Mie Keriting Benhil Mas Pujo  [ Indonesia ]
3.47 3 review

Mie Keriting Benhil Mas Pujo

[ Indonesia ]
3.47 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Jl. Bendungan Hilir No. 58, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (07:00 - 18:00) 085216908628

085216908628

Buka Senin - Minggu (07:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Keriting Benhil Mas Pujo [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1631766649
    https://assets-pergikuliner.com/CjH9RW7kUnH9dU7pIPQQOxcBtgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301381/picture-1631766649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HTRd63-9hNzTGb-ou7d0NWoUAD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301381/picture-1631766649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653287500
    https://assets-pergikuliner.com/Vx6g_t7Gfd91m6cFf0EXhZOHMFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506978/picture-1653287500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RGCtuzgfz2pbqtL4bI5xKbrMGlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506978/picture-1653287500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653899582
    https://assets-pergikuliner.com/ZQYRKAC1ju3aZLT7xqfKBGVsZLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514050/picture-1653899582.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jB_rAVA_FFaEClo_I2MkQ8RInmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514050/picture-1653899582.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Keriting Benhil Mas Pujo

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2029 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie Keriting

Ga sengaja lewat dan kata teman ini terkenal, akhirnya mampir deh. Tempatnya agak memanjang ke dalam, ga ada larangan merokok, jadi kalau ga tahan dengan rokok lebih baik take away saja atau cepat - cepat makannya kayak saya 😂 ga kepikiran bakal ada yang ngerokok, agak ga nyaman, jadinya tunggu di luar, pas makan juga pengen cepat - cepat habis.

Saya pesan yang mie bakso pangsit. Isinya ada mie, pangsit rebus dan bakso yang disajikan dalam mangkok terpisah beserta kuah.

Mie keriting dan kenyal, rasanya buat saya enak, pangsitnya juga lembut walaupun agak tebal. Kuah cukup gurih. Daging ayamnya juga empuk. Ada pangsit goreng yang dijual terpisah tapi bukan yang ada isi. Nanti juga ditaruh semangkok daun bawang, yang suka banget pasti seneng deh. Maaf kalau di foto baru ingat dicapture 😂

Minumnya es jeruk, segar banget. Overall enak buat saya, tapi agak kurang nyaman aja kalau ada yang ngerokok.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3918 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mie keriting legend

Penasaran dengan mie keriting legend di area Bendungan hilir. Order mie ayam  bakso pangsit yang biasa dan yamin. Sesuai dengan namanya bentuk mienya keriting dilengkapi dengan topping ayam, 2 pcs bakso dan 2 pcs pangsit rebus. Mienya terasa fresh dan teksturnya cukup kenyal. Untuk yang yamin rasanya kurang manis. Topping ayamya banyak tapi dagingnya agak keras. Kuahnya cukup gurih tapi ini dari msg yang rasanya sangat kuat. Pangsitnya tebal tapi teksturnya lembut, rasanya biasa saja. Baksonya kecil tapi padat dan berasa dagingnya. Pangsit gorengnya crunchy. Untuk rasa secara keseluruhannya untuk saya biasa saja belum ada yang istimewa banget.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Aulia Zahra

247 Review

Level 11

Ramen Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngeyangin Parah

Mie Keriting Benhil Mas Pujo ini masuk ke wishlist aku karena masuk DHKH!

Terus akhirnya punya kesempatan buat nyobain setelah capek nyari-nyari tempat buat magang di sepanjang Thamrin-Sudirman hahaha. Kata temen, ini mie ayam paling worth yang pernah dia coba di Jakarta. Ternyata bener dong. Porsinya booo gede banget dan ngeyangin parah. Kayaknya ini porsi dua orang dah. Untuk rasanya sendiri enak, mie-nya gurih gitu dan kuahnya cukup nyegerin. Baksonya juga halus aku suka. Potongan ayamnya juga pas gak kecil-kecil tapi ga gede-gede amat juga.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?