Review Pelanggan untuk Mie Keriting Siantar HH

Mie Siantar Enakk di Greenville

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 27 Agustus 2022 (5 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Mie Keriting Siantar HH
Foto Makanan di Mie Keriting Siantar HH

Awalnya sempet ragu kesini karena gak terlalu banyak good review tapi yaudalah abis workout dan lapar dan kebetulan deket tinggal jalan kaki jadi cus aja.
Pesen yg porsi kecil harganya 27ribu sementara mybf pesen yg special harga 40k
Yg special itu dapet telur kecap 1 dan pangsit 2
Pertama kali nyobain dan langsung sukaaaa! Se-suka itu sampe tiap kali kelar workout, wajib makan kesini. Rasa gurihnya tuh pas menurut gw. Babi chasionya juga enak. Most important, bawang gorengnyaa coi boleh minta di separate bowl! Haha. Duh mie siantar kan identik dengan bawang goreng ya kan. Super love deh!
Oiaa, terus kuahnya juga enak banget dongg. Gw sampe abisin kuah punya mybf karena sesuka itu! Jangan lupa pakein bakminya acar yak! Sungguh acarnya aja enak weh! Likey likey!

Btw btw tempatnya juga adem angin sepoi2 padahal kalo makan selalu jam 12 siang. Kadang sampe betah sendiri duduk2 disini doang haha

Foto lainnya:

Foto Makanan di Mie Keriting Siantar HH
Foto Makanan di Mie Keriting Siantar HH
Foto Makanan di Mie Keriting Siantar HH
Foto Menu di Mie Keriting Siantar HH

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Mie Keriting Siantar HH

(China)

Komplek Green Ville, No. 45
Jl. Green Ville, Green Ville, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:5.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

365 Makasih