resmi Mie Rica Gading  [ China ]
3.86 7 review
resmi

Mie Rica Gading

[ China ]
3.86 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok PD14 No. 27, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Hari Senin Tutup 081282525297

081282525297

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (07:00 - 17:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Rica Gading [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 20 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568023515
    https://assets-pergikuliner.com/06puZBVy6stNkxVzMqm094p9Fho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578717/picture-1568023515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-VTFxdp7fKbmR9yqP9_a4Ivzcpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578717/picture-1568023515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568023516
    https://assets-pergikuliner.com/OQaRUuZ4ECs2hwgNQ-sXooRaYgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578718/picture-1568023516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/skeh15i25E-AGoB8s0peDYL8aPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578718/picture-1568023516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568023516
    https://assets-pergikuliner.com/8ThN20UYu0gfHSU8caACtjLD-6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578719/picture-1568023516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lB7alA0ftB9bMT_XvhlY_uUMIcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578719/picture-1568023516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568023517
    https://assets-pergikuliner.com/5yyXUGu1wC2c9Iyj9XI8PO5VFKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578720/picture-1568023517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SD13rc2Ub2JOonJ-I-gCM7tODYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578720/picture-1568023517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568023517
    https://assets-pergikuliner.com/h9xLgQSmAp_9XvLH9C1SZOpRFGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578721/picture-1568023517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjJyDzlbrF5KW6b1ijPkj_eceMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578721/picture-1568023517.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Rica Gading

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

941 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Mie halus non MSG

“Mie rica gading” At hibrida raya blok pd 14 No.27,kelapa gading,Jakarta utara
.
.
Nyobain kedai mie rica ( mie dengan daging pedas) yang berlokasi di tempatnya yang agak terpencil
.
.
Disini tersedia dua yakni ayam dan babi serta jenis mie bermacam2 dengan mie halus homemade non MSG sebagai andalan utama
.
.
Untuk tingkat kepedasan dapat diatur mulai dari normal, sedang, hingga level tinggi
.
.
On this frame
1.mie halus babi ( normal pedas)
Price : IDR 30.000
.
2.bakso goreng
Price : IDR 8.000/PCS
.
.
Untuk tekstur mienya halus sekali dan nyata tanpa MSG karena tidak ada kekenyalan yang biasa dijumpai
.
.
Untuk dagingnya cukup lumayan saja dengan masih cukup menyatu dengan mienya, untuk kuahnya menopang juga
.
.
Untuk bakso gorengnya terdapat campuran udang yang cukup banyak
.
.
Taste : 7.8/10

Menu yang dipesan: mie halus babi, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

[MIE BABI RICA ENDEUS BANGETS]

[MIE BABI RICA ENDEUS BANGETS]
📷 Mie keriting Babi Rica half spicy + Mie Lurus Babi Rica Original + siomay babi + bakso goreng babi + Pangsit rebus
📍 @miericagading
📍 Jl. Raya Klp. Hybrida No.14/27, RT.4/RW.18, Pegangsaan Dua, Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara
👅 Taste Grade A-
🏠 Area Grade B+ (Ruko, AC)
✔️ NONHALAL
✔️ Available gofood & grabfood
✔️ Cashback 30% ovo & diskon 30% Dana
✔️ Selasa - Minggu (Senin OFF)
🧭 Jam 07.00 - 17.00
.
.
Doyanbakmieners, klo ke kelapa gading & bosan ama bakmie babi yg ada, mimin Rekomendasiin banget @miericagading, tampilan sederhana tapi rasanya berkesan bangets, pedasnya nampol abisss
.
.
Dengan 4 macam mie ada mie lurus, keriting, mie halus dan mie Lebar dengan topping babi cincang bumbu Rica pastinya, daging babi pedas dan less spicy, buat yg Takut pedas, tersedia jg ya yg gurih asin, mimin suka banget ama yg pedas Trs pake mie kepiting, tekstur mienya kenyal cenderung garing, berkesan lah pokoke, ga boong, Tastenya joss abis, Trs TANPA MSG dan TANPA Pengawet lho
.
.
Disini jg tersedia siomay babi, pangsit goreng, pangsit rebus dan juga baso babi goreng, buat yg lg musuhan ama daging babi, tersedia jg daging ayamnya ya untuk bakmienya atau pun siomaynya
.

Menu yang dipesan: Mie lurus, mie keriting babi Rica less spicy

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak mienya

Penasaran dan akhirnya cobain karena pada bilang enak.

Tempatnya biasa aja sih tapi bersih kok dan ber-AC.

