Mie Keriting Siantar HH  [ China ]
4.0 1 review

Mie Keriting Siantar HH

[ China ]
4.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Komplek Green Ville, No. 45
Jl. Green Ville, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Minggu (06:30 - 13:30) 081293918258, 087878621288

081293918258, 087878621288

Buka Senin - Minggu (06:30 - 13:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Keriting Siantar HH [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662449616
    https://assets-pergikuliner.com/ZG7FpmYbtUdnMQ6gX1MOvwvLlf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622268/picture-1662449616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3nRjTR0TJG5zJJIDcKcKGdEloQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622268/picture-1662449616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662449616
    https://assets-pergikuliner.com/DpUQJDDwpLumAwKaueM6n9EoUfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622269/picture-1662449616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GxUNphH3YfN8ck0SALVcbtjsjB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622269/picture-1662449616.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Keriting Siantar HH

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Siantar Enakk di Greenville

Awalnya sempet ragu kesini karena gak terlalu banyak good review tapi yaudalah abis workout dan lapar dan kebetulan deket tinggal jalan kaki jadi cus aja.
Pesen yg porsi kecil harganya 27ribu sementara mybf pesen yg special harga 40k
Yg special itu dapet telur kecap 1 dan pangsit 2
Pertama kali nyobain dan langsung sukaaaa! Se-suka itu sampe tiap kali kelar workout, wajib makan kesini. Rasa gurihnya tuh pas menurut gw. Babi chasionya juga enak. Most important, bawang gorengnyaa coi boleh minta di separate bowl! Haha. Duh mie siantar kan identik dengan bawang goreng ya kan. Super love deh!
Oiaa, terus kuahnya juga enak banget dongg. Gw sampe abisin kuah punya mybf karena sesuka itu! Jangan lupa pakein bakminya acar yak! Sungguh acarnya aja enak weh! Likey likey!

Btw btw tempatnya juga adem angin sepoi2 padahal kalo makan selalu jam 12 siang. Kadang sampe betah sendiri duduk2 disini doang haha

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?