Mie Keriting Siantar  [ Indonesia ]
3.29 7 review

Mie Keriting Siantar

[ Indonesia ]
3.29 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.3

Jl. Tomang Utara I No. 66 - 67 (Belakang Roxy Square), Tomang, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 021 5606375

021 5606375

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Keriting Siantar [ Tomang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489381839
    https://assets-pergikuliner.com/mgjuo05JGR15XGZytvedNqu4SOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495179/picture-1489381839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tbQvgTgpucQ8nKHn5I9-EEl5JlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495179/picture-1489381839.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566285018
    https://assets-pergikuliner.com/oQD7HRhCRuOb7uqB_QUhQkYQO8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544525/picture-1566285018.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/al8WZ1rrcSdC0ECSZf3AIg3J9xY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544525/picture-1566285018.JPG 2x
    385290
  • Picture 1618550993
    https://assets-pergikuliner.com/mycCAHScdJPdkHBUcmRrXVKfadg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198664/picture-1618550993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Csy-L1YxwB1NfKAbXsE2ryXpz3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198664/picture-1618550993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618551002
    https://assets-pergikuliner.com/xjz5cZjbUrDvZpVggv_nByx0I2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198672/picture-1618551002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h9_1Qm4nYsprtSqu6lfPc5u4WBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198672/picture-1618551002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625186573
    https://assets-pergikuliner.com/YM2zmK-zK5o_712_bCT0zw-kcGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261834/picture-1625186573.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4kA_h54PYgapfwoUwD9teIVqLDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261834/picture-1625186573.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Keriting Siantar

Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

mie siantar unik

suasananya nyaman walau resto ini adanya bkn di jalan raya. sesudah turun dr fly over 2 arah di Roxy, agak dikit melawan arah utk masuk ke jalanan resto ini yg berada tepat di samping ITC Roxy Square

pas waktu kesini awalnya sama sekali tanpa perencanaan,
hal spontan ini terlintas muncul utk food-tasting di pikiran. hmmm resto ini menyediakan selain bakmi, jg ada bihun & kwetiau. yg kutau, mie siantar teksturnya khas tipe keriting" gitu & agak garing. tp aku gak pesan mie keritingnya, kali ini kupesan Mie Lebar Special (43k) sbg sarapan pagi hari ini

tampilan oke dng 2 topping daging yg sama mcm-nya,
ke-dua"nya mrpkn daging babi (ang bak & babi kecap),
jd ini bkn bakmi halal yah guyz.
btw aku suka rasa daging kecapnya, gak tll strong,
tp racikannya meresap & terasa di mulut. kalau ang bak-nya, lbh lama dimasaknya mungkin bisa berpengaruh thd overallnya yg bakalan jd lbh enak

sekedar info:
bakmie siantar biasanya setauku kan tipe" oily,
tp resto ini ternyata beda drpd biasanya loh,
kalau suka bakmi rasa siantar tp gak mau yg tll oily,
recommended utk mampir ke resto yg satu ini loh guyz

Menu yang dipesan: bakmi lebar special, Es Teh

Tanggal kunjungan: 16 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.0  

Lumayan tp mahal

Ga sengaja makan di tempat ini karena sedang menunggu teman datang.
Tempatnya sederhana seperti kedai mie pada umumnya.
Pelayanannya juga ok lah
Untuk rasa mie-nya sih aku suka loh.
Tekstur dan bumbunya pas.
Untuk baksonya tidak rekomen.
Pangsit kuah jg standar banget deh
Harga agak mahal ya untuk mie sejenis ini🙏

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.2  

siantar lg

emg lumayan srg makan siantar dlu pas jaman ngekos masi di tomang
krna emg bakmi yg lmyn enk dskitaram sni emg dsni aja
tekstur bakminy pas..
cuman mnurutku kurang gurih n asin aja ya
mgkin hrus d racik lagi pake kecap asin hehehe
overall not bad la.. cuman bukan tipikal bakmi fav ku

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.0  

bakmi siantar

disini diajakin sama cwoo gw..
katany enak bakminya
well gw psen yg pake pangsit dan isian campur..
stelah dcoba menurut w rasany biasa aja ya.. mgkin w tipikal yg emg krg suka bakmi2 medan gtu..
tp overall masi oke la yAa..
tp utk makan dsni lg sih kayakny aku enggak deh..

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wignyo Wicaksono

94 Review

Level 8

Kopi Bakmi

3.4  

Mie khas Siantar

Sambil nulis review sambil makan di tempat, saya dan pacar saya makan mie keriting dan kwetiaw. penilaian saya enak mie nya mie keriting khas Siantar mienya gak terlalu lembek kwetiaw nya enak lembut. Mie dipadu dengan taburan babi merah dan babi kecap, untuk pecinta mie non-halal tempat ini worth it untuk dikunjungi, klo mau makan porsi biasa bisa pesan mie/kertiaw, tp klo mau extra daging bisa pesan mie/kwetiaw spesial extra daging. Dagingnya sendiri tersedia ayam, daging babi merah dan daging babi kecap. Saya dan pacar saya merasa puas makan di sini

Menu yang dipesan: Mie Keriting Spesial, kwetiaw babi

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thomas muliawan

Alfa 2017

116 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.0  

Kedai di sebelah roxy square

Pesan porsi jumbo sehingga dpt mie dan daging lebih banyak. Standardnya 26rb per porsi, utk jumbo harganya jd 34rb. Mienya kecil dan teksturnya kenyal. Minyaknya pas, ga terlalu banyak. Dagingnya manis dan empuk. Utk keseluruhan rasa sih ok, cukup nikmat terutama dagingnya.

Menu yang dipesan: Bakmi jumbo

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adi Putra

87 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

bakmie keritingggg

salah satu bakmi siantar fav di sktr grogol,

yg berlokasi di belakang roxy square.

mie ny keritinggg enak, kenyal2 gt

n bumbu ny menyatu dengan baik di mie nya

topping ny ada bak kecap n bak merah (tp kurang byk haha)

pangsit nya maknyusss,

sambel n cabe potong ny krezzz

ga kalah dgn bakmi2 siantar terkenal lain ny

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?