Mie Keriting Luwes  [ Indonesia ]
3.49 13 review

Mie Keriting Luwes

[ Indonesia ]
3.49 13 review
Rasa
3.8
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.2

Jl. Kendal No. 22, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 08151861329

08151861329

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Keriting Luwes [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar D
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581326853
    https://assets-pergikuliner.com/LpV0kPfbwWCk6BGZ2BOTFkyYJ8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837612/picture-1581326853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yQ2zGgQxMPwsA6Wk3qYKMmHyFoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837612/picture-1581326853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581326854
    https://assets-pergikuliner.com/GU6DQy5PJVm8dznNHBFStA1ccyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837613/picture-1581326854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XCESNk64Nab67JWWkv9JVMMn13E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837613/picture-1581326854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581326854
    https://assets-pergikuliner.com/QRUNr7U7ovgQhTAGpe1-tuW4Eus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837614/picture-1581326854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mObyK-C3jJtXwuTLoB0IbpB-Jb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837614/picture-1581326854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581326854
    https://assets-pergikuliner.com/usxyVp-4Q8uMdeuVKLcbjw48e0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837615/picture-1581326854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IH3KCU9lgryqQ25-e-2pGSHc1Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837615/picture-1581326854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455189503
    https://assets-pergikuliner.com/LnW8EgA4R1yXVztpe39R3IVpaTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162558/picture-1455189503.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dh7KEWJRUYCyZSpxh3pggXc6HWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162558/picture-1455189503.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455189789
    https://assets-pergikuliner.com/S0BUVoquhEVPOpNuixIHkjeqRhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162576/picture-1455189789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RxdgWoLHrG4EvIOuMION8wJuQzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162576/picture-1455189789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503839788
    https://assets-pergikuliner.com/K3I9EFHjoFGTOII_TA58TXmsjG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656861/picture-1503839788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MWH59fqZYgiCAsv9QgKjcr9WLGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656861/picture-1503839788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556284424
    https://assets-pergikuliner.com/aYLHjKeCuyBVrBorRZTH7wY6moU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371405/picture-1556284424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CVE_DUxzxTsz5s8sL5lSYgEU6rA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371405/picture-1556284424.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Keriting Luwes

Foto Profil laparpastiberlalu

39 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Mie yang udah terkenal se-Jakarta, apalagi yang pulang pergi naik KRL!

Ini nih salah satu kedai mie ayam yang engga pernah sepi pembeli, lokasi nya yang strategis semakin menarik untuk mampir. 

Mie Keriting Luwes, lokasi nya tepat diseberang Stasiun KRL Sudirman dan engga jauh dari Stasiun MRT Dukuh Atas. Udah beberapa kali dateng kesini dan memang tetep enak dan yang pasti porsi nya itu loh yang bikin pengen balik terus.

Disini porsi nya terbilang jumbo, buat yang makan mie instan 1 kurang 2 kebanyakan nah ini nih pas banget porsi nya.

Bumbu nya juga pas dan ayam nya banyak, dijamin deh bikin kenyang. Cocok banget kalo abis beraktivitas terus mampir dulu kesini. Stay safe stay healthy!

Please, kindly check out our instagram for more review: (at)laparpastiberlalu

 Ayo makan dulu lah! 

Menu yang dipesan: Mie Bakso

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Makan Mie Sebelum Perjalanan Naik KRL

Mie Jamur Bakso Pangsit (26k)
.
Rate : 4/5
.
Suasana mendung gini comfort food yang paling cocok sih mie ayam. Buat yang naik transportasi umum khususnya KRL bisa nih mlipir ke mie keriting luwes yang gak pernah sepi tiap harinya. Mie nya keriting kecil gitu dimasaknya pas gak terlalu mateng, topping jamur dan ayam nya juga banyak. Rasanya gurih dan berasa lada nya. Favorite sih kalo lagi naik KRL selalu mampir sini 👍

Menu yang dipesan: Mie Jamur Baso Pangsit

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil putricimpuk

3 Review

Level 1

No Badge

2.6  

MIE KERITING DEPAN STASIUN KRL SUDIRMAN

Mie keriting ini sesuai namanya, bentuknya keriting. Jualannya di depan stasiun krl sudirman berada di tempat yang seperti kantin atau pujasera.

Untuk rasa lumayan enak, toppingnya banyak, pangsit rebusnya kurang punel tapi pangsit gorengnya kriuk. Dari 2 menu yang aku pesen aku suka mie yaminnya.

