Mie Mantoel  [ Indonesia ]
3.47 6 review

Mie Mantoel

[ Indonesia ]
3.47 6 review
Rasa
3.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Jl. Pantai Indah Kapuk (Depan Market City), Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 089630607959

089630607959

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Mantoel [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1587540201
    https://assets-pergikuliner.com/XgQypuiPF3X6V-XzXUnxvv0TJD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924783/picture-1587540201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MLiuOQAS8SRyAQrcYQOF0ci91Gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924783/picture-1587540201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587540201
    https://assets-pergikuliner.com/pkKNxAuSlf5STc9xp4Qa3XUub0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924784/picture-1587540201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pHuy2NeNIq7PmK39z2Aaky16kZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924784/picture-1587540201.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Mantoel

Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakminya lumayan

Tempat jualannya cukup menarik, dan mmg lumayan ramai jg yg pesan.
Pas kesini skalian belanja di Market City, jd cobain bakmi ini.
Bakminya ada 3 jenis, bakmi halus, bakmi karet dan bakmi lebar.
Porsinya jg ada standar n jumbo. Harganya ga mahal koq.
Utk rasanya lumayan jg koq ini, bakminya ga kelembekan dgn toppingnya ayam cincang, dan pangsit goreng. Kalian bisa tambah bakso atau pangsit rebus.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge bakmie enak

Kali ini aku ngebakmie dari miemantoel . Disini bakmi nya kalian bisa pilih bakmie nya mau yang kecil/lebar/karet dan kalian juga bisa pilih Level pedasnya (0-3) serta untuk ukurannya mau yang reguler/jumbo , bisa ekstra beragam topping juga loh gaes . Untuk bakmienya tersedia juga untuk frozen pack dengan kualitasnya yang tetap terjaga pastinya tanpa bahan pengawet dan MSG serta fresh bersih aman higienis .

Mereka menerima pemesanan dalam jumlah banyak juga loh gaes , jadi cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame atau gift untuk relasi . Penasaran? Yuk langsung aja diorder dan cobain dijamin lidah puas , selamat mencoba semuanya yang pastinya 100% halal โค๏ธ .

๐Ÿ“ธ : Mie Mantoel Bakso Ori (mie karet tidak pedas , teksturnya lembut serta gurih dan sedap) X Mie Lebay Badai Bakso (Mie lebar dengan Level pedes 3 Yang teksturnya lembut dan pedes nya mantul tetapi buat aku Yang suka banget sama pedes ini kurang pedes)

๐Ÿ’ธ Overall Makanan : 14K-23K (tergantung ukuran) || Topping : 5K-6K || Minuman : 1K-6K .

๐Ÿ“ Mie Mantoel ; Rukan Goldcoast Bukit Golf Mediterania (Depan Market City) , PIK , Jakarta Utara , Jakarta.

Menu yang dipesan: mie lebay bakso badai, mie mantoel bakso ori

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

510 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Nge bakmie

Untuk bakmie mantoel ini sendiri rasanya lumayan yah. Ak cobain mie lebar dan karet. Ak prefer mje lebar nya karena lebih tasty aja gt rasanya. Untuk nasi ayam nya ak agak kurang suka, soalnya nasinya keras gt apa model nya emank pake nasi keras apa masak nya kurang air.

Range harga idr 20 k an

Menu yang dipesan: Nasi, Mie, Ayam

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Sebenernya...

1. Mie lebar
Agak kayak ada bau karet kimianya gitu tapi masi enak sih menurut aku dibanding sama yg lain
Sayurnya cuman 2 biji, ayamnya lumayan enak dapet pangsit

2. Mie karet
Ini rasanya kayak karet bneran, agak bau2 gimana gt tekstur mienya, gak kenyal tapi lembek

3. Nasi endolita
Sbnernya ini isinya ayam cincang, pangsit, daun bawang sama telor perpaduan yg enak tapi sayang banget, nasinya bner2 pera banget sampe gabisa dimakan

Menu yang dipesan: Mie lebar, Mie karet, nasi cendolita

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie depan fresh market

Tempat mie ini lumayan random muncul depan fresh market pik. Ak pesen yang mie mantoel. Tipe mie karet dengan topping ayam cincang kecap plus pangsit. Overall mienya enak, tipe mie karet yang aku suka. Dagingnya juga gurih manis asin, dengan pangsit yang garing.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jef

98 Review

Level 8

Bakmi

3.4  

Bolehlah..

Penasaran sama ini Mie. Kebetulan lewat juga, dan mampir deh gw. Konsep outlet sih menarik, outletnya box kontainer gitu. Mejanya ada dipinggiran sama ada 1 meja terpisah. Biasanya yang gw temuin, yang pake konsep outlet box kontainer itu kebanyakan kopi ya. Tapi menarik sih.

Sekarang langsung aja ke makanannya deh. Gw order Mie Mantoel dengan porsi cantik hehehe... Mienya itu mie karet jadi teksturnya memang besar dan agak keras. Tapi di sini enak loh, mienya ga keras pas sih (karena biasanya yg gw temuin agak keras gitu). Untuk dagingnya sendiri enak kok menurut gw ada perpaduan rasa manis dan asin gurih gitu. Untuk porsi karena berhubung gw lagi ga nyari kenyang, porsi cantik itu pas. Tapi kalau memang nyari kenyang mending pilih porsi Macho. Overall ok sih menurut gw.

Menu yang dipesan: Mie Mantoel

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?