Mie Tarek Medan 69  [ China ]
3.68 19 review

Mie Tarek Medan 69

[ China ]
3.68 19 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Ruko Elang Laut, Blok D No. 19
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (06:30 - 22:30) 021 22512837

021 22512837

Buka Senin - Minggu (06:30 - 22:30), Hari Rabu di minggu ke-2 & ke-4 Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mie Tarek Medan 69 [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537257286
    https://assets-pergikuliner.com/MtuFhpGomeHcmjvbz_ShVod4yn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077504/picture-1537257286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dKfDklg6ufSBNvMGkdkTZAqlgA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077504/picture-1537257286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554962001
    https://assets-pergikuliner.com/don8NBJM7IkMyJ5vXlZluv5PsWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351545/picture-1554962001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C_gYVBWH1MbwZQYsT5gut9aYTBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351545/picture-1554962001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554962001
    https://assets-pergikuliner.com/DDMosrfZciDoc-ePt9tRogM_SuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351546/picture-1554962001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xZN4iQlXbGUS-skNVhhtbASGt5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351546/picture-1554962001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554962002
    https://assets-pergikuliner.com/GwHsLeLnPGBqZvKOlDOcFDDqOl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351547/picture-1554962002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k3RkJhNubbbtzvK-2JynDZ4iXn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351547/picture-1554962002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569383751
    https://assets-pergikuliner.com/hMSRTN-ssSlkJo-qGVCh4r8L7Iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605826/picture-1569383751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcko9Dfjhmw67NQmF2aHEGKy-VY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605826/picture-1569383751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478400904
    https://assets-pergikuliner.com/5fd5t3zZrNr6XctVfpFoV6mr620=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374029/picture-1478400904.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RZ7M7gcJlD0I3En5IHLl93W1AGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374029/picture-1478400904.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478400900
    https://assets-pergikuliner.com/EJZ9hmok2TqqJG38zXTaMWYNzvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374030/picture-1478400900.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fAqa5t8sxZZ3BsZCChFF-az_7s8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374030/picture-1478400900.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482313521
    https://assets-pergikuliner.com/FgOau2Vd1mEWjVWloJAvtbF5ALo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414154/picture-1482313521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2oKu8mAy6v-cK2mqlcWxmJ1wR-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414154/picture-1482313521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486551970
    https://assets-pergikuliner.com/mnkvpQORRtJfxdrQGDuZcAD1GSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460453/picture-1486551970.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zRwX0aI8EZE2JKzUDS0EkQvf0DA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460453/picture-1486551970.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503725684
    https://assets-pergikuliner.com/CTqYdO2Pjf0hAxlRSBXk-6YoRnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656131/picture-1503725684.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YXQJ9R_omEeMlkHV_cB8hdhJ9jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656131/picture-1503725684.PNG 2x
    385290
  • Picture 1510851286
    https://assets-pergikuliner.com/bSKY8Ac-9YgyxyPm4TUEQjVDs78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741153/picture-1510851286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wOkOp5RXGT1BvfAnGX0v5xtj2dE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741153/picture-1510851286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524983305
    https://assets-pergikuliner.com/qlL4eXGAoT7NpA_UNnM8RIQiaUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904208/picture-1524983305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WMiWmhHy4o-qhm9XlQ1_PqnUoGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904208/picture-1524983305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524983322
    https://assets-pergikuliner.com/Nb7rXUukI_PWfEnRiFgpsXcc0OI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904209/picture-1524983322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQyWKPB_uVFX6Kmxts-rcgcJkI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904209/picture-1524983322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524983322
    https://assets-pergikuliner.com/D-oTM25J3g6DN1Sk_MEWHowFK0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904210/picture-1524983322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5R63FlVTb5KZ5z50IJ0Iy8bvdnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904210/picture-1524983322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524983363
    https://assets-pergikuliner.com/Ov0yd5qvTiVpT-RSuGYuhF_DzZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904211/picture-1524983363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCeVZH6hBcF9mwIEdAyHR-mhLZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904211/picture-1524983363.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Tarek Medan 69

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

617 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie lebar special komplit

Aku psen bakmi special dan special komplit, lbh enak pake mie lebarnya gengs! Samcannya sih the best!
Pelayanan cepat dan tmptnya luas krn ad lnt 2 nya
Cm yg bakmi goreng telornya biasa aja sih dan kelembekan..

