Mie Laji  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Mie Laji

[ Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Apartemen Sky Terrace Lagoon Kondo, Unit Soho A
Jl. Tanah Lot Raya, Daan Mogot, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 14:00, 16:00 - 20:00) 082110169808

082110169808

Belum Buka Selasa - Kamis (09:00 - 14:00, 16:00 - 19:00), Jumat - Minggu (09:00 - 14:00, 16:00 - 20:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Laji [ Daan Mogot ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652148618
    https://assets-pergikuliner.com/7tVjGx-niwOk1ZSuf9pajxMIdK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493855/picture-1652148618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hSrijLRj0wbQd4_d1FKYk9eZ44Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493855/picture-1652148618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652148618
    https://assets-pergikuliner.com/hdhixAR1JetMk1N4VFvEap_xb1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493856/picture-1652148618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NlMtEr_2j-iUzPgpQQ95U8GdQ_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493856/picture-1652148618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651301255
    https://assets-pergikuliner.com/IGse1uoXnIIu766MJqyxDMT7DWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488821/picture-1651301255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c9WDqtKy3PJF5ymhTcDXeKreMoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2488821/picture-1651301255.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Laji

Foto Profil Dea Meilita

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Murah, banyak, dan enak

Kedai mie baru di Daan Mogot nih. Tepat nya di komplek Apartment Sky Terrace. Tempatnya lumayan besar, bersih. Mie nya cuma 17rb aja, dan porsinya gedee banget. Semangkok aja bisa bikin kenyang. Rasanya ada asin ada manis. Saya suka yg asin. Yg manis juga saya suka, rasanya lebih rich lagi klo dimakan dg cabe. Cabe nya bisa pikih level. Dari level 0-5. Buat pecinta cabe boleh nih dicoba. Karena saya ga bisa makan. Cabe, bagi saya sih level 1 uda pedes hahahha.. menu lainnya ada bakso sapi, pangsit goreng dan pangsit rebus. Semuanya home made bikin sendiri. Enak sih menurut saya, memang berasa home made bukan kyk baso pabrikan.

Untun minuman ada yg unik yaitu es loba lobi. Rasanya manis asem seger gitu enak banget buat siang2 panas behh jd segerrr

Menu yang dipesan: Mie Laji Asin, Mie Laji Manis

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sastrapova

125 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Bakmi murmerr

Cobain mie laji yg baru bukaa...pertama liat menu sih, harganya mantep banget, base price cuma 17 ribuu, plus topping bakso/pangsit cuma nambah 3 ribu...bisa pilih level pedesnya juga..

Pas keluar, porsinya sih manteppp bangett...kirain harga 17 ribu porsinya jadi mini...ini sih kenyang banget porsinya...rasa juga enak buat harga segitu...worth it bangett...topping pangsit dan baksonya juga ok banget dengan harga segitu..👍

Lokasinya di apartemen sky terrace. Tempatnya juga bersih dan ada area outdoornya juga buat duduk makan.

Cocok buat kita makan pas lagi tanggal tua 😁😁😁😁

Tanggal kunjungan: 30 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Jun 2024
Apa yang dipesan?