Untuk suasananya lumayan panas dan ramai apalagi di jam jam makan siang hehe

Menu yang dipesan: Mie Ayam Yamin, mie ayam pangsit

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rosalina Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Enak banget

Tempatnya persis di pintu keluar stasiun sudirman, konsepnya pujasera jadi bisa pesan menu lain juga.
Aku sukanya mie keriting polos tanpa bakso pangsit. Teksturnya kenyal, topping ayamnya enak asin. Seringnya kan topping ayam tuh manis. Makanya aku senang banget makan kesini kalau lagi ada perlu sekitar stasiun sudirman.

Menu yang dipesan: Mie Ayam Polos, Mie Ayam Komplit

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mie Depan Stasiun Sudirman

Siapa yang kesini karena ngiler liat liputannya di Kompas?

Lokasinya persis depan Stasiun Sudirman, ternyata tempatnya model foodcourt gitu yang banyak makanan lainnya. Kalo bawa mobil bingung juga parkir dimana.

Tempat duduk sih ada banyak ya, tapi berhubung datengnya bukan di jam makan jadi ngga tau juga crowdnya. Kalo pas dateng sore sih agak sepi. Cuma Mie Ayam Luwesnya masih banyak yang pesen delivery.

Porsinya jumbo dengan Mie yang teksturnya keriting kecil. Rasanya enak sih, ada yang bikin khas dan ngga ditemuin di Mie Ayam lain.

Menu yang dipesan: Mie Ayam, mie yamin

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2486 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mie ayam bakso yang Ok juga

Mie Keriting Luwes ini letaknya di depan Stasiun Kereta Sudirman.Tempatnya di area food court bergabilung dengan beberapa food stall lainnya. Saya pesan mie yamin ayam bakso pangsit dan mie ayam bakso pangsit biasa (@24k). Mie ini sesuai banget dengan namanya bentuk mienya agak keriting, teksturnya bagus, tidak kelembekan. Topping ayamnya berlimpah, rasanya  baksonya lumayan enak, pangsit rebusnya agak keras.Kuahnya juga juga tasty dan nga kebanyakan msg.

Sambalnya tidak begitu pedas tapi cukup enak.Overall rasanya enak dan harganya juga masih sangat terjangkau.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muh Alfan Taufiqurrahman

No Badge

3.6  

Mie Keriting Luwes

Bukan Mie keriting biasa dengan tambahan ayam dan bakso di dalamnya dan kuah yang mantap. Rasa lezat, harga masih sesuai sama kantong

Menu yang dipesan: Mie Keriting

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yamin manisnya 🙄🙄🙄

Makan siang ikut temen pesen ini bakmi. Bakmi ayam yang katanya enak di daerah sabang. Gua pesen bakmi yamin manisnya dan ga pake bakso. Buat gua bakminya biasa aja, ga seenak ya dibilang orang2 sih. Sayur sawinya agak menganggu gua, karena pas di mulut agak kurang segar. Tapi untuk bakmi 15rb what do you expect sih?

Menu yang dipesan: Bakmi yamin manis

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Mie ayam bakso pangsit

Gue disini pesen mie ayam bakso pangsit seharga 23K. Buat ukuran mie ayam pinggir jalan, rasanya memang enak. Klo​ difoto emg gak keliatan pangsitnya karena ketutupan sm mie. Mienya kenyal, daging ayamnya banyak, dan gak terlalu banyak mecin.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Enak tapi asin

Dulu banget pernah kesini. Dan baru beberapa minggu lalu kesini lg. Sekarang tempatnya sudah beda dari yang dulu. Yg tadinya dipinggir rel kereta api, sekarang dijadi satu dengan warung makan lain di suatu tempat yang posisinya pas diseberang stasiun sudirman.

Tempatnya sih biasa aja, tapi masih lebih layak dari yg sebelumnya.
Untuk penyuka asin pasti suka sama mie keriting luwes ini. Karena kalau menrut saya memang agak asin sih. Cuma enak. Karena mie ayam ini seperti mie ayam kampung yg gerobakan. Dan itu fav saya 😆
Harganya lumayan sih untuk mie ayam pinggir jalan gini. Tapi tetep aja banyak pelanggannya. Karena memang dah terkenal, terutama dikalangan pekerja kantor yang selalu lewatin stadiun sudirman.

Tanggal kunjungan: 01 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?