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Udah berkali kali kesini ga pernah bosen πŸ˜‹

Udah berkali kali kesini ga pernah bosen πŸ˜‹

Bihun Ayam Komplitnya enak, tekstur bihunnya kayak karet yah ga putus putus.
Bakmie Chasiu Komplitnya super yummm, babinya garing banget β€” pake Nasi Goreng juga enak ✨

Oia siomay mereka enak banget, dan cabenya mantul!

Menu yang dipesan: Siomay, nasi goreng chasiu, bihun ayam komplit, bakmi chasiu komplit

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

741 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Potongan dagingnya tipis

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi di citywalk gajah mada pengen tahu festival bakmi tirta lie (18agust2019). Ternyata rame pengunjung dan semua stand menjual bakmi berbagai merk (halal & non-halal). Setelah muterin dua kali tetap saja ramai dan makin bingung pilihnya. Akhirnya beli di 69 mie tarik medan.

Liat menu gambarnya saya pilih Mie Chacan Kompli (50k) => isinya bakmi, pangsit rebus (1pcs), daging chasiu dan samcan serta telor bulat setengah potong. Ini bakminya non halal ya. Pas buka keliatannya dikit dan ukurannya dagingnya kecil2 jadi langsung rada nyesal karena beli yg ini. Buat rasanya pas saya makan enak lumayan wangi tapi dilidah saya tidak sampai terpesona sama rasanya. Ini saya tidak tahu apa potongan daging n samcannya memang kecil tipis atau kebetulan pas saya beli seperti ini. Untuk ukuran pangsit rebus ya juga menurut saya kurang worth it.

Oiya saya takeaway kue lobak dan uyen (25k dapat 2). Ini baru enak bikin nagih. Beneran ini kue lobaknya wangi n kenyalnya pas walaupun dikasi kuah sambal yg menurut saya tidak pedas. Untuk uyennya juga enak cuma karena sudah dingin jadi kulit luarnya pas digigit rada keras gorengan gitu.

Suasana di festival ini ramai ada bangku tapi full banget, jadinya saya naek lagi satu lantai untuk cari tempat duduk buat makan.

Pelayananya tapi super oke dan sopan.

Menu yang dipesan: Mie Chacan Komplit

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Mie medan enak

Salah satu kedai mie medan yang enak di daerah PIK khususnya Elang Laut.
Favorit jenis mie di sini buat aku adalah mie keritingnya.
Kenyalnya pas dan harum.
Bumbunya juga pas banget..
Manis dan asinnya kena banget.
Siomaynya juga enak loh.
Untuk toppingnya udah lumayan enak tapi masih bisa ditingkatkan lagi.
Kwetiaw siramnya juga dahsyat.
Duh..koq jd enak semua ya 😁

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

ChaCan vs Original

Uda lama jg ga makan bakmi disini, jdnya hari minggu kemarin mampir d makan disini..
Sy pesan :
- Mie Keriting ChaCan
( Chasio dan Samcan)
- Mie Keriting Original
( Chasio dan babi cincang)

Bakmi disini masaknya ga terlalu lembek, toppingnya byk pilihan, dan hampir enak2 semua..

Rasanya enak, ada manisnya, ada asinnya jg..

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Review mie keriting komplit

Udah jatuh cinta sama mie ini dari festival tirta lie kedua, akhirnya kesampaian datang langsung ke restonya di PIK
Mie keriting babi komplitnya salah satu yang paling enak di Jakarta, potongan samcan, charsiu dan babi cincangnya semuanya enak, tekstur mie keritingnya kenyal dan bikin nagih 5/5

Menu yang dipesan: Mie keriting babi komplit

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi favoritku di Elang Laut!

Mie tarek medan 69 ini selalu rame apalagi weekend sabtu/β€˜minggu pagi, duh! Selalu full tempatnya.
Disini non-halal ya jadi ga semua bisa makan, rata2 toppingnya babi, minyaknya pun pake minyak babi, terus ada garingan dari minyak babi juga. Pokoknya disini serba babi.. haahhaa..
Tapi enak, walupun agak berminyak gitu mienya, tp enak, gurih, aku abis semangkok sendiiri bakminya..

