) & Siomay = To be honest cita rasa nya dalam level standard, perlu perbaikan terutama di Siomay nya...


Over All 4 bintang kelezatan layak diberikan untuk Mie Kangkung Jimmy ini...

Menu yang dipesan: Mie Kangkung, bakmi ayam kampung, Ayam Rebus, Siomay

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?