Mie Keriting Luwes  [ Indonesia ]
3.49 13 review

Mie Keriting Luwes

[ Indonesia ]
3.49 13 review
Rasa
3.8
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.2

Jl. Kendal No. 22, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 08151861329

08151861329

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Keriting Luwes [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar D
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581326853
    https://assets-pergikuliner.com/LpV0kPfbwWCk6BGZ2BOTFkyYJ8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837612/picture-1581326853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yQ2zGgQxMPwsA6Wk3qYKMmHyFoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837612/picture-1581326853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581326854
    https://assets-pergikuliner.com/GU6DQy5PJVm8dznNHBFStA1ccyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837613/picture-1581326854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XCESNk64Nab67JWWkv9JVMMn13E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837613/picture-1581326854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581326854
    https://assets-pergikuliner.com/QRUNr7U7ovgQhTAGpe1-tuW4Eus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837614/picture-1581326854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mObyK-C3jJtXwuTLoB0IbpB-Jb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837614/picture-1581326854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581326854
    https://assets-pergikuliner.com/usxyVp-4Q8uMdeuVKLcbjw48e0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837615/picture-1581326854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IH3KCU9lgryqQ25-e-2pGSHc1Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837615/picture-1581326854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455189503
    https://assets-pergikuliner.com/LnW8EgA4R1yXVztpe39R3IVpaTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162558/picture-1455189503.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dh7KEWJRUYCyZSpxh3pggXc6HWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162558/picture-1455189503.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455189789
    https://assets-pergikuliner.com/S0BUVoquhEVPOpNuixIHkjeqRhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162576/picture-1455189789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RxdgWoLHrG4EvIOuMION8wJuQzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162576/picture-1455189789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503839788
    https://assets-pergikuliner.com/K3I9EFHjoFGTOII_TA58TXmsjG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656861/picture-1503839788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MWH59fqZYgiCAsv9QgKjcr9WLGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656861/picture-1503839788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556284424
    https://assets-pergikuliner.com/aYLHjKeCuyBVrBorRZTH7wY6moU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371405/picture-1556284424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CVE_DUxzxTsz5s8sL5lSYgEU6rA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371405/picture-1556284424.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Keriting Luwes

Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi Ayam Halal enak

Sebelumnya Bakmi ini membuka kedainya menjadi 1 dengan deretan Sop2 Kumis di blora samping rel kereta api stasiun sudirman tapi setelah sterilisasi jalur maka Bakmi ini pindah tempat di seberang stasiun kereta sudirman...


Kelezatan Bakmi Ayam Halal dapat ditemukan di Bakmi ini...Kelezatan daging ayam nya menjadi kekuatan utama Bakmi ini...Makan bakmi ini dari harga 14rb rupiah semangkoknya sekarang sudah diatas 20rb an rupiah semangkoknya...


Bakmi Ayam Halal lezat yang masuk dalam kumpulan Bakmi - Bakmi Terbaik & Terlezat yang ada di Jakarta & mendapatkan 4 bintang kelezatan...

Menu yang dipesan: Bakmi Keriting

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

one of the best in town...

one of the best bakmie in town, bakmi yg walaupun dijual dipinggir jalan ini memiliki cita rasa yg yahud punya, dibanderol dengan harga Rp.22.000,- per porsi, tapi worth it banget jika dibandingin dengan rasanya
terletak di jalan kendal, dekat dengan pintu keluar bagian tengah stasiun sudirman, tempat makan ini lebih mirip dengan foodcourt, namun bedanya gak ber AC dan berkonsep warung tenda pinggir jalan
nah buat temen2 yg ngantor didaerah sudirman dan selalu naek commuterline via stasiun sudirman, ga ada salahnya buat nyicip bakmi yg satu ini...

Menu yang dipesan: bakmie pangsit bakso

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.4  

Ujan - ujan enaknya makan mie keriting

Mie Keriting Luwes letaknya ga jauh dari stasiun sudirman, jadi ga terlalu susah mencarinya. gue dateng pas berhenti ujan jadi perut laper kalo saat ujan akhirnya gue mesen mie yamin ayam pangsit.restoran ini tuh gabung gitu sama kedai kopi lasana karena pelayanan menyodorkan menu 2, namun di bagian outdoor nya ada soto sulung madura. ga sampe 5 menit pesenan gue dateng, porsinya tuh lumayan gede jadi ga rugi deh untuk kesini dan mie nya jga bener keriting loh pantesan namanya mie keriting luwes.mie nya tuh juga lembut pas deh ga terlalu kematengan bgd dan mie yamin tuh pake kecap jadi enak kalo pake sambel jadi pedes manis. Untuk harga standarlah dengan porsi yang segitu.

Menu yang dipesan: Mie Yamin Ayam Pangsit

Tanggal kunjungan: 11 November 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?