Samcan komplitnya enak banget, samcannya empuk, isinya lengkap ada telur nya jg, jangan lupa pas mie dtg order garingan minyak babinya biar mienya makin mantep! ❀️

Original komplitnya jg enak, dagingnya bukan samcan tp babi cincang, enak, aku jg suka, jdi kalo ga samcan ya biasa pesen yang ini, tergantung lg pengen apa. Hahahaha..

Toppingnya antara dua itu dan bakminya selalu suka yang bakmi keriting, soalnya bakmi medan paling enak kalo keriting!Β 

Kalo makan kesini tempatnya ber-ac, adem, bersih, kids friendly ada baby chairnya! Anak2 bisa ikt makan bakminya. Tipe bakminya jg banyak, ada keriting, lebar, bihun, biasa.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Original komplit, Samcan komplit

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Mie Medan Mantab!

Pertama kali kesini, direkomendasi sama temen katanya enak. Nyampe di lokasi, lantai 1 sudah full house, padahal itu jam 9 pagi, jadilah duduk di lantai 2.

Tempatnya bersih, nyaman, cuma di lantai 2 ACnya kurang berasa, jadi kayak makan mie di pasar abis belanja, keringat bercucuran.
Tapi, untungnya mie nya ueanak. Jadi cucuran keringat tidak masalah. Mie keritingnya bener2 keriting hahaha, rebusannya pas, ga terlalu menye. Babinya manteb! Kuahnya juga nikmat. Ditambah lagi, sebelom mienya keluar, kita disajikan compliment dulu yaitu ampas babi.

Uniknya ini ampas babi agak basah-basah gitu, kalo gapake mie lebih asin dari ampas babi biasanha sih, cuma bgitu makan bareng mie, semakin mantab (saking enaknya sampe lupa di foto itu ampasnya).
Oiya disini kalo pesen teh, gelasnya jumbo, jadi jangan khawatir kekurangan minuman
Bakal dateng lagi buat cobain menu yang lain.

Menu yang dipesan: Mie Keriting Original

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie Tarek Medan πŸ‘πŸ»

Penasaran sama namanya, dan penasaran jg ini jenis bakmi seperti apa y..
Dan ini pesanan saya ini nihh :
1. Bakmi Original Komplit Jumbo
Isi nya ada babi kecap, chasio, telor, pangsit, dan untuk porsi jumbo hrgnya tambah 10rb
2. Bakmi Samcan Komplit
Isi nya babi samcan goreng, telor, pangsit
3. Baso Ikan, empuk bgt n ga amis..
4. Mie Sop Medan

Utk porsi standar bakmi nya ga terlalu byk, jd pas koq porsinya utk makan sendirian..
Utk rasanya enak loh bakmi nya.. layak dicoba deh klo yg lg pengen cari bakmi di daerah PIK..

Menu yang dipesan: bakmi original komplit, mie sop medan, bakmi samcan komplit, baso ikan

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

69 TAREK MEDAN

[ 69 TAREK MEDAN ]

Jadi kan biasa penggemar bakmi tuh ada 2 jenis aku tuh tipikal yang suka bakmI Ponti, Bangka. Jadi kalo aku makan mie yg disini kurang cocok di aku jatuhnya ga sesuai ekspetasi. Mungkin kalian yang suka bakmi Aloi atau Aming cocok disini.

Kalo untuk harga 32 ribu buat yg komplit, ini isinya udah generous. Untuk tekstur mie nya sedikit kenyel buat bakmi yang biasa, tapi kalo yang bakmie kriting lebih lembut dan mungkin cocok buat kalian yang suka yamien.
Cobain yang komplit samcan goreng sama komplit casio. Tiap porsi dikasih telor sama pangsit kuah juga. Dagingnya pas ga seret, juicy lemaknya masih dapet. Pangsitnya juga enak. Kalo disini kalian aku rekomenin minta ampas babinya, emang agak berminyak tapi lebih wangi dan nambah tekstur. Sempet cobain bakso gorengnya, wangi, lembut, ga kopong, untuk sambelnya aku kurang suka si.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat