Review Pelanggan untuk Mie Mantoel

Bolehlah..

oleh Jef , 07 Januari 2020 (11 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Mie Mantoel
Foto Makanan di Mie Mantoel

Penasaran sama ini Mie. Kebetulan lewat juga, dan mampir deh gw. Konsep outlet sih menarik, outletnya box kontainer gitu. Mejanya ada dipinggiran sama ada 1 meja terpisah. Biasanya yang gw temuin, yang pake konsep outlet box kontainer itu kebanyakan kopi ya. Tapi menarik sih.

Sekarang langsung aja ke makanannya deh. Gw order Mie Mantoel dengan porsi cantik hehehe... Mienya itu mie karet jadi teksturnya memang besar dan agak keras. Tapi di sini enak loh, mienya ga keras pas sih (karena biasanya yg gw temuin agak keras gitu). Untuk dagingnya sendiri enak kok menurut gw ada perpaduan rasa manis dan asin gurih gitu. Untuk porsi karena berhubung gw lagi ga nyari kenyang, porsi cantik itu pas. Tapi kalau memang nyari kenyang mending pilih porsi Macho. Overall ok sih menurut gw.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Mie Mantoel

Menu yang dipesan: Mie Mantoel

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Mie Mantoel

(Indonesia)

Jl. Pantai Indah Kapuk (Depan Market City), Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.5
Suasana:3.2
Harga:3.5
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Jef

98 Review

30 Makasih