Saya pesan yang mie keriting babi. Kalian bisa pilih original, less spicy dan no spicy. Saya pilih yang original. Kalau buat aku ga begitu pedas, pas pedasnya. Aku suka tekstur mienya. Dapat pangsit goreng juga. Kuahnya simple tapi enak.

Aku pesan bakso goreng juga. Enak deh masih panas, garing gitu.

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Agustin

5 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Yummieeeeee gaysss 🍜

Jadi hari ini di 17 agustusan ini aku sama doi memutuskan untuk mencoba bakmi di daerah gading ini untuk lunch dan lagi lagi dengan kupon perkul dong pastinya untuk suasana sih oke yaa nyaman ada ac , bersih mbanya juga sigap mencatat pesanan dan kami memutuskan untuk memesan 2 mie babi yang 1 mie keriting yang 1 lagi mie lurus dan aku mie rica pedas kalo si doi sih karna ga gitu doyan pedes ya udah pasti gapedes sama sekali yaa 😅 overall rasa mienya enak loh gays pedesnya bukan kaleng” aku suka bet sebagai pecinta pedas , tapi pedas yang masih wajar juga yaa jdi nikmat dimakannya kuahnya juga sedap pokoknya maknyus lahh menurut kami berdua ditambah porsinya yang mengenyangkan sekali toppingnya banyak , yang belum coba harus coba deh 👍🏻 cuman 1 kata si doi kurang saus sama kecap manis 😆

Menu yang dipesan: mie rica keriting pedas dan mie lurus ga pedes

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Charlie Yang

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Enak loh ternyata...

Pertama kali nih makan mie rica gading. Tempat nya gak jauh dari mall kelapa gading. Pas kesini jam makan siang dan ternyata sepi. Pesen yang mie keriting babi rica (spicy) dan mie halus ayam rica (less spicy). Untuk tekstur mie nya gw sukaaa. Pas banget. Babi rica dan ayam rica nya juga enak. Awal nya gak berasa pedes. Lama2 pedes juga. Sama gw ada pesen pangsit nya juga. Lumayan enak sih kalo untuk pangsit. Untuk mie nya top deh, enakk

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.6  

Cobain salah satu bakmi terlezat di kelapa gading

Hari minggu tuh biasanya hari buat nge bakmi, hehehe, jadi hari minggu ini kita mau nyobain salah satu bakmi terlezat yang ada di kelapa gading, dan sudah dapat sertifikat terlezat dari tirta lie , namanya mie rica gading.

Posisi nya ada di ruko gitu, pake google maps jg langsung ada kok, tempatnya bersih banget, nyaman, full AC, dan pelayanannya ramah dan cepat, disini menyediakan berbagai macam makan, tapi utamanya mie rica. Ada beberapa pilihan mie, mie halus, keriting, lurus dan bihun, semua mie nya homemade, untuk pilihan toping nya, ada daging ayam dan daging babi. Selain mie disini juga menjual nasi campur, siomay, bakso goreng, dll.

Jadi kita langsung pesen Mie Rica Babi, dengan tingkat pedas normal. Nah dalam seporsi mie ini, ada mie, kulit pangsit, daging babi rica, dan sayur, kurang lebih seperti bakmi biasa. Untuk rasanya, bakmi nya gurih, asin, tekstur mie nya lembut, kekenyalannya pas, untuk daging babi rica nya, wuihhh, gurih , asin, pedas, dan melimpah, muanteb beud.

Ternyata bener, ga salaha om tirta lie memberikan sertifikasi salah satu bakmi terlezat di kelapa gading 

Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Mie Rica Babi

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2635 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mie rica babi

Mie rica kelapa gading lokasinya di deretan bakmi awat. Lokasinya di ruko gitu dan di atasnya ada kantor tour backpackers korea. Tempatnya seperti rumah makan biasa, simple dan bersih. 

Menunya tidak terlalu banyak variasi, specialitynya memang mie rica saja, ada juga side dish seperti bakso goreng, siomay, pangsit, dll. Disini kita bisa pilih mau mie halus/keriting/lurus/bihun. Daging rica nya juga bisa pilih mau babi atau ayam, mau original, pedas atau pedas sedang. 

Aku pilih mie rica halus, daging babi, pedas sedang harganya sekitar 30k. Selain itu juga aku pesan siomay babi (9k) dan bakso goreng (8k). Mienya enak juga, cukup gurih dan bumbunya meresap merata, tapi sayang agak kelembekan mienya. Daging ricanya juga enak gurih. Bakso gorengnya biasa aja, siomaynya lumayan enak. 

Boleh lah sekali-kali dicoba, enak juga nih bakminya, next time pengen coba yang mie keriting. 

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat