Mie Tarek Medan 69  [ China ]
3.68 19 review

Mie Tarek Medan 69

[ China ]
3.68 19 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Ruko Elang Laut, Blok D No. 19
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (06:30 - 22:30) 021 22512837

021 22512837

Belum Buka Senin - Minggu (06:30 - 22:30), Hari Rabu di minggu ke-2 & ke-4 Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mie Tarek Medan 69 [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537257286
    https://assets-pergikuliner.com/MtuFhpGomeHcmjvbz_ShVod4yn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077504/picture-1537257286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dKfDklg6ufSBNvMGkdkTZAqlgA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077504/picture-1537257286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554962001
    https://assets-pergikuliner.com/don8NBJM7IkMyJ5vXlZluv5PsWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351545/picture-1554962001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C_gYVBWH1MbwZQYsT5gut9aYTBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351545/picture-1554962001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554962001
    https://assets-pergikuliner.com/DDMosrfZciDoc-ePt9tRogM_SuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351546/picture-1554962001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xZN4iQlXbGUS-skNVhhtbASGt5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351546/picture-1554962001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554962002
    https://assets-pergikuliner.com/GwHsLeLnPGBqZvKOlDOcFDDqOl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351547/picture-1554962002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k3RkJhNubbbtzvK-2JynDZ4iXn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351547/picture-1554962002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569383751
    https://assets-pergikuliner.com/hMSRTN-ssSlkJo-qGVCh4r8L7Iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605826/picture-1569383751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcko9Dfjhmw67NQmF2aHEGKy-VY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605826/picture-1569383751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478400904
    https://assets-pergikuliner.com/5fd5t3zZrNr6XctVfpFoV6mr620=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374029/picture-1478400904.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RZ7M7gcJlD0I3En5IHLl93W1AGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374029/picture-1478400904.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478400900
    https://assets-pergikuliner.com/EJZ9hmok2TqqJG38zXTaMWYNzvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374030/picture-1478400900.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fAqa5t8sxZZ3BsZCChFF-az_7s8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374030/picture-1478400900.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482313521
    https://assets-pergikuliner.com/FgOau2Vd1mEWjVWloJAvtbF5ALo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414154/picture-1482313521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2oKu8mAy6v-cK2mqlcWxmJ1wR-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414154/picture-1482313521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486551970
    https://assets-pergikuliner.com/mnkvpQORRtJfxdrQGDuZcAD1GSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460453/picture-1486551970.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zRwX0aI8EZE2JKzUDS0EkQvf0DA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460453/picture-1486551970.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503725684
    https://assets-pergikuliner.com/CTqYdO2Pjf0hAxlRSBXk-6YoRnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656131/picture-1503725684.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YXQJ9R_omEeMlkHV_cB8hdhJ9jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656131/picture-1503725684.PNG 2x
    385290
  • Picture 1510851286
    https://assets-pergikuliner.com/bSKY8Ac-9YgyxyPm4TUEQjVDs78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741153/picture-1510851286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wOkOp5RXGT1BvfAnGX0v5xtj2dE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741153/picture-1510851286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524983305
    https://assets-pergikuliner.com/qlL4eXGAoT7NpA_UNnM8RIQiaUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904208/picture-1524983305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WMiWmhHy4o-qhm9XlQ1_PqnUoGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904208/picture-1524983305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524983322
    https://assets-pergikuliner.com/Nb7rXUukI_PWfEnRiFgpsXcc0OI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904209/picture-1524983322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQyWKPB_uVFX6Kmxts-rcgcJkI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904209/picture-1524983322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524983322
    https://assets-pergikuliner.com/D-oTM25J3g6DN1Sk_MEWHowFK0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904210/picture-1524983322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5R63FlVTb5KZ5z50IJ0Iy8bvdnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904210/picture-1524983322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524983363
    https://assets-pergikuliner.com/Ov0yd5qvTiVpT-RSuGYuhF_DzZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904211/picture-1524983363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCeVZH6hBcF9mwIEdAyHR-mhLZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904211/picture-1524983363.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Tarek Medan 69

Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Selalu Enak

69 Mie Tarek Medan merupakan salah satu kedai mi favorit saya di Pantai Indah Kapuk. Tak terhitung berapa kali saya ke sini. Kali ini, saya kembali mencoba beberapa menu, yaitu:
Mie Sop Medan: mie dengan tekstur seperti gabungan spaghetti dan mi karet, dengan kuah bening yang cukup kaya rasa, dengan suwiran daging ayam, baso ikan, sayuran, dan beberapa topping lainnya. Porsinya cukup besar dan mengenyangkan, bisa untuk sharing.
Bakso Ikan: baksonya kenyal dan lumayan gurih, serta kuahnya ringan, tidak terlalu berminyak.
Bakmi Tarek Ayam: menu favorit saya tiap ke sini. Bakminya kenyalnya pas, bumbunya gurih nendang, dagingnya cenderung manis tapi cocok dengan bumbu bakminya, dan sayurannya menjadi penyeimbang rasa gurih bakminya. Kuahnya juga baiknya ditambahkan ke bakminya supaya tidak terlalu kuat rasanya.

Menu yang dipesan: mie sop medan, Bakso Ikan, mie tarek ayam

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kebanyakan minyak

IG @nanakoot_culinary

Pesen bakmi dan bihun goreng komplit yg isinya ada samcan goreng, lapchiong dan sayuran. Bakminya ga coba karena lagi ga pengen makan bakmi. Kalau bihunnha wangi sih pas habis dimasak cuman mgkn karena kebanyakan minyak jadinya rada eneg ... makan bbrp sendok udah ga pengen makan lagi bawaannya haus. So maybe next time kadar minyak bisa dikurangin dikit ya.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Mie medan yang enak

Di dalam perjalanan terlihat kedai mie medan yang belum pernah saya kunjungi.
Saya memutuskan parkir untuk menuntaskan keingintahuan saya
Ternyata saya beruntung..mie ini enak dan pelayanannya ramah.
Harganya juga bersahabat

Menu yang dipesan: Mie tarek komplit

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

486 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie medan

Waktu itu kesini pesen mie lebar dan kwetiaw tarek komplit, isinya ada daging kecap, chasio, telur dan pangsit. Lumayan enak rasanya dan kayaknya gak pake micin deh, soalnya gak haus setelah makan dan gak begitu asin mie dan kwetiaw nya, koko2 nya juga layanin nya ramah banget. Pas dateng pagi2 lagi hari libur makanya penuh banget tempat makanannya, lucu banget ada gambar2 nya gitu di tembok 😀

Menu yang dipesan: mie lebar tarek komplit, kwetiaw tarek komplit

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Hidden Gem di Elang Laut

Satu dari sekian bakmi hidden gem di Pantai Indah Kapuk, tepatnya di Elang Laut. Mungkin kalah pamor dengan beberapa tempat bakmi yang sederet, namun rasanya ternyata tak kalah enak.
Tempatnya sendiri cukup nyaman dan bersih walau tidak bisa dibilang mirip cafe juga layaknya tetangga dekatnya yang menjual hidangan serupa. Bakminya bisa dibilang hampir sempurna sesuai ekspektasi Tekstur bakmi yang kenyalnya pas, topping yang gurih dan ada juga topping ampas goreng untuk yang menyukainya. Kuahnya cukup kental dan terasa kaldunya. Perpaduan yang menyenangkan dan mengenyangkan. Hanya saja, pelayannya terasa agak kurang tanggap. Saya bertanya mengenai promo yang ditawarkan dan diminta untuk bertanya langsung pada pemiliknya saja.

Menu yang dipesan: bakmi tarik keriting

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Baso ikan menggoda

Tempat ini menyediakan baso ikan yang enak nan menggoda

Garingnya kena dan tidak amis.

Untuk kuahnya ada yang kurang

Tapi untuk keseluruhan menurut saya value for money

Menu yang dipesan: baso ikan

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

382 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

2.8  

biasa aja

Pada bilank enak, jadi tertarik mau cobain. Tempatnya sih simple dengan design minimalis di tembok2nya. Gua pesen bakminya yang daging babinya campur. Pas dateng, sebenernya isinya banyak sih. ada daging itemnya, daging merahnya, sayurnya, telornya, pangsitnya. Emank bakmi medan banget. Tapi penampakannya tuh kayak kurang bergairah gitu loh, kayak kering2 gitu.

Dan pas gua makan, bener aja. rasanya kayak rada hambar, dagingnya yang asin. Kayak ga menyatu gitu makan bakminya. Mungkin gua lagi ga hoki, next time mungkin mau coba lagi

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie Medan

Bakmi asal Medan yang baru membuka usahanya di daeah Pantai Indah Kapuk ini merupakan cabang pertama daripada Mie 69 Tarek Medan...


Memakai nama Mie Tarek karena proses pembuatan Mie yang masih manual dengan cara di tarik...


Dikarenakan khas Medan sudah tentu Bakmi ini searah dengan Bakmi Siantar yang memakai Mie Keriting, Daging Babi Merah & Telor sebagai pelengkapnya...


Cukup piawai dalam pengolahan bumbu sehingga bakmi menjadi sangat lezat...


Kendalanya cuma di lokasinya aja yang agak jauh sehingga agak susah bagi para konsumen yang bertempat tinggal jauh & tidak mempunyai kendaraan...


4 bintang kelezatan layak diberikan untuk Bakmi ini & masuk kedalam kumpulan Bakmi Terlezat di Jakarta...

Menu yang dipesan: Mie Tarik

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yayy ada bakmi medan baru

Bingung mau breakfast apa karna restoran2 gtu pada belom buka semua jadi pas lagi jalan ngeliat ada mie medan baru karna gw suka sama mie jadilah mampir kesini & trnyata ini cabangnya uda ada di Medan loh.
Kesini pesen yg paketan :
-bakmi komplit, kopi sidikalang medan & roti bakar (40 ribu)
Buat bakmi komplitnya isinya uda dapet daging hitam,chasio,telur, pangsit! Lengkap banget deh. Disini ada pilihan bakmi kasar/halus saya pilib yang halus namun sayang rasa bakmi nya trlalu lembek mungkin trlalu lama dimasaknya.
Buat kopi & rotinya oke kok.
Begitupula dengan tambahan pangsit goreng yang saya pesan enak banget garing apalagi dicocol sama sambelnya
Disini belom ada wifi, tapi mural2 di dindingnya bener2 lucu banget cocok buat foto2 selain itu harga makanan yang ditawarin disini masih trmasuk terjangkau banget kok.

Tanggal kunjungan: 